0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (249 Bewertungen) zu:

KRAUSE ClimTec-Gerüste-Serie
 4,89 (249 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Fahrgerüste, Standard-Programm
4,89
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Michael Reihofer, 10.11.2020
Das Clim Tech Rollen-Gerüst hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Elemente sind sehr leicht und trotzdem stabil. Der Aufbau gelingt zu zweit erheblich leichter. In jedem Falle gleich mitzubestellen sind die höhenverstellbaren Rollen. Damit wird die Mobilität erst voll ausgeschöpft. Ich habe bisher damit die Dachuntersicht meines Hauses gestrichen. Das Gerüst hat die Arbeiten schon wesentlich erleichtert! FAZIT: Für den Heimwerker auf jeden Fall empfehlenswert.
5 von 5 Sternen  R. S., 23.10.2020
Das Gerüst ist leicht aufzubauen, stabil und mit den verstellbaren Traversen und höhenverstellbaren Rollen gut an unterschiedliche Standverhältnisse anpassbar.
Es fehlte die in Pos.5 der Stückliste des Grundpakets erwähnte Aufbauanleitung Artikel-Nr. 560705.
Kommentar von accipo.de:
Die Aufbauanleitung ist bei der Lieferung immer unterhalb der Belagbühne angeklebt. Sie haben sie dann vermutlich übersehen. Wir senden aber gern nochmal eine Anleitung raus.
5 von 5 Sternen  RaIner Leppert, 21.10.2020
hat einwandfrei gepasst, gutes Material
5 von 5 Sternen  Herbert Maass, 21.10.2020
Das beste Gerüst das ich jemals aufgebaut habe. Bin seit 50 Jahren Gebäudereiniger und habe viele teure Profi-Gerüste aufgebaut und benutzt, dieses Gerüst habe ich alleine bereits mehrmals auf- und ab gebaut. Ich muss dazu sagen, ich habe noch 2 Meter aufgestockt, und ich habe trotzdem ein sicheres Gefühl in der Höhe. Kann dieses Gerüst nur empfehlen, ob Profi oder Heimwerker.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 6,00 m,
Artikelnummer: 710642
5 von 5 Sternen  Manfred Socher, 21.10.2020
Es hat alles super geklappt, Lieferung erfolgte nach einer Woche und der Service war ok!
Gut wäre jedoch ein Hinweis bei der Bestellung gewesen dass für dieses Modell Gewichte und Ausleger zusätzlich benötigt werden und diese nicht bei der Lieferung einhalten sind!
MfG
Kommentar von accipo.de:
Der Hinweis ist in der Artikelbeschreibung enthalten. Wir empfehlen bei dem ClimTec 7,00 m statt Gewichten immer 2 Ausleger, damit sind Sie günstiger und flexibler.
5 von 5 Sternen  Harald Modrow, 15.10.2020
Das Gerüst ist wirklich alterstauglich. Sehr einfach aufzubauen ( nicht zuletzt durch die gute Aufbauanleitung) durch die höhenverstellbaren Räder lassen sich kleine Unebenheiten gut ausgleichen. Die Ausleger halten das Gerüst beim arbeiten sehr stabil. Der dazugehörige Wandanker bringt nochmal Sicherheit. Es ist ein ausgereiftes Produkt, dass man guten Gewissens weiter empfehlen kann.
5 von 5 Sternen  Herta Wunschik, 14.10.2020
-schnelle Lieferung
-top Qualität
-fairer Preis
....was will man mehr.
Danke.
5 von 5 Sternen  Marion Schönebeck, 14.10.2020
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Funktional, qualitativ ausgezeichnet.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Produkt!
5 von 5 Sternen  Thomas Kolbeck, 14.10.2020
Bin sehr zufrieden mit dem Gerüst. Es läßt sich leicht aufbauen, ist sehr flexibel und steht sehr stabil.
4 von 5 Sternen  Jörg Pfeuti, 14.10.2020
Das Gerüst hält was der Verkäufer verspricht. Einziges was noch zu sehr gut fehlt sind bessere Bolzen. Die Variante mit Clipsicherung wäre schöner.
5 von 5 Sternen  Martin George, 14.10.2020
Das Gerüst ist von hochwertiger Qualität. Die Beratung und Betreuung durch die Firma accipo war hervorragend. Die Lieferung durch die Spedition erfolgte nach telefonischer Absprache zum Wunschtermin. Bei Bedarf gerne wieder.
4 von 5 Sternen  Reiner Gloss, 14.10.2020
hat meine Erwartungen voll erfüllt - einzig Belagboden könnte etwas stabiler ausgeführt sein.
Kommentar von accipo.de:
Das ganze Gerüst - wie auch der Belagboden - sind nach den strenegen deutschen Normen und Richtlinien gefertigt. Um die Stabilität müssen Sie sich da keine Gedanken machen.
5 von 5 Sternen  Jens Paetow, 10.10.2020
Super Gerüst, sehr leicht,
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 5,00 m,
Artikelnummer: 710192
5 von 5 Sternen  Peter Pick, 09.10.2020
Der Kauf wurde zügig und zuverlässig abgewickelt. Der Liefertermin wurde rechtzeitig angekündigt und eingehalten. Das ClimTec Gerüst AH 5m ist Spitzenklasse, lässt sich super nach Anleitung aufbauen, ist sicher und übertrifft die Erwartungen. Der Preis ist fair.
5 von 5 Sternen  Alexandra Badtke, 09.10.2020
sehr gut, der Aufbau ist sehr leicht, bin sehr zu frieden , Qualität super
5 von 5 Sternen  Hans-Jürgen Pöhl E. V., 08.10.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,

