0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (228 Bewertungen) zu:

KRAUSE ClimTec-Gerüste-Serie
 4,89 (228 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Fahrgerüste, Standard-Programm
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Schmutz, 11.12.2019
ist alles in Ordnung vielen Dank.
5 von 5 Sternen  Wolfgang Kurz, 10.12.2019
Pünktliche Lieferung, alles komplett, alles zu meiner Zufriedenheit, weiter so, ich werde euch weiterempfehlen!
5 von 5 Sternen  Stefan Mascher, 19.11.2019
Alles o.k.., Gerüst aber bis jetzt noch zu wenig benutzt.
5 von 5 Sternen  Reinhart Sigl, 19.11.2019
Trotz des geringen Gewichts sehr gute Stabilität u. Qualität. Für den privaten Bereich sehr zu empfehlen.
4 von 5 Sternen  Josef Ebnet, 04.11.2019
von der Bestellung bis zur Lieferung alles super geklappt. Gerüstaufbau ist sehr
leicht zu Handhaben, auch bis 3m. Standhöhe auf einiger maßen festen Boden noch ziemlich stabil ohne Gewichte und Abstützung. Kann ich auf alle Fälle weiter Empfehlen.Bin mehr als zufrieden.Danke für den Reibungslosen Ablauf!!


Mit Freundlichen Grüßen
Ebnet Josef
5 von 5 Sternen  Uwe Auras, 23.10.2019
Das Gerüst lässt sich leicht aufbauen und ist von guter Qualität. Sicherer Stand, alles top. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, ich hätte das Gerüst nirgends zu diesem Kurs bekommen. Zu 100 % weiterzuempfehlen!
5 von 5 Sternen  Olaf Rüthing, 11.10.2019
Super Ware Lieferung im Zeitrahmen
Sonst alles i.o
5 von 5 Sternen  Günther Musel, 06.10.2019
Sehr stabiles Gerüst, einfache Montage, übersichtliche Anleitung und Toppreis. Sehr schnelle Lieferung.
5 von 5 Sternen  Werner, 04.10.2019
Bin mit dem Gerüst sehr zufrieden. Gerüst läst sich mit den Rollen auch auf Rasen gut verfahren.
Aufbau ohne 2. Mann kein Problem.
5 von 5 Sternen  Wolfgang H, 02.10.2019
Super Gerüst
Erstaufbau war einfach und selbsterklärend
Bei den weiteren Aufbauten ging es dann richtig schnell. Ich denke max. eine halbe Stunde für den 7m.Aufbau.
5 von 5 Sternen  Kathrin Karstadt, 28.09.2019
es hat alles schnellstens geklappt.Sauber verpackt.Danke
5 von 5 Sternen  Rafael Majowski, 27.09.2019
Leicht, praktisch, Preis-Leistung Top
5 von 5 Sternen  Bertram Sellner, 19.09.2019
Ich würde das Produkt auf jeden Fall wieder bestellen. So im Nachhinein ärgere ich mich fast ein wenig, dass ich sehr lange unentschlossen war, und nicht schon früher bestellt habe. Das Gerüst ist leicht auf zu bauen. Es ist aber besser ab der 1. Aufstockung einen 2. Mann zum Aufbauen dabei zu haben. Es erleichtert den Aufbau. Es würde aber mit mehr Zeitaufwand auch alleine funktionieren.
5 von 5 Sternen  Peter Ruda, 18.09.2019
Das Arbeitsgerüst habe ich über meinen Nachbarn kennengelernt, der es mir für Inspektionsarbeiten am Haus geliehen hat. Der Auf- und Abbau ist (anhand der Produktbeschreibung und Hinweise) sehr einfach und sollte für jeden Hobby- bzw. Heimhandwerker ohne Schwierigkeiten machbar sein. Ganz besonders hat mich die Leichtigkeit der System-Gerüstteile (insbesondere Gerüstrahmen und -böden) sowie die Vielfältigkeit beim Einsatz beeindruckt. Für mich alles Argumente für einen Kauf, den ich deshalb umgehend veranlasst habe. Somit bin ich jetzt selbst Besitzer eines solchen Systemgerüstes und kann unabhängig von Dritten meine Einsätze planen.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 7,00 m,
