0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (19 Bewertungen) zu:

KRAUSE Komfort-Stehleiter Secury mit MultiGrip-System
 4,84 (19 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Stehleitern, Standard-Programm
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Elisabeth Reuter, 22.02.2019
Einwandfreie Stehleiter mit großen Trittflächen. Auf Grund der Ablagefläche habe ich mich für diese Leiter entschieden und bin damit sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  Manfred Kohlschitter, 06.12.2018
Ware und Kaufabwicklung ohne jegliche Beanstandungen.
Kauf nicht bereut.
Werde accipo weiter empfehlen.
5 von 5 Sternen  Bernd Schröder, 28.09.2018
Stabile Leiter mit gutem Ablagesystem. Man hat eine sicheren Stand auf der Leiter. Preisleistungsverhältnis sehr gut. Kann ich empfehlen.
5 von 5 Sternen  Hanne sperlich-Schlosser, 23.08.2018
bin rundum zufrieden
- denn die lieferung erfolgte zeitnah
und
-produkt entspricht der beschreibung
5 von 5 Sternen  Claudia Lüneberg, 15.11.2017
Die Stehleiter fällt so aus wie erwartet, ist sehr leicht, trotzdem stabil, prima...
5 von 5 Sternen  Hartmann, 11.01.2017
Gute Leiter, guter Preis!
4 von 5 Sternen  mithofa, 13.12.2016
Die Leitern haben eine gute Qualität und sind solide verarbeitet.
Leider beim Transport ein Eimer beschädigt.
Kommentar von accipo.de:
Das war leider ein Transportschaden, wir haben einen neuen Eimer versendet.
5 von 5 Sternen  Adrian Hülsmann, 15.09.2016
Eine tolle, stabile Leiter mit genau der richtigen Höhe. Das Ablagefach ist super und erlaubt entspanntes Arbeiten ohne häufig auf- und absteigen zu müssen.
5 von 5 Sternen  Brigitte Diederichs, 07.06.2016
Erst einmal Dankeschön für Ihren guten Service,nachdem mit der Lieferung durch die Spedition etwas schief gelaufen ist und ich auf die Leiter warten musste, haben Sie auf meinen Anruf sofort reagiert. Den nächsten Tag erhielt ich die Leiter.Das nenne ich einen super Service.
Die Leiter ist stabil in der Verarbeitung,da ich mit meiner kaputten Bandscheibe,dadurch nicht sehr großen Halt im rechten Bein habe, benötige ich hohe Sicherheit bei einer Leiter.
Meine Deckenhöhe ist ca 3,40 cm. Habe Balken mit viel Deko unter der Decke was alles gepflegt werden muss.Bei der Reinigung im Stand auf der Leiter hatte ich große Sicherheit und Halt,sowie Bewegungsfreiheit. Das arbeiten machte mir hiermit richtig Spaß.Danke !!!
5 von 5 Sternen  Joachim Offermanns, 12.08.2015
Die Krause Stegleiter hält was sie verspricht
5 von 5 Sternen  Barbara Dübbers, 20.02.2015
Eine tolle Leiter, endlich mal mit einer Ablage, bestens geeignet für ältere Leute.
4 von 5 Sternen  Wolfgang Rüttgers, 24.11.2014
Die Leiter ist für leicht Montagearbeiten oder sonstige Tatigkeiten bis zu einer Höhe von 2,5m super. Die Ablagemöglichkeiten sind sehr angenehm und hilfreich. Die breiten Stufen lassen ein entspanntes arbeiten zu. Ich kann diese Stehleiter nur empfehlen.
5 von 5 Sternen  Hedwig Spann, 18.05.2014
erfüllt jede Erwartung, steht sicher, ist dank leichten Gewichts einfach zu transportieren
5 von 5 Sternen  Kristian Pawle, 24.03.2014
Endlich eine Stehleiter mit wirklich brauchbarer Werkzeugtasse. Damit erübrigt sich das ewige rauf und runter bei Arbeiten von der Leiter. Und auch die Bohrmaschine liegt sicher.
5 von 5 Sternen  Stephan Meyer, 02.02.2013
Günstiger Preis, schnelle Abfertigung, prompte Kontaktaufnahme des Spediteurs, zeitnahe Lieferung. Gerne wieder- super!
5 von 5 Sternen  Andrea B., 05.11.2012
also die secury ist echt toll. Die leiter gefält mir. Besonders toll ist die vorrichtung für den eimer. Da kann ich fensterputzen, das ist super. Auch rutsch ich nicht so schnell ab, wegen den gummidingern. Die leiter ist schön leicht.
5 von 5 Sternen  J. simon, 03.09.2012
wollte eine gute dennoch nicht zu teure leiter für arbeiten zu hause, habe die richtige entscheidung getroffen, langes arbeiten und stehen auf den tiefen stufen geht besser wie auf einer standart leiter.
5 von 5 Sternen  Jessica Otto, 20.07.2012
Klasse Verarbeitung! Schöne große Ablageschale! Nur zu empfehlen!
4 von 5 Sternen  A. Pfeffer, 07.07.2012
Die Leiter steht gut und sicher – zumindest auf flachem und geradem Untergrund. Benutzt man sie beispielweise im Garten, muss man darauf achten das der Boden möglichst eben ist. Ansonsten kann es eine wacklige Angelegenheit werden. Praktisch finde ich das wegklappbare Ablagesystem welches auch viel Platz bietet. Ich habe die Leiter zusammen mit dem passenden Eimer bestellt der sich sdehr gut in das Ablagesystem einfügt. Auf den Stufen welche als Komfortstufen ausgewiesen werden, hat man einen guten Stand. Allerdings könnten sie für meinen Geschmack noch etwas breiter sein.

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)