0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (199 Bewertungen) zu:

KRAUSE ClimTec-Gerüste-Serie
 4,87 (199 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Fahrgerüste, Standard-Programm
 0
 0
 0


5 von 5 Sternen  Günter Schaub, 16.11.2018
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 5,00 m,
Artikelnummer: 710192
Gerüst ist alles ok, wunderbar
Abwicklung hervorragend 1
m f g
Günter Schaub
5 von 5 Sternen  Dieter Heydenreich , 14.11.2018
Es klappt alles, die Qualität stimmt. Kleine Verformungen an einer Luke kann man verschmerzen.
Meine Wertung *****
Kommentar von accipo.de:
Eventuell ein Transportschaden. Würden wir auch kostenlos austauschen wenn gewünscht.
5 von 5 Sternen  Ralf Schinköth, 06.11.2018
Alles bestens gerne wieder
Preis/Leistung wie beschrieben
5 von 5 Sternen  Sonja Bauer, 01.11.2018
Accipo - in der Tat super Beratung, kompetente Mitarbeiter, sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung und das bei einem der günstigsten Preise.
5 von 5 Sternen  Petros Morfis, 30.10.2018
Alles Super gelaufen
4 von 5 Sternen  Siegfried Loch, 21.10.2018
Alles prima gelaufen und schnell. Ware wie beschrieben
5 von 5 Sternen  Stanislaw Lubomirski, 15.10.2018
Bin ich sehr zufrieden mit grüßt.
5 von 5 Sternen  Rainer Lange, 11.10.2018
Nachdem ein Anbieter von Rollgerüsten am Telefon ein sehr geringen Leihpreis nannte und sich beim Abholen vor Ort plötzlich mindestens verachtfachen sollte - "Sie müssen da etwas falsch verstanden haben", habe ich mir dieses geniale Teil genehmigt.
Die höhenverstellbaren Rollen sind ein Muss auch schon bei leicht geneigten Untergründen, hier um die 1 % . Die zwei seitlichen Stützen reduzieren das elastische Schwanken des Gerüsts bei 4 Metern Standhöhe auf Null, möglicherweise effektiver als Ballastgewichte.
Ein 55 cm breites, altes Regalbrett auf ~1,60 Meter Höhe nutzt beim Einlegen der Arbeitsplattform und eine auf 4,5 Meter Höhe ausziehbare Bockleiter anbei beim Auf- und Abtransport der oberen Geländerteile, so dass eine zweite Person nicht erforderlich ist.
Nach mehrmaligem Auf- und Abbauen dauert das Abbauen inzwischen etwa zehn Minuten.
Und so schwinge ich mich über glatte Terrassenfläche und Terrassentürstufen von Fenster zu Fenster, um sie mit Lack zu beschichten ;-)
Kommentar von accipo.de:
Alternativ empfiehlt sich beim Aufbau der 6 Meter-Version der Kauf einer zweiten Belagbühne, dann ist der Aufbau deutlich komfortabler (beim 7 Meter-Gerüst ist bereits eine zweite Belagbühne enthalten).
5 von 5 Sternen  Hartmut Wude, 09.10.2018
Pünktlich geliefert, alles war dabei, leicht aufzubauen, Preis ist Ok, konnten gleich mit arbeiten, bei 7m ist unbedingt die Abstützung erforderlich.

