0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (18 Bewertungen) zu:

KRAUSE Stabilo Profi Vielzweckleiter
 5,00 (18 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Mehrzweckleitern, Profi-Programm
 
 0
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Elfriede Konrad, 29.05.2018
Tolle Profi-Leiter.
Sehr gute Standsicherheit und excellente Verabeitung.
5 von 5 Sternen  Peter Isokeit, 02.03.2018
Sehr stabile und gut zu handhabende Leiter. Auch als Einzelkämpfer kommt man sehr gut damit zurecht, da sich das Gewicht im Rahmen hält.
Verarbeitung auf höchstem Niveau.
5 von 5 Sternen  Klaus Bürkel, 11.09.2017
Das Gerät ist einwandfrei, und sehr gut zu händeln.
Durchdacht konstruiert.
5 von 5 Sternen  Gregor Meyer, 14.02.2017
Bin mit der Leiter sehr zufrieden. Sie steht sehr stabil und ist sogar ein bisschen leichter als ihr Vorgänger (Heilo) mit der selben Sprossenzahl.
Alles weitere wird man bei längerer Nutzung erfahren, aber der Ersteinduck ist auf jeden Fall wirklich gut!
5 von 5 Sternen  Rainer Stange, 02.01.2017
so wie beschrieben !
alles i.o.
sehr gut !
5 von 5 Sternen  Peter Dr. Titulaer, 24.08.2016
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Gute Lieferung .
5 von 5 Sternen  Klaus Bornemann, 21.04.2016
innerhalb weniger Tage war die Leiter bei mir. Die ganze Haptik ist wertig und stabil.
5 von 5 Sternen  Hans Ludwig Müller, 19.06.2015
Alles i.O.
5 von 5 Sternen  Thomas Henrich, 06.11.2014
Qualitiativ gute Leiter, Absprache mit der Spedition wegen Liefertermin klappte gut.
5 von 5 Sternen  Jörn Buttgereit, 23.10.2014
Eine sehr stabile und ausgesprochen sichere Leiter (metallische Arretierung in aufgebocktem Zustand), mit der sich bei nur 17 Kg Gewicht und zusammengelegt 2,75 m Länge auch allein noch gut arbeiten lässt, wenn man nicht zu leicht und zu klein ist. Die Verarbeitung ist gut.
5 von 5 Sternen  Heiko Tiedemann, 30.08.2013
Überzeugendes Produkt. Hoher Sicherheitsstandard und sehr gute Qualität.
Eindeutige Kaufempfehlung
5 von 5 Sternen  Heiko Steen, 15.07.2013
accipo hat schnell eine gute Leiter geliefert.
Ein defekter Leiterfuss wurde unverzüglich nachgeliefert.
Insgesamt sehr zu empfehlen!
5 von 5 Sternen  constantin Geyer, 30.01.2013
Leiter ist nicht gleich Leiter, wenn man nicht fachkundige Beratung erhält.
5 von 5 Sternen  Fürstner Gerhard, 05.06.2012
Super verarbeitet. Die Leiter hat auch (unfreiwillig) den "Stapler-Test" in unserer Firma bestanden. Ein Kollege hat sie mit dem Stapler umgemäht. Der Leiter hat das relativ wenig ausgemacht…
5 von 5 Sternen  Arne Köhler, 18.05.2012
Die Stabilo Vielzweckleiter von Krause hält das was sie verspricht. Ich benötige die Leiter im Betrieb wirklich oft. Da kann ich mir „billig“ nicht leisten. Allein schon die Streben, die die Leiter in Aufstellposition halten machen mir das Leben beim Verschieben der Leiter wirklich leichter. Die Qualität der Leiter auch in Ihrer Verarbeitung ist so wie ich sie erwarte.
5 von 5 Sternen  Patrick Garg, 03.12.2011
Nach langem überlegen welche Leiter meinen Anforderungen entspricht habe ich mich für diese Leiter entschieden, bislang konnte ich durch die vielen verschiendenen Funktionen alle gewünschten Arbeiten erledigen, ein Alleskönner der jeden Euro wert ist. Mehr braucht kein Mensch.

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)