0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (50 Bewertungen) zu:

KRAUSE Multimatic Gelenkleiter
 4,94 (50 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Mehrzweckleitern, Standard-Programm
 0
 0
 0


5 von 5 Sternen  Lars Karrasch, 27.10.2018
Tolle Leiter,sehr stabil,sehr gute Verarbeitung.
5 von 5 Sternen  Wolfgang Thiele, 23.10.2018
Super Leiter!Sehr empfehlenswert.
5 von 5 Sternen  René Zach , 13.09.2018
Sehr schneller Service, sehr gute Beratung am Telefon & eine angenehme Freundlichkeit.
Jederzeit wieder.
5 von 5 Sternen  Thillens Roger, 31.08.2018
Wurde zu meiner vollkommenen Zufriedenheit und in perfektem Zustand
geliefert.
5 von 5 Sternen  Michael Schad, 31.08.2018
Ich habe die Leiter gekauft weil ich eine transportable, flexibel einsetzbare Leiter brauchte und wurde nicht enttäuscht. Sauber verarbeitet, leicht und Kompakt. Passt quer in den Kofferaum. Mit der Einhandbedienung über Bügel sind die Gelenke leicht zu arretieren und wieder zu lösen. Keine Fummelei oder Hakelei. Dank des mitgelieferten MultiBoard auch als Arbeitspodest gut einsetzbar. Dieses könnte jedoch strammer sitzen und etwas breiter sein, damit es nicht so viel Spiel hat. Ist aber immernoch besser und sicherer als ein klappriges, rutschiges Aluminium Board. Alles in allem verdiente 5 Sterne.
5 von 5 Sternen  Bernd Panhorst, 10.07.2018
Leiter ist sehr stabil und vielseitig einsetzbar. Das Preis-Leistungsverhältnis durch Accipo ist gut. Würde Sie jederzeit weiter empfehlen.
5 von 5 Sternen  S.Luft, 09.06.2018
Alles sehr gut und unkompliziert gelaufen, Ware top
5 von 5 Sternen  Michael Schweizer, 09.05.2018
Super Klappmechanismus und standfeste Plattform zum arbeiten! Perfekt!
5 von 5 Sternen  Anette, 13.04.2018
Hervorragende Leiter für alle Haushaltszwecke. Preis / Leistung passt.

Dass das Mulit-Board noch dabei ist, macht die Leiter pefekt.
5 von 5 Sternen  nadir jahiri, 02.11.2017
Sehr zufrieden massiv stabil einfache Bedienung also einfach gut.
5 von 5 Sternen  Stefan Dechert, 21.10.2017
Must have!
Eine Leiter für (fast) alle Fälle !
- Sehr gute Verarbeitung
- Einfacher Aufbau dank Einhandverriegelung
- Mit dem MultiBoard vielseitig einsetzbar.
5 von 5 Sternen  Daniel Bosse, 25.09.2017
TOP. Die Leiter ist wie beschrieben. Qualität sehr gut. Leicht zu händeln. Zu diesem Preis sehr empfehlenswert.
5 von 5 Sternen  M.Gießner , 13.09.2017
Der Service war Spitze...schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Absolute super Qualität der Leiter und der Zubehörteile! Absolute Kaufempfehlung!!!
5 von 5 Sternen  Sebastian Lüders, 08.09.2017
Sehr kompakt, einfach in der Handhabung und stabil.
5 von 5 Sternen  Mathias G, 31.08.2017
Abgeschreckt von Rezensionen vergleichbarer Konkurrenzprodukte, die als Trittfläche rutschige und scharfkantige Alubleche verwenden, mußte es eine KRAUSE Gelenkleiter sein. Das Angebot von accipo war unschlagbar, Leiter und Multiboard im günstigen Set. Die Leiter ist schnell zusammengebaut und erfüllt ihren Zweck, bei mir vor allem als Arbeitsbühne, tadellos. Lediglich beim Auf- und Abbau muß ich noch etwas geschickter werden.
4 von 5 Sternen  Georg Reitböck, 24.08.2017
Sehr stabile Leiter trotz der Länge von 4,7m.
Die beiden äußeren Gelenke können nicht in der Arbeitsbühnenstellung verriegelt werden. Das ist schade, da der Grund nur die Arbeitshöhe von 1,2m und nicht die Stabiltät der Leiter ist.
Kommentar von accipo.de:
Es gibt in Deutschland sehr weitreichende Bestimmungen und Normen zur Arbeitssicherheit nach denen die Leitern gefertigt sind. Standhöhen über 1,00 m erfordern zusätzliche Absicherungen, z.B. Geländer. Das ist bei dieser Leiter nicht möglich, deshalb darf sie technisch auch keine Möglichkeit bieten, sie so aufzubauen. Daher gibt es nur bei der Ausführung 4x3 Sprossen (=Standhöhe unter 1,00 m) diese Möglichkeit.
5 von 5 Sternen  Frank Schiebschick, 20.07.2017
Testberichte und Userbewertungen haben nicht getäuscht. Eine sehr robuste, grundsolide verarbeitete Vielzweckleiter; ideal für meine Einsatzanforderungen. Insbesondere die in diesem Angebotspaket enthaltenen MulitBoards sind rubust (ich wiege 85 kg) und offensichtlich wesentlich stabiler als die normalerweise beiliegenden Stahlblech Boards.
Insgesamt 100 % zufrieden und 100% zu empfehlen.
4 von 5 Sternen  Norbert Schwarz, 20.07.2017
Gut verpackt, alles komplett und heil. Nur die Lieferung dauerte zu lange.
5 von 5 Sternen  Steffen Trefz, 14.07.2017
Solide gut verarbeitete Leiter, dadurch aber auch leider recht schwer. Trotzdem sehr empfehlenswert, wenn man Wert auf gute Qualität legt.
5 von 5 Sternen  Winfried Weidner, 12.07.2017
Danke, sehr gutes Teil, hat ein wenig gedauert aber ich bin sehr zufrieden mit der sehr guten Betreung der Firma.
5 von 5 Sternen  Reinhard Jaeckel, 23.06.2017
Die Leiter entspricht exakt meinen Bedürfnissen. Sie ist supervariabel, robust und einfach zu bedienen. Wichtig auch der geringe benötigte Stauraum.
5 von 5 Sternen  Matthias Zein, 18.05.2017
alles sehrgut gelaufen