Ich bin rundum zu frieden.
Kommentar von accipo.de:
Gemeint sind die Ausleger, die beim ClimTec separat gekauft werden müssen. Bei 7,00 m Arbeitshöhe benötigt man 2 Ausleger wenn das Gerüst vor einer Wand steht oder 4 wenn es komplett frei stehen soll. Alternativ kann man Gewichte (auch eigene) verwenden. Wir beraten Sie vor dem Kauf gern sollten Sie dazu Fragen haben.
5 von 5 Sternen  Sonja Ulmer, 26.09.2018
Bin sehr zufrieden
4 von 5 Sternen  Hans-Werner Fischer, 13.09.2018
Logistik ohne Fehl und Tadel.
Gerüst für private Nutzung vollkommen ausreichend.
Auch als 60+ war das Gerüst im Alleingang aufbaubar.
gesteckte Querstreben mit Schnappverschluss würde ich den Flügelmuttern vorziehen, auch web dies ein Paar € teurer gekommen wäre.
5 von 5 Sternen  Viktoras Juodvalkis, 27.08.2018
Sehr guter Artikel schnell zum Aufbauen und gute Qualität.
Ich gebe dafür 5 Sterne
5 von 5 Sternen  Roland Riedel, 27.08.2018
Ein hervorragendes, stabiles Gerüst, das sich schnell und sicher aufbauen lässt.
Eine zusätzliche Belagsbühne ohne Luke wäre schon bei der Ausstattung ab 1. Aufstockung wünschenswert. Habe sie mir mit Hilfe von 2 Geländerstreben selbst gebaut.
Ansonsten ist das Gerüst absolut empfehlenswert, das sich schon nach einmaligem Gebrauch gegenüber einem Leihgerüst bezahlt gemacht hat.
Kommentar von accipo.de:
Wer eine zusätzliche Belagbühne benötigt, kann die gern dazu kaufen. Das macht auch Sinn weil es den Aufbau wirklich erleichtert, Die aktuell gültigen deutschen Gerüstnormen schreiben eine Belagbühne pro 4 Meter vor, weshalb bis 6 Meter Arbeitshöhe (= Standhöhe 4 Meter) jeweils nur eine Belagbühne enthalten ist. Ansonsten würde das Gerüst unnötig teuer werden - denn schließlich ist eine weitere Belagbühne erst ab 7 Meter Arbeitshöhe (=Standhöhe 5 Meter) Pflicht.
5 von 5 Sternen  Monika Kretschmann, 22.08.2018
Hallo,
der Kauf dieses Gerüstes verlief ab der Bestellung bis hin zur Lieferung schnell und unkompliziert, einfach super. Ich kann accipo jedem weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals.
5 von 5 Sternen  Jürg Oberli, 17.08.2018
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 6,00 m,
Artikelnummer: 710642
Seite gefühlten twa 20 Jahren krause ich, der vierte. Er wird immer noch besser und leichter und ich mit.
5 von 5 Sternen  Wilhelm Hochfelner, 16.08.2018
Super Qualität einfach zusammenzubauen.
Sehr zu empfehlen. Viele Varianten und Modelle.
5 von 5 Sternen  Udo Siebler, 16.08.2018
Schnelle Lieferung, Netter Kontakt, Guter Preis, Qualität der Ware 1a


Kann nur sagen Danke
5 von 5 Sternen  Claudia Schröder, 30.07.2018
Wir sind sehr zufrieden.. Freitag überwiesen und 7 tage später wurde das Gerüst geliefert, Gerüst, wie in der Beschreibung, leicht aufzubauen..
Im Vorfeld, sehr netter Telefonkontakt.
Wir können nur weiter empfehlen.. sind sehr zufrieden..
5 von 5 Sternen  Peuker Andreas, 25.07.2018
Sehr gute Ware.
Schnelle und gute Lieferung.

Danke
5 von 5 Sternen  Herbert Stetina, 17.07.2018
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 3,00 m,
Artikelnummer: 710116
Gutes Gerüst. Lässt sich schnell und unproblematisch aufbauen und ist sehr stabil. Das Gerüst ist seinen Preis wert!
5 von 5 Sternen  Rene Paulzen, 11.07.2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ist halt leichte Bauweise aber vollkommen OK
5 von 5 Sternen  Roland Blenn, 05.07.2018
Ich habe nach einem günstigen Gerüst für private Zwecke gesucht, in diesem Shop würde ich fündig. Ich kann nur sagen Preis Leistung ist super. Auch eine super Abwicklung der Bestellung, schnelle Lieferung. Kann den Shop nur weiter empfehlen.
5 von 5 Sternen  Egon Schotte, 23.06.2018
Das Gerüst war insgesamt leicht zu montieren und ist auch leicht zu versetzen. Mithilfe einer Bohle habe ich die 1.+2.Erweiterung ohne Hilfe machen können. Sehr zu empfehlen sind die beiden Ausleger, die eine gute Stabilität gewährleisten. Die höhenverstellbaren Rollen sind für mich nicht sehr praktisch, da das Gerüst zum verstellen angehoben werden muß. Ich benutze daher Holz- bzw. Steinplattenunterlagen. Fazit: Ein superpraktisches, leichtes, sicheres und preiswertes Gerüst.
5 von 5 Sternen  Corcia Kesten, 22.06.2018
Mein Mann ist überrascht gewesen, vom gut verarbeiteten Material und leichtem Aufbau des Gerüsts!Sehr zufrieden, auch vom Service, die super gut informiert und schnell geantwortet haben !!!
5 von 5 Sternen  Ilonka Henrichs, 11.06.2018
Ja, hab ja schon die Bewertung abgegeben, es war ein Gerüst Clim Tec AH 7 m mit 150 er Rollen alles prima. Von der Frau die damit keine Probleme hatte.
4 von 5 Sternen  Peter Voss, 11.06.2018
Der Aufbau war einfach, das Gerüst ist eine grosse Hilfe.
Völlig ausreichend ist auch die Breite von 150 cm
Es ist fahrbar, die Verstellmöglichkeiten einfach und ausreichend.
Ich würde es wieder kaufen, weil Preis und Leistung stimmt.
5 von 5 Sternen  J. Wenzel, 30.05.2018
Bin wirklich begeistert!
Wüsste nicht wie ein vermeintliches "Profi-Gerüst" noch besser sein sollte als das von mir hier erworbene ClimTec AH / Meter.