hat alles sehr gut geklappt Bestellung und auch Lieferung , sehr empfehlenswert.
Danke
5 von 5 Sternen  Horst Brückmann, 08.10.2020
Das Gerüst wurde schnell geliefert, lässt sich von einer Person einfach und sicher aufbauen und entspricht voll und ganz unserer Vorstellung.
5 von 5 Sternen  Silvin Raner, 27.02.2020
Sehr schnelle und gute Abwicklung. Kommunikation klar und deutlich.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 3,00 m,
Artikelnummer: 710116
5 von 5 Sternen  Bernd Herschel, 18.02.2020
Sehr stabiles Gerüst. Bei Bedarf kann das Gerüst in der Höhe erweitert werden.
Kann ich weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen  Margot Schwer, 12.02.2020
Alles gut gelaufen
Bin zufrieden
Danke
5 von 5 Sternen  K. Maier, Wasserburg, 24.01.2020
Die Lieferung hat perfekt geklappt.
Das Gerüst ist top, entspricht voll meinen Erwartungen, bin sehr zufrieden - gerne wieder.
5 von 5 Sternen  Schmutz, 11.12.2019
ist alles in Ordnung vielen Dank.
5 von 5 Sternen  Wolfgang Kurz, 10.12.2019
Pünktliche Lieferung, alles komplett, alles zu meiner Zufriedenheit, weiter so, ich werde euch weiterempfehlen!
5 von 5 Sternen  Stefan Mascher, 19.11.2019
Alles o.k.., Gerüst aber bis jetzt noch zu wenig benutzt.
5 von 5 Sternen  Reinhart Sigl, 19.11.2019
Trotz des geringen Gewichts sehr gute Stabilität u. Qualität. Für den privaten Bereich sehr zu empfehlen.
4 von 5 Sternen  Josef Ebnet, 04.11.2019
von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Gerüstaufbau ist sehr
leicht zu Handhaben, auch bis 3m. Standhöhe auf einiger maßen festen Boden noch ziemlich stabil ohne Gewichte und Abstützung. Kann ich auf alle Fälle weiter Empfehlen.Bin mehr als zufrieden.Danke für den Reibungslosen Ablauf!!


