0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (19 Bewertungen) zu:

HYMER Mehrzweckleiter 4047
 4,89 (19 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Mehrzweckleitern, Profi-Programm
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

4 von 5 Sternen  Alex, 15.10.2019
Habe die Leiter primär gekauft, da es eine der wenigen Leitern ist, die es mit 7 Sprossen gibt (zumeist werden nur 6, 8 etc. Sprossen angeboten) und die Leiter eine Treppenfunktion hat (hierfür habe ich den HYMER Klemmbeschlag dazu geordert).
Insgesamt bin ich mit der Leiter sehr zufrieden, sie wirkt sehr Stabil und ist stand-/trittsicher.

Zwei Dinge stören mich jedoch:
1) Die Arretierung/Transportsicherung/der Haken (oder wie es auch immer genannt wird), der die drei Leiterteile sichert, sollte m. E. mittels einer Feder fixiert sein (so kenne ich es auch von einer anderen Mehrzweckleiter), damit sich die Leiterteile nicht ausversehen lösen (wie es bei mir bereits beim Tragen der Leiter passiert ist).

2) Entweder habe ich Funktionsweise der Treppenfunktion mittels der Klemmbeschläge nicht ganz durchdrungen oder es ist eher suboptimal gelöst. Man muss den einen Leiterteil in die zwei Klemmbeschläge parallel einsetzen und anschließend mittels Flügelmutter fixieren. Das Ganze ist allerdings so fummelig, dass es mir nur gelungen ist, wenn die Leiter auf dem Boden liegt. An mal schnell im Stand die Höhe variieren, z.B., weil man die Leiter etwas verschieben möchte und dabei anstatt auf der zweiten auf der vierten Treppenstufe steht, ist nicht zu denken.
5 von 5 Sternen  Viktor Artamonov , 09.10.2018
Gute Qualität und Leiter ist sehr stabil
5 von 5 Sternen  Annette Keuchel, 27.03.2018
Guter Stand! Super Qualität! Schneller Versand und netter Kundendienst.
4 von 5 Sternen  Josef Schärtl, 12.04.2017
Lediglich die Fanghaken der Aushebesicherungen sind etwas mickrig geraten und rasten nicht selbständig ein.
5 von 5 Sternen  Daniel Büchler, 05.03.2017
Die Leiter kann ich nur weiter empfehlen sie ist sehr leicht, man kann sie alleine tragen. Sie ist sehr leicht aufzustellen man kann nichts falsch machen.
Sehr schnelle Lieferung. Super Verkäufer, top Kommunikation und sehr genaue Informationen zum Sendungsverlauf. Sehr freundliche Spedition. Eine sehr genaue Artikel Beschreibung. Ich bin sehr sehr zufrieden. Note 1+++++
Sehr Gerne wieder.
5 von 5 Sternen  Ludwig Prinz, 15.02.2017
Solide Leiter mit einfacher Handhabung. Sie kann von einer kräftigen Person allein getragen werden, leichter geht es, wenn man sie auf 2 mal transportiert, also zunächst Teil 1&2, danach Teil 3. Das Metall färbt auf die Hände/Handschuhe ab, das gibt sich aber hoffentlich mit der Zeit.
5 von 5 Sternen  Dieter Thon, 09.11.2016
Leiter wie beschrieben, alles OK, 5Sterne
5 von 5 Sternen  Helmut Zacher, 22.09.2016
funktionell und für den Einsatz auch in höheren Bereichen sehr gut geeignet
sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
5 von 5 Sternen  Christian Zrock, 05.08.2016
Ist alles Reibungslos gelaufen, man ist ständig auf dem neusten Stand, was den Verlauf der Bestellung angeht.
Ware war dann auch 1A in Ordnung, wie bestellt!
5 von 5 Sternen  Carsten Kraus, 26.11.2015
Sehr gute Qualität, Pünktliche Lieferung, jederzeit wieder
5 von 5 Sternen  K.F., 12.10.2015
Die Leiter ist super verarbeitet und super stabil.
Ich vertraue der Hymer-Qualität.
5 von 5 Sternen  Mircea Corbean, 05.09.2015
Alles i.O.
5 von 5 Sternen  Thomas Schee, 24.07.2015
Alles in Ordnung, gerne wieder.
5 von 5 Sternen  Martin Wörsinger, 07.07.2015
Die Hymer Mehrzweckleiter ist sehr stabil bei geringem Gewicht und die ideale Allzweckleiter rund ums Haus und Garten. Habe mir die Verbinder für die Treppenfunktion und die Rasendorne gleich mitbestellt. Damit die 3-teilige Leiter als Anlegeleiter verwendet werden kann, werde ich mir noch Rollen zum Aufstellen dazukaufen.Für die Hymer spricht außerdem, dass alle Teile als Ersatzteile bei Hymer nachgekauft werden können. Mein einziger Kritikpunkt an der Leiter ist, dass die Verriegelungen der Schiebeteile nicht selbstsichernd sind. Das haben manche andere Hersteller besser gelöst. Ich gebe für diese Leiter eine klare Kaufempfehlung.
5 von 5 Sternen  Ulrich Bayer, 22.06.2015
Die Leiter ist wie beschrieben. Leicht zu bedienen, gute Standsicherheit, eben eine Profileiter.
5 von 5 Sternen  Hans Paul Kienzle, 15.06.2015
multifunktionell,kompakt passt in VW-Bus
5 von 5 Sternen  Andre Labs, 21.01.2015
Die Leiter ist leicht aufbaubar und hat eine hohe Stanfestigkeit . Ich werde das Produkt weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen  Klaus Bzyl, 01.09.2014
hohe Standsicherheit, leicht aufzubauen.
5 von 5 Sternen  Bernd Kiefer, 27.08.2014
Super Leiter, gutes Preis/leistungsverhältnis, schnelle und zuverlässige Lieferung

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de