Die mit erworbenen "Ausleger" haben sich übrigens als ganz besonders nützlich erwiesen! Ich halte diese für die DEUTLICH bessere, sicherere und vom Handling her vernünftigere Lösung als an jedem Eck des Gerüstes mit großen Zusatzgewichten zu arbeiten - auch emotional fühle ich mich auf dem Gerüst mit montierten Auslegern extrem sicher.

Insofern von meiner Seite her klare Kaufempfehlung!
5 von 5 Sternen  Jörg Leibfritz, 25.05.2018
Einfach alles gut!
5 von 5 Sternen  Jörg Leibfritz, 25.05.2018
Perfektes Heimwerker Gerüst. Kann sowohl im Innen- als auch im Aussenbereich benutzt werden. Durch die Ausschiebbaren Traversen ist auch der Einsatz im Treppenbereich möglich.
Qualitativ überzeugt das ClimTec . Es weist eine gute Stabilität auf und ist einfach aufzubauen. Bis einschl. erster Aufstockung kann man das Gerüst ohne fremde Hilfe aufbauen. Bei der zweiten Aufstockung ist eine zweite Person hilfreich
5 von 5 Sternen  Georg Fischer, 24.05.2018
alles wie beschrieben
5 von 5 Sternen  Markus Probst, 24.05.2018
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 6,00 m,
Artikelnummer: 710642
Super Service,super Qualität zum fairen Preis.
Danke!
5 von 5 Sternen  Kai H., 14.05.2018
Wir haben uns eine 3. Belagbühne ohne Luke für unser Clim Tec-Gerüst gekauft. Dadurch wird die Handhabung insgesamt wesentlich vereinfacht und auch der Aufbau kann weitgehend allein ausgeführt werden. Auch auf eine weitere Leiter für bodennahe Arbeiten kann verzichtet werden. Insgesamt ist das Clim Tec Gerüst hervorragend, einfach im Aufbau, sehr stabil und sicher selbst auf der obersten Bühne.
5 von 5 Sternen  Hotel Sonne, 11.05.2018
Top alles in Ordnung vielen Dank
5 von 5 Sternen  Christoph Walter, 10.05.2018
Alles ok. Bin zufrieden.
5 von 5 Sternen  Carsten Assmann, 09.05.2018
Das Gerüst ist Top, genau wie die Beratung.
5 von 5 Sternen  Jörg-Peter Weckmüller, 09.05.2018
Sehr gute Qualität
Einfacher Aufbau
Für Häuslereparaturen einfach genial
Preis und Qualität super
Sehr guter und netter Bestelldienst
5 von 5 Sternen  Ralf Metze, 04.05.2018
ich war sehr überrascht das der lieferterim zeitmä?ig ein gehalten würde, fast zeitgleich wie angekündigt, das gerüst eibfach super,da gibt es nicht zu mäcker, einfach toll,leicht und der aufbau sehr einfach
5 von 5 Sternen  Excellence-Cars , 04.05.2018
Einfach super, leicht aufzubauen,
5 von 5 Sternen  Reinhold Rühl, 03.05.2018
Tolles Gerüst, meinen Anforderungen voll entsprechend und sehr praktisch durch die Fahrrollen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis und freundliche Beratung.
5 von 5 Sternen  Florian Bergmiller, 20.04.2018
Ich bin mit de bestellten Ware sehr zufrieden
5 von 5 Sternen  Asmira Suceska, 21.03.2018
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 3,00 m,
Artikelnummer: 710116
Alles super
5 von 5 Sternen  Andreas Kurschus, 14.03.2018
Genau wie ich es mir vorgestellt habe!
Gute Qualität und schnelle Lieferung!
Gerne wieder!
5 von 5 Sternen  Lars Isermann , 08.03.2018
Das Gerüst ist sehr leicht und ideal für alles im und am Haus.
Die Ausziehbaren Füße haben sich im Treppenhaus sehr bewehrt, die höhenverstellbaren Rollen ebenso. Der Aufbau geht schnell von der Hand. Ein guter Stand ist leicht zu erreichen.
Besonders gut gefallen mir die 1m Stücke, so kann man 2; 3; 4 oder 5m Höhe erreichen, da ist man für alles gewappnet. Die Länge von 1,5m ist im Haus ein Vorteil, zuvor hatte ich mit einem 2m Rollgerüst gearbeitet, das war für vieles zu groß.
Was man wissen muss:
Die Alustreben sind natürlich nicht so robust wie bei einem Baugerüst.
Man sollte die Teile beim Aufräumen also eher legen und nicht werfen.
Aber das ist bei allem Gerüsten dieser Art so und bei halbwegs achtsamen Umgang auch kein Problem.