Artikelnummer: 710178
5 von 5 Sternen  Björn Held, 17.09.2019
Alle Erwartungen übertroffen: ein tolles Gerüst. Einfach aufzubauen. Robust und leicht und steht doch sicher. Braucht kein Werkzeug und ist technisch ausgereift.
Die telefonische Beratung vor dem Kauf war auch super, denn so konnte ich sicher sein, genau das richtige Produkt mit dem richtigen Zubehör zu kaufen. Klasse!
5 von 5 Sternen  Siegfried , 12.09.2019
Sehr zufrieden. Gutes Produkt. Haus und Überdach mit beiden Aufstockungen komplett gestrichen. Maler eingespart.
5 von 5 Sternen  Anja Stark, 07.09.2019
einfach,schnell, gut!
kann man nur weiter empfehlen....
5 von 5 Sternen  Dieter Plamper-Hellwig, 31.08.2019
100% ig weiterempfehlen. Die höhenverstellbaren Räder mit Feststellbremse sind bei geneigten Gelände sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  marcel struttmann, 20.08.2019
Sehr gutes Produkt hochwertig und einfache montage
5 von 5 Sternen  Hubert Giebe , 29.07.2019
Sehr gute und schnelle Lieferung. Kann dies nur mit 5 Sternen empfehlen.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 3,00 m,
Artikelnummer: 710116
5 von 5 Sternen  Dirk Heumann, 27.07.2019
Das Gerüst ist sehr gut und die Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.
5 von 5 Sternen  Martin Krueger, 26.07.2019
Ein gutes solide Gerüst. Preis-Leistung stimmt.
Das Gerüst steht sehr stabil und solide. Die Rollen sind schwer und robust. Die Streben und alles andere sind sehr gut verarbeitet. Dieser Kauf war ein Gewinn für mich als Verbraucher.
5 von 5 Sternen  Othmar Kubin, 25.07.2019
Materialqualität ausgezeichnet. Kleinteile vollzählig. Montageanleitung einfach und verständlich. Aufbau klappte mit den verstellbaren Rollen auf unterschiedlichem Niveau völlig problemlos. Lediglich bei den Wandabstützungen mussten Löcher nachgebohrt werden, um die richtige Distanz einzuhalten. Habe noch einen Ausleger aus Alu angebracht und über Rolle und Schäkel einen einfachen Seilzug für den Materialtransport installiert, das spart unnötige "Klettertouren mit Gepäck".
5 von 5 Sternen  Matthias Wiederhold, 02.06.2019
Tolles Preis-Leistungsverhältnis. Die Abwicklung des Kaufs war sehr gut. Liefertermin, wie vereinbart.
5 von 5 Sternen  Robert Mair, 28.05.2019
Das Gerüst kam sauber verpackt in drei Paketen an. Mit der beiliegenden Bedienungsanleitung ließ es sich schnell aufbauen. Ich war allein, zweite Person wäre aber hilfreich. Das Gerüst macht einen sehr soliden Eindruck. Nach der ersten Benützung bin ich sehr zufrieden über die Stabilität und doch der Beweglichkeit. Mit dem Gerüst habe ich alles richtig gemacht.
5 von 5 Sternen  Holger Ehrlich, 26.04.2019
Sehr gutes Preis- /Leistungsverhältniss.
Sehr leicht und schnell aufgebaut.
Um die Rollen in der Höhe im eingebauten Zustand verstellen zu können muss die Bremse zu sein, wenn man das Gerüst etwas anhebt kann man diese dann raus- oder reindrehen.

