0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (16 Bewertungen) zu:

KRAUSE Podestleiter einseitig begehbar
 4,81 (16 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Podeste, Profi-Programm
 0
 0
 0


5 von 5 Sternen  Melanie Krause, 04.07.2018
qualitativ 1A, sehr hochwertig verarbeitet,
würden wir immer wieder bestellen
5 von 5 Sternen  Andrea Cener, 27.03.2018
Sehr gut. Unsere Kollegen sind begeistert.
4 von 5 Sternen  Karla Gravius, 18.08.2017
Die Podestleiter ist der perfekte Helfer am Haus und im Garten. Einstieg für in die Dachluke hinterm Haus. Aufstieg um die Terassenüberdachung zu säubern, Bäume beschneiden etc.
Die breiten Stufen liefern einen sicheren Tritt beim Aufstieg und das Podest einen sicheren Stand. Diese Größe ist ideal für den privat Bedarf.
4 von 5 Sternen  Abdellatif Nkhila, 16.09.2016
gutes Produkt und schnelle Abwicklung.
wir würden gerne bei Ihnen neue Aufträge platzieren.
Danke
Nkhila
5 von 5 Sternen  Fonk\'s Backwaren AG, 05.02.2016
Top Qualität des Produktes, Preis Leistung ist absolut in Ordnnung !
5 von 5 Sternen  Goran Jakovac, 27.10.2015
Diese Podestleiter ist ein hochwertiges Profi-Produkt der seinesgleichen in Qualität und Preisleistung sucht. Unsere Mitarbeiter sind beeindruckt.
Danke
iA Dieter Lebbing
5 von 5 Sternen  Herr Kraemer, 13.04.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihre Auslieferung ist gut bei uns eingetroffen, die Verpackung sowie die Vollständigkeit der Ware waren hervorragend
Mit freundlichen Grüssen

Klaus Kraemer
5 von 5 Sternen  Götz, 09.02.2015
Sehr guter Artikel,
Sehr gute Beratung und Service
5 von 5 Sternen  Martin F., 08.07.2014
Super Abwicklung des Kaufes. Robuste Podestleiter zum besten Preis. Gerne wieder.
5 von 5 Sternen  Per Worring, 07.04.2014
Alles bestens, sind sehr zufrieden.
MfG
5 von 5 Sternen  Rosemarie Lilienthal, 07.08.2013
Für Frauen sehr gut geeignet es braucht noch ein bisschen Übung beim Hecken schneiden aber nur Übung kann alle Leitern habe 2 von der Firma Krause nur empfehlen nicht zu vergessen die Super freundliche Beratung von der Firma accipo von Herrn Oliver ( Super tolle Beratung besonders mit Köpfchen)
Mit freundlichen Grüßen Rosemarie Lilienthal
5 von 5 Sternen  AAT Industriemontage, 29.07.2013
Sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Gute Beratung, angemessene Lieferzeit.
5 von 5 Sternen  H. König, 18.06.2013
Problemlose Abwicklung, gerne wieder
5 von 5 Sternen  Busch, 17.07.2012
Ich arbeite in einem Betrieb mit vielen hohen Regalen. Die Halle ist riesig und immer die Leiter rumzutragen, war mir zu anstrengend. Daher hat mein chef die Podestleiter bestellt. Die ist super: ich kann sie locker durch die gegend schieben, aber wenn ich mich draufstelle steht sie bombenfest. Ich finde meine Arbeit viel angenehmer. Qualitativ gibts nix zu beanstanden.
4 von 5 Sternen  Marcel Saller, 15.02.2012
Die Überlegung war ein Fahrgerüst oder eine Podestleiter für unser Versandlager im heimischen Betrieb, Leiter ist sehr wendig und durch das große Podest fühlt man sich auch sehr sicher, die Bestellung lief sehr unkompliziert und schnell.
5 von 5 Sternen  Rolf Korn, 20.08.2011
Wir haben die Podestleiter mit 1x8 Stufen hier bei accipo gekauft. Aufgrund des sehr netten Gesprächs, in dem uns erklärt wurde das auch Handläufe vorgeschrieben sind, haben wir diese ebenfalls dazu genommen. Für uns ist es sehr von Vorteil, dass man diese Handläufe jeder Zeit wieder abnehmen kann. Dadurch können wir die Podestleiter entweder freistehend oder z.B. zwischen zwei Maschinen einsetzen. Der Preis stimmt auch. Somit sind wir mehr als zufrieden.

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)