0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (11 Bewertungen) zu:

KRAUSE Stabilo Profi Gelenkleiter
 4,73 (11 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Mehrzweckleitern, Profi-Programm
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

4 von 5 Sternen  Schwarz, 28.08.2018
Einmal aufgebaut handelt es sich bei der Sprossen-Gelenk-Universal-Leiter mit Sicherheit um ein solides Modell.
Allerdings habe ich keinerlei Verständnis dafür, dass bei Firma Krause auf das Entgraten von Kannten verzichtet wurde. Zu entgraten gilt es eben auch, oder sogar im Besonderen, den Fuß der Leiter, da der Kunde die Traverse selbst montiert.
Kommentar von accipo.de:
Die Leitern werden natürlich komplett entgratet geliefert. Sollte eine Leiter an einzelnen Stellen mal nicht entgratet sein, handelt es sich um einen Fehler. In diesem Fall lassen wir die Leiter natürlich austauschen.
5 von 5 Sternen  Manfred Desch, 15.06.2018
stabile Profi Gelenkleiter ,kein Baumarktschrott schnelle Lieferung, freundlicher Service Gerne wieder Grüße
5 von 5 Sternen  Christoph Fay, 16.10.2017
Einfach Perfekt!
Lief alles reibungslos. Ware im Top Zustand gute Qualität!
5 von 5 Sternen  Horst Ketelhut, 05.10.2016
sehr stabil, steht sehr sicher.
5 von 5 Sternen  Benjamin Haag, 30.08.2016
Die Kaufabwicklung und die Abholung direkt beim Hersteller hat sehr gut funktioniert. Vielen Dank nochmal.
5 von 5 Sternen  Andrea Höhn, 24.04.2015
Eine sehr stabile, gut gearbeitete Leiter, die ihr Geld wert ist. Die verschiedenen Gelenke sind praktisch zu handhaben und der Einsatz der Leiter damit sehr vielfältig.
5 von 5 Sternen  Mark Gross, 14.04.2015
Sehr gutes Produkt, hohe Qualität und Stabilität.
Das alles verursacht eben auch ein etwas höheres Gewicht, was ich jetzt aber nicht als Nachteil werten möchte, den hinsichtlich der Standfestigkeit ist das ja positiv.
Habe auch dieselbe Leiter mit 4x4 Sprossen gekauft, welche genauso empfehlenswert ist.
3 von 5 Sternen  Michael Mühl, 04.11.2014
In der Beschreibung stand zwar, dass eine Nutzung als Arbeitsbühne nicht zulässig ist, was ich auch akzeptiere. Ich habe aber nicht damit gerechnet, dass die Aufstellung der Leiter als Arbeitsbock auch technisch nicht möglich ist. Das war doch sehr enttäuschend, zumal dies mit meiner alten Leiter (ebenfalls 4 x 4) möglich ist. Ein bisschen Eigenverantwortung kann den Kunden m.E. schon zugetraut werden.
Kommentar von accipo.de:
Mit Eigenverantwortung hat das nichts zu tun, sondern mit Normen und Richtlinien, nach denen die Leitern gebaut und zugelassen werden. Hier steht Qualität und Sicherheit an höchster Stelle. Minderwertige Ware, die die strengen deutschen Richtlinien nicht erfüllen, bieten wir nicht an. Aus Sicherheitsgründen zum Schutz vor Arbeitsunfällen dürfen diese Leitern nicht anders gebaut werden - da es ansonsten dazu führen würde, dass Anwender sie falsch einsetzen. Und dies erhöht das Risiko schwerer Arbeitsunfälle. Dass es technisch nicht möglich ist. die Leiter anders aufzubauen, ist auch in der Artikelbeschreibung angegeben.
5 von 5 Sternen  Ben Krüger, 15.05.2012
Die Leiter ist solide verarbeitet, gut zu gebrauchen.
5 von 5 Sternen  Olaf Jörg, 15.12.2011
Nachdem ich mit einem Billigprodukt schlechte Erfahrungen gemacht habe wollte ich eine hochwertige Leiter. Auf Empfehlung eines Bekannten der diese Leiter schon lange in Gebrauch hat habe ich den besten Preis bei accipo.de bekommen, tolle Leiter, netter kontakt und schneller Versand stimmten mich komplett zufrieden.
5 von 5 Sternen  LOTHAR K., 17.05.2011
Leitern dieser Art gibt es viele, teils für deutlich weniger Geld. Mit solchen „Billig“-Leitern haben wir bisher nur schlechte Erfahrungen gemacht. Wackelig, viel Fummelarbeit beim Umbau – inklusive zahlreichem Fingerklemmen – und nicht zuletzt nicht wirklich lang haltbar. Wir haben uns jetzt mal für eine der teureren Varianten entschieden und diese Entscheidung nicht bereut. Diese Stabilo Leiter der Firma Krause ist exakt das Gegenteil von dem was wir bisher kannten: sie ist äußerst standfest/stabil, die Bedienung geht dank klasse Verriegelungssystem sehr leicht von der Hand. Blutige Hände kriegt man nun nur noch von der Arbeit, nicht vom Aufbau. :-) Zur Haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen, da wir die Leiter erst eine Woche haben. Bisher sieht es jedoch so aus, als ob das Teil ewig hält – immerhin hat die Leiter auch 10 Jahre Garantie. Qualität hat hier seinen Preis und der ist mehr als gerechtfertigt, denn wer billig kauft, kauft zweimal. Mindestens!

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)