0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (13 Bewertungen) zu:

KRAUSE Dachleiter
 4,92 (13 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Spezial-Leitern, Profi-Programm
 0
 0
 0


5 von 5 Sternen  Dachdeckermeister , 24.09.2018
Sehr guter schnell erreichbarer Telefonservice niedrigerer Preis als im Bauhaus inkl Versand bis vor die Haustür ich fands supergut
5 von 5 Sternen  Martin Eicher, 28.06.2018
Produkte sieht augenscheinlich sehr Gut aus.
5 von 5 Sternen  hermann Schulze Wülfing, 08.04.2016
Ich bin voll und ganz zufrieden. Bestellung top, Lieferung top.
5 von 5 Sternen  Dirk Marzolla, 28.10.2015
Alles perfekt abgelaufen. Leiter und Transport top.
5 von 5 Sternen  Andre Kehrer, 24.07.2015
Schnelle Lieferung. Alles i.o.
4 von 5 Sternen  Göran Hagner, 30.06.2015
Ich habe bekommen was ich wollte. Die Qualität ist gut. Die Lieferzeit hat etwas gedauert,was zu teil auch meine Schuld war (Urlaub). Aber ein großes Lob an die Kundenbetreuung (Hr. Wüst) , Er hat sich super gekümmert.
5 von 5 Sternen  Simon Stephan, 24.02.2015
Top Verarbeitung
5 von 5 Sternen  Mark Unger, 03.12.2014
Alles bestens gelaufen, nochmals vielen Dank MFG Unger
5 von 5 Sternen  doris Aldenhoff, 20.11.2014
Alles super schnelle lieferrung
5 von 5 Sternen  Klaus Wagner, 05.11.2014
habe jetzt 3 stk bin sehr zufrieden
5 von 5 Sternen  Peter Solinski, 07.10.2014
Von der Bestellung bis zur Lieferung war ich hoch zufrieden. Über den Herrn im Kundenservice kann ich nur in den höchsten Tönen berichten. In meiner Bestellung hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Ich wurde per E-Mail darüber informiert und gemeinsam haben wir den Fehler behoben. Die Leiter ist in der Verarbeitung super und ich habe diese auch schon in Gebrauch gehabt. Die Handhabung ist gut.
5 von 5 Sternen  Erik Meißner, 08.01.2013
Die Photovoltaikanlage auf meinem Dach muss ab und zu gewartet werden. Weil Sie doch recht groß ist, ich aber keine Lust habe Unmengen von festen Leitern installieren zu lassen, habe ich nach einem flexiblen System gesucht. Ich habe dann einfach eine Dachleiter und einige Dachhaken gekauft. Die habe ich auf der gesamten Anlage verteilt. Nun nehme ich die Leiter, wenn ich an einer anderen Stelle arbeiten muss und hänge sie ein wo ich Sie benötige. Hat mir Geld gespart, aber ich bin trotzdem schnell dort wo ich sein muss. Top Produkt.
5 von 5 Sternen  Doris Häfner, 04.10.2011
Ich war lange auf der Suche nach einer preisgünstigen Dachleiter aus Holz, da unser Dach nicht mit Kratzern übersäht sein soll, wenn die Arbeiten abgeschlossen sind. Schließlich bin ich hier bei accipo fündig geworden. Ich war erst skeptisch, da ich sowas noch nie im Internet bestellt habe, aber nach meinem Anruf bei accipo war die Skepsis weg. Mein Ansprechpartner (leider weiß ich den Namen nicht mehr) hat mir zugesichert, dass bei meinem Kauf nichts passieren kann. Also habe ich schließlich bestellt. Kurze Zeit später hatte ich die Leiter sogar schon bei mir daheim. Wir sind noch mitten in den Arbeiten, aber der Kauf hat sich bislang gelohnt. Keine unschönen Kratzer auf dem Dach, genau wie ich es wollte. Obwohl die Leiter aus Holz ist, ist sie sehr stabil. Die nächste Leiter wird auf jeden Fall wieder hier bei accipo gekauft!

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)