Würde es wieder kaufen.
5 von 5 Sternen  Harald Wappler, 05.04.2019
Gute Ware und gute Abstimmung zur Lieferung Termin
5 von 5 Sternen  Renate Herd, 03.04.2019
Sind sehr zufrieden. Ware wie Angeboten.
Gerne wieder.
5 von 5 Sternen  Frank Spangenberg , 09.12.2018
Sehr schönes Gerüst. Einfach aufzubauen und sehr leicht.
5 von 5 Sternen  Günter Schaub, 16.11.2018
Gerüst ist alles ok, wunderbar
Abwicklung hervorragend 1
m f g
Günter Schaub
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 5,00 m,
Artikelnummer: 710192
5 von 5 Sternen  Dieter Heydenreich , 14.11.2018
Es klappt alles, die Qualität stimmt. Kleine Verformungen an einer Luke kann man verschmerzen.
Meine Wertung *****
Kommentar von accipo.de:
Eventuell ein Transportschaden. Würden wir auch kostenlos austauschen wenn gewünscht.
5 von 5 Sternen  Ralf Schinköth, 06.11.2018
Alles bestens gerne wieder
Preis/Leistung wie beschrieben
5 von 5 Sternen  Sonja Bauer, 01.11.2018
Accipo - in der Tat super Beratung, kompetente Mitarbeiter, sehr schnelle unkomplizierte Abwicklung und das bei einem der günstigsten Preise.
5 von 5 Sternen  Petros Morfis, 30.10.2018
Alles Super gelaufen
4 von 5 Sternen  Siegfried Loch, 21.10.2018
Alles prima gelaufen und schnell. Ware wie beschrieben
5 von 5 Sternen  Stanislaw Lubomirski, 15.10.2018
Bin ich sehr zufrieden mit grüßt.
5 von 5 Sternen  Rainer Lange, 11.10.2018
Nachdem ein Anbieter von Rollgerüsten am Telefon ein sehr geringen Leihpreis nannte und sich beim Abholen vor Ort plötzlich mindestens verachtfachen sollte - "Sie müssen da etwas falsch verstanden haben", habe ich mir dieses geniale Teil genehmigt.
Die höhenverstellbaren Rollen sind ein Muss auch schon bei leicht geneigten Untergründen, hier um die 1 % . Die zwei seitlichen Stützen reduzieren das elastische Schwanken des Gerüsts bei 4 Metern Standhöhe auf Null, möglicherweise effektiver als Ballastgewichte.
Ein 55 cm breites, altes Regalbrett auf ~1,60 Meter Höhe nutzt beim Einlegen der Arbeitsplattform und eine auf 4,5 Meter Höhe ausziehbare Bockleiter anbei beim Auf- und Abtransport der oberen Geländerteile, so dass eine zweite Person nicht erforderlich ist.
Nach mehrmaligem Auf- und Abbauen dauert das Abbauen inzwischen etwa zehn Minuten.
Und so schwinge ich mich über glatte Terrassenfläche und Terrassentürstufen von Fenster zu Fenster, um sie mit Lack zu beschichten ;-)
Kommentar von accipo.de:
Alternativ empfiehlt sich beim Aufbau der 6 Meter-Version der Kauf einer zweiten Belagbühne, dann ist der Aufbau deutlich komfortabler (beim 7 Meter-Gerüst ist bereits eine zweite Belagbühne enthalten).
5 von 5 Sternen  Hartmut Wude, 09.10.2018
Pünktlich geliefert, alles war dabei, leicht aufzubauen, Preis ist Ok, konnten gleich mit arbeiten, bei 7m ist unbedingt die Abstützung erforderlich.