Wir sind zufrieden mit dem Gerüst und haben schon einiges damit gestrichen, Kabel verlegt und Lampen angebracht.
Der Preis ist fair, Ersatzteil und Erweiterungen sind gut Verfügbar, das passt.
5 von 5 Sternen  Marko F., 23.02.2018
Das Gerüst eignet sich hervorragen für die Nutzung auf dem eigenen Grundstück. Durch die 2 Aufstockungen kann das Gerüst als 3,4,5,6 und 7 Meter-Variante flexibel eingesetzt werden. Ich hatte gleich das komplette Gerüst mit den höhenverstellbaren Rollen genommen um möglichst flexibel für alle möglichen Anwendungsfälle am Haus und Nebengebäude zu sein, gerade weil wir unser Grundstück leicht abschüssig ist. 2 Ausleger hatte ich mit dazu bestellt, da mir die Gewichte in Summe für 7 m zu unpraktisch erschienen und mir nicht den sicheren Halt bei Schwankungen vermitteln. Das Gerüst lässt sich gut aufbauen und die Stützen bieten gerade bei Einsatz der Rollen einen sehr guten Halt. Später habe ich noch zwei weitere Ausleger bestellt, um hier noch flexibler und sicherer das Gerüst nutzen zu können. Durch Einsatz einer weiteren Belagbühne mit Luke (separat zu erwerben) wie in der 3 Meter-Variante (Einhängen im Grundgerüst) ist es möglich sogar vollständig allein das Gerüst aufzubauen und gibt gerade ängstlichen Personen noch mehr Sicherheit und man kann in allen Höhen des Gerüsts am Haus arbeiten durchführen.
5 von 5 Sternen  Udo Preetz, 15.02.2018
Qualitativ hochwertiges und durchdachtes Produkt, ausgesprochen funktional und genau das Richtige für alle Arbeiten rund ums Haus. Saubere Verarbeitung, sehr passgenaue Teile! Der Aufbau ist prima händelbar und die zugrunde liegende Systematik hinter diesem tollen Produkt erschliesst sich mühelos.
Ich bin begeistert!
5 von 5 Sternen  Uwe Bonte, 22.01.2018
Das gelieferte Gerüst mit der 4m AH entspricht voll meinen Erwartungen. Detaillierte Aufbauanleitung , allein in ca.1,5h aufgebaut.
Nach erstem Einsatz ist klar dass es genau richtig war. Preis-Leistung passen gut zusammen. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
5 von 5 Sternen  Jürgen Dobmeier, 07.12.2017
Das Preis-Leistungs-verhältnis ist top in Ordnung.

Für jeden Heimwerkerkönig bestens geeignet.

4 von 5 Sternen  Wolf Dieter Fleischer, 06.12.2017
Alles Komplett, entspricht der Beschreibung, rasche Lieferung.
5 von 5 Sternen  Frank Schmitz, 04.12.2017
Die Anlieferung mit Spedition erfolgte problemlos.
Die Verpackung ist einfach aber zweckmäßig.
Der Aufbau ist mit beiliegender Anleitung sehr einfach.
Ich verwende das Gerüst mit 2 Auslegerstützen.
Die Stabilität ist sehr gut. Das Gerüst wackelt nicht !!!
Wichtig ist aber die korrekte Ausrichtung des Grundelements mit oder ohne Rollen mit Hilfe einer Wasserwaage.
Das Gerüst ist sein Geld wert !!!
5 von 5 Sternen  Hans Prehl, 21.11.2017
Ausführung und Quallität des Gerüstes ist ok es liegt auch eine ausführliche Beschreibung zum sicheren Aufbau des Gerüstes bei. Kauf ist empfehlenswert.

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)