Mit Freundlichen Grüßen
Ebnet Josef
5 von 5 Sternen  Uwe Auras, 23.10.2019
Das Gerüst lässt sich leicht aufbauen und ist von guter Qualität. Sicherer Stand, alles top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, ich hätte das Gerüst nirgends zu diesem Kurs bekommen. Zu 100 % weiterzuempfehlen!
5 von 5 Sternen  Olaf Rüthing, 11.10.2019
Super Ware Lieferung im Zeitrahmen
Sonst alles i.o
5 von 5 Sternen  Günther Musel, 06.10.2019
Sehr stabiles Gerüst, einfache Montage, übersichtliche Anleitung und Toppreis. Sehr schnelle Lieferung.
5 von 5 Sternen  Werner, 04.10.2019
Bin mit dem Gerüst sehr zufrieden. Gerüst läst sich mit den Rollen auch auf Rasen gut verfahren.
Aufbau ohne 2. Mann kein Problem.
5 von 5 Sternen  Wolfgang H, 02.10.2019
Super Gerüst
Erstaufbau war einfach und selbsterklärend
Bei den weiteren Aufbauten ging es dann richtig schnell. Ich denke max. eine halbe Stunde für den 7m.Aufbau.
5 von 5 Sternen  Kathrin Karstadt, 28.09.2019
es hat alles schnellstens geklappt.Sauber verpackt.Danke
5 von 5 Sternen  Rafael Majowski, 27.09.2019
Leicht, praktisch, Preis-Leistung Top
5 von 5 Sternen  Bertram Sellner, 19.09.2019
Ich würde das Produkt auf jeden Fall wieder bestellen. So im Nachhinein ärgere ich mich fast ein wenig, dass ich sehr lange unentschlossen war, und nicht schon früher bestellt habe. Das Gerüst ist leicht auf zu bauen. Es ist aber besser ab der 1. Aufstockung einen 2. Mann zum Aufbauen dabei zu haben. Es erleichtert den Aufbau. Es würde aber mit mehr Zeitaufwand auch alleine funktionieren.
5 von 5 Sternen  Peter Ruda, 18.09.2019
Das Arbeitsgerüst habe ich über meinen Nachbarn kennengelernt, der es mir für Inspektionsarbeiten am Haus geliehen hat. Der Auf- und Abbau ist (anhand der Produktbeschreibung und Hinweise) sehr einfach und sollte für jeden Hobby- bzw. Heimhandwerker ohne Schwierigkeiten machbar sein. Ganz besonders hat mich die Leichtigkeit der System-Gerüstteile (insbesondere Gerüstrahmen und -böden) sowie die Vielfältigkeit beim Einsatz beeindruckt. Für mich alles Argumente für einen Kauf, den ich deshalb umgehend veranlasst habe. Somit bin ich jetzt selbst Besitzer eines solchen Systemgerüstes und kann unabhängig von Dritten meine Einsätze planen.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 7,00 m,
Artikelnummer: 710178
5 von 5 Sternen  Björn Held, 17.09.2019
Alle Erwartungen übertroffen: ein tolles Gerüst. Einfach aufzubauen. Robust und leicht und steht doch sicher. Braucht kein Werkzeug und ist technisch ausgereift.
Die telefonische Beratung vor dem Kauf war auch super, denn so konnte ich sicher sein, genau das richtige Produkt mit dem richtigen Zubehör zu kaufen. Klasse!
5 von 5 Sternen  Siegfried , 12.09.2019
Sehr zufrieden. Gutes Produkt. Haus und Überdach mit beiden Aufstockungen komplett gestrichen. Maler eingespart.
5 von 5 Sternen  Anja Stark, 07.09.2019
einfach,schnell, gut!
kann man nur weiter empfehlen....
5 von 5 Sternen  Dieter Plamper-Hellwig, 31.08.2019
100% ig weiterempfehlen. Die höhenverstellbaren Räder mit Feststellbremse sind bei geneigten Gelände sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  marcel struttmann, 20.08.2019
Sehr gutes Produkt hochwertig und einfache montage
5 von 5 Sternen  Hubert Giebe , 29.07.2019
Sehr gute und schnelle Lieferung. Kann dies nur mit 5 Sternen empfehlen.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 3,00 m,
Artikelnummer: 710116
5 von 5 Sternen  Dirk Heumann, 27.07.2019
Das Gerüst ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
5 von 5 Sternen  Martin Krueger, 26.07.2019
Ein gutes solide Gerüst. Preis-Leistung stimmt.
Das Gerüst steht sehr stabil und solide. Die Rollen sind schwer und robust. Die Streben und alles andere sind sehr gut verarbeitet. Dieser Kauf war ein Gewinn für mich als Verbraucher.
5 von 5 Sternen  Othmar Kubin, 25.07.2019
Materialqualität ausgezeichnet. Kleinteile vollzählig. Montageanleitung einfach und verständlich. Aufbau klappte mit den verstellbaren Rollen auf unterschiedlichem Niveau völlig problemlos. Lediglich bei den Wandabstützungen mussten Löcher nachgebohrt werden, um die richtige Distanz einzuhalten. Habe noch einen Ausleger aus Alu angebracht und über Rolle und Schäkel einen einfachen Seilzug für den Materialtransport installiert, das spart unnötige "Klettertouren mit Gepäck".
5 von 5 Sternen  Matthias Wiederhold, 02.06.2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Abwicklung des Kaufs war sehr gut. Liefertermin, wie vereinbart.
5 von 5 Sternen  Robert Mair, 28.05.2019
Das Gerüst kam sauber verpackt in drei Paketen an. Mit der beiliegenden Bedienungsanleitung ließ es sich schnell aufbauen. Ich war allein, zweite Person wäre aber hilfreich. Das Gerüst macht einen sehr soliden Eindruck. Nach der ersten Benützung bin ich sehr zufrieden über die Stabilität und doch der Beweglichkeit. Mit dem Gerüst habe ich alles richtig gemacht.
5 von 5 Sternen  Holger Ehrlich, 26.04.2019
Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältniss.
Sehr leicht und schnell aufgebaut.
Um die Rollen in der Höhe im eingebauten Zustand verstellen zu können muss die Bremse zu sein, wenn man das Gerüst etwas anhebt kann man diese dann raus- oder reindrehen.

Würde es wieder kaufen.
5 von 5 Sternen  Harald Wappler, 05.04.2019
Gute Ware und gute Abstimmung zur Lieferung Termin
5 von 5 Sternen  Renate Herd, 03.04.2019
Sind sehr zufrieden. Ware wie Angeboten.
Gerne wieder.
5 von 5 Sternen  Frank Spangenberg , 09.12.2018
Sehr schönes Gerüst. Einfach aufzubauen und sehr leicht.

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
Mo-Fr: 8‑18 Uhr | Sa: 9‑17 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
Ich helfe
gern!