Ich bin rundum zu frieden.
Kommentar von accipo.de:
Gemeint sind die Ausleger, die beim ClimTec separat gekauft werden müssen. Bei 7,00 m Arbeitshöhe benötigt man 2 Ausleger wenn das Gerüst vor einer Wand steht oder 4 wenn es komplett frei stehen soll. Alternativ kann man Gewichte (auch eigene) verwenden. Wir beraten Sie vor dem Kauf gern sollten Sie dazu Fragen haben.
5 von 5 Sternen  Sonja Ulmer, 26.09.2018
Bin sehr zufrieden
4 von 5 Sternen  Hans-Werner Fischer, 13.09.2018
Logistik ohne Fehl und Tadel.
Gerüst für private Nutzung vollkommen ausreichend.
Auch als 60+ war das Gerüst im Alleingang aufbaubar.
gesteckte Querstreben mit Schnappverschluss würde ich den Flügelmuttern vorziehen, auch web dies ein Paar € teurer gekommen wäre.
5 von 5 Sternen  Viktoras Juodvalkis, 27.08.2018
Sehr guter Artikel schnell zum Aufbauen und gute Qualität.
Ich gebe dafür 5 Sterne
5 von 5 Sternen  Roland Riedel, 27.08.2018
Ein hervorragendes, stabiles Gerüst, das sich schnell und sicher aufbauen lässt.
Eine zusätzliche Belagsbühne ohne Luke wäre schon bei der Ausstattung ab 1. Aufstockung wünschenswert. Habe sie mir mit Hilfe von 2 Geländerstreben selbst gebaut.
Ansonsten ist das Gerüst absolut empfehlenswert, das sich schon nach einmaligem Gebrauch gegenüber einem Leihgerüst bezahlt gemacht hat.
Kommentar von accipo.de:
Wer eine zusätzliche Belagbühne benötigt, kann die gern dazu kaufen. Das macht auch Sinn weil es den Aufbau wirklich erleichtert, Die aktuell gültigen deutschen Gerüstnormen schreiben eine Belagbühne pro 4 Meter vor, weshalb bis 6 Meter Arbeitshöhe (= Standhöhe 4 Meter) jeweils nur eine Belagbühne enthalten ist. Ansonsten würde das Gerüst unnötig teuer werden - denn schließlich ist eine weitere Belagbühne erst ab 7 Meter Arbeitshöhe (=Standhöhe 5 Meter) Pflicht.
5 von 5 Sternen  Monika Kretschmann, 22.08.2018
Hallo,
der Kauf dieses Gerüstes verlief ab der Bestellung bis hin zur Lieferung schnell und unkompliziert, einfach super. Ich kann accipo jedem weiterempfehlen. Vielen Dank nochmals.
5 von 5 Sternen  Jürg Oberli, 17.08.2018
Seite gefühlten twa 20 Jahren krause ich, der vierte. Er wird immer noch besser und leichter und ich mit.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 6,00 m,
Artikelnummer: 710642
5 von 5 Sternen  Wilhelm Hochfelner, 16.08.2018
Super Qualität einfach zusammenzubauen.
Sehr zu empfehlen. Viele Varianten und Modelle.
5 von 5 Sternen  Udo Siebler, 16.08.2018
Schnelle Lieferung, Netter Kontakt, Guter Preis, Qualität der Ware 1a


Kann nur sagen Danke
5 von 5 Sternen  Claudia Schröder, 30.07.2018
Wir sind sehr zufrieden.. Freitag überwiesen und 7 tage später wurde das Gerüst geliefert, Gerüst, wie in der Beschreibung, leicht aufzubauen..
Im Vorfeld, sehr netter Telefonkontakt.
Wir können nur weiter empfehlen.. sind sehr zufrieden..
5 von 5 Sternen  Peuker Andreas, 25.07.2018
Sehr gute Ware.
Schnelle und gute Lieferung.

Danke
5 von 5 Sternen  Herbert Stetina, 17.07.2018
Gutes Gerüst. Lässt sich schnell und unproblematisch aufbauen und ist sehr stabil. Das Gerüst ist seinen Preis wert!
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Gerüst KRAUSE ClimTec AH 3,00 m,
Artikelnummer: 710116
5 von 5 Sternen  Rene Paulzen, 11.07.2018
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Ist halt leichte Bauweise aber vollkommen OK

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de