0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (72 Bewertungen) zu:

KRAUSE STABILO Profi-Stufen-Stehleiter
 4,93 (72 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Stehleitern, Profi-Programm
4,93
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Carsten Gensler, 03.02.2021
War meine zweit Bestellung, wie bei der ersten hat alles prima funktioniert.
5 von 5 Sternen  Gustav Smolinka, 03.02.2021
Bei der von mir gekauften Leiter handelt es sich um Spitzenqualität und zwar deshalb:
1) weil die Sprossen durchgehend an den Holm geschweißt sind (und nicht wie bei den meißten Modellen angenietet).
2) weil zusätzlich auf den Sprossen schöne, breite Trittflächen sind die ein sicheres Besteigen der Leiter ermöglichen.
3) weil der obere Abschlußbügel auch im oberen Bereich beim Besteigen noch einen sicheren Halt gibt .
Also ein guter Kauf, selbst ich als Knieoperierter kann immer noch bequem mit dieser Leiter meine Sauerkirschen pflücken.
5 von 5 Sternen  Fridtjof Feldbusch, 26.01.2021
Die Leiter ist sehr stabil und praktisch. Genauso wollte ich es haben!
5 von 5 Sternen  Mike Fasolo, 26.01.2021
Schnelle Lieferung!
5 von 5 Sternen  Hartmut Pfeiffer, 19.11.2020
Super Ware und Top Service - gerne wieder
5 von 5 Sternen  Nikolaus Maurer, 07.11.2020
Alles Ok. Sehr gute Leiter.

5 von 5 Sternen  Helmut Krause, 08.10.2020
Astreine Qualität ! Man hat ein gutes Sicherheitsgefühl.selbst auf der obersten Stufe .
5 von 5 Sternen  Hans-Martin Wilbertz, 23.09.2020
Genau wie beschrieben. Gute Qualität und promte Lieferung
5 von 5 Sternen  Wolfgang Bruns, 18.02.2020
Alles Super
5 von 5 Sternen  Rüdiger Arndt, 20.11.2019
Die Leiter ist, wie beschrieben, sehr stabil und gibt ein absolutes Gefühl der Sicherheit. ich empfehle sie gerne weiter.
5 von 5 Sternen  Christian Necimer, 14.10.2019
Alles reibungslos
5 von 5 Sternen  Markus John, 12.10.2019
Sehr gute und stabile Leiter.
Schnelle Lieferung!
5 von 5 Sternen  Maik Löblich, 05.09.2019
einfach sehr gut
5 von 5 Sternen  Hansjörg Friedrich, 31.07.2019
too,stabil ,sicherr
5 von 5 Sternen  Wolfgang Ladewig, 02.07.2019
Sehr gute Qualität und super Robust. Ich bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  Florian Seiler, 06.06.2019
bin sehr zufrieden
5 von 5 Sternen  Detlef Windemuth, 06.12.2018
Qualität und Lieferung der Ware einwandfrei.
5 von 5 Sternen  Ingrid Naumann, 03.12.2018
Ich suchte eine hochwertige Qualität und fand sie in diesem Produkt!
5 von 5 Sternen  Manfred Troll, 05.10.2018
Alles super
5 von 5 Sternen  Arrigo Oltramari, 23.08.2018
Super Ware!
5 von 5 Sternen  Peter Brenk, 07.06.2018
Die Leiter ist ein Super Produkt . Sehr standfest und Stabil. Hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen.
5 von 5 Sternen  Herrn Stefaniak, 13.04.2018
sehr gute Handhabung und Verarbeitung.
5 von 5 Sternen  Beate Laibner, 03.04.2018
Die Leiter ist sehr robust und gut zu handhaben. Bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  Thomas F., 12.03.2018
Lieferung pünktlich, passt wie beschrieben.
5 von 5 Sternen  Klaus Kruschwitz, 17.01.2018
Wir haben bereits eine KRAUSE Leiter Profi Stufen-Stehleiter mit 10 Stufen und sind mit dieser sehr glücklich, da sie total standfest ist und aus bestem Material besteht. Für die Arbeiten im Haus brauchten wir noch eine kleinere mit 8 Stufen und so war unsere Entscheidung schnell getroffen. Wir sind total zufrieden, gerne immer wieder.
5 von 5 Sternen  Rudi Schäfer, 06.12.2017
Fünf sterne
Nicht billig aber sehr gut und standfest
5 von 5 Sternen  Josef Außendorf, 30.11.2017
Ich habe mich sehr über diese Leiter gefreut. Sie ist ideal um einen Baum zu
beschneiden Dazu lege ich auf dem Rasen große Holzplatten richte sie mit der
Wasserwaage aus und habe somit eine sichere Stand und Stehfestigkeit in einer Stehhöhe von 2,80 m. Jetzt erreiche ich Schnittstellen im Baum, die ich früher nur sehr gefährlich mit Kletterei im Baum schneiden konnte.
Diese Leiter ist ein Superprodukt
5 von 5 Sternen  Bernd Försch, 02.11.2017
Bin mit der Leiter, der Abwicklung der Bestellung und Lieferung sehr zufrieden. Kurzum, es war alles ok.
5 von 5 Sternen  Jürgen Kettner, 23.10.2017
ales super
5 von 5 Sternen  Horst Mantke, 20.09.2017
schnell und unkompliziert
5 von 5 Sternen  Karl-Anton Baur, 21.08.2017
Ich fuehle mich auf der leiter sehr sicher .
4 von 5 Sternen  Ulrich Gerloff, 24.07.2017
Ware einwandfrei und schnell geliefert.
5 von 5 Sternen  Gerhard Glembotzki, 23.06.2017
Düsseldorf, 23.06.2017
Habe die Leiter telefonisch bestellt direkt bei accipo. Nochmal dankeschön für die freundliche Beratung am Telefon. Lieferung ging dann schnell u. zuverlässig. Die Produktqualität der Leiter überzeugt ebenfalls. Besser geht es nicht, daher: top Empfehlung!
5 von 5 Sternen  Horst Burmehl, 14.04.2017
schnelle unkomplizierte lieferung, gute Qualität der Leiter.
5 von 5 Sternen  Andreas Knappe, 18.03.2017
Die Leiter ist sehr stabil und hat breite Sprossen. Höhe optimal. Sehr empfehlenswert.
5 von 5 Sternen  Christian Schmitzberger, 08.02.2017
Die Leiter ist schön und stabil verarbeitet, zwar etwas schwerer als billigere Baumarktware, dafür aber sicher und gut in der Handhabung. Ein Produkt für Generationen.
4 von 5 Sternen  Edmund Schäfer, 03.01.2017
stabil, sehr leicht.kann weiterepfelen.
5 von 5 Sternen  Dieter Jakobs, 23.12.2016
Die Leitern werden bei mir stark belastet. Nach mehreren überlasteten Leitern eines anderen Herstellers habe ich jetzt schon die zweite von Krause gekauft weil diese halten.
5 von 5 Sternen  Wolfgang Hamberger, 31.10.2016
Gute Standfestigkeit, stabil bei wenig Gewicht
4 von 5 Sternen  Ni Ku, 03.10.2016
Super Produkt, sehr stabil guter Kundenservice.
Keine Probleme !
5 von 5 Sternen  vollbrecht, 12.09.2016
alles gut, verpackung hätte etwas besser sein können. ist ja aber auch nur eine leter. :-))
5 von 5 Sternen  Anonymus, 17.08.2016
Die 7-Stufenleiter ist sehr stabil, so dass auch für Ungeübte ein Arbeiten \"in luftiger Höhe\" ein Leichtes wird. Jede so genannte Haushaltsleiter ist dagegen nur noch ein \"Spielzeug\". Super.
4 von 5 Sternen  Dr. Helmut Kleinoeder, 25.07.2016
Das Produkt ist gut verarbeitet und ist genau so, wie im
Internet beschrieben.
5 von 5 Sternen  Andrea Höhn, 21.07.2016
Die Leiter hat eine sehr gute Qualität, die ihren höheren Preis wirklich wert ist. Sie besitzt die optimale Größe für den Hausgebrauch. Ihre besonders breiten Stufen geben ein gutes und sicheres Gefühl. Die Abstellfläche und der kleine Ablagekorb oben sind optimal konzipiert und damit bleiben keine Wünsche offen.
5 von 5 Sternen  Siegfried Kessler, 12.04.2016
Die Profi Stufen-Stehleiter mit 4 Stufen ist super stabil und hält was der Verkäufer verspricht. Das ist eine Anschaffung fürs Leben. Preis und Leistung ist absolut in Ordnung.
5 von 5 Sternen  Helge Lahrmann, 23.02.2016
Die Leiter erfüllt unsere Erwartungen vollumfänglich. Sie ist sehr stabil, wackelt nicht und ist aufgrund des geringen Gewichts trotz der Größe verhältnismäßig handlich.
5 von 5 Sternen  Raimar Hohmann, 15.02.2016
Schnelle Lieferung. Guter Service. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.
5 von 5 Sternen  Peter Kiefer, 19.01.2016
Ich bin mit der schnellen Abwicklung sehr zufrieden.
Die Leiter erfüllt in vollem Umfang meine Erwartungen.
5 von 5 Sternen  Martin Westerkamp, 13.11.2015
Artikel einwandfrei und wie ausgezeichnet.
Kaufabwicklung und Service exzellent.
5 von 5 Sternen  Universität, 19.10.2015
Alles Bestens, vielen Dank

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
Mo-Fr: 8‑18 Uhr | Sa: 9‑17 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
Ich helfe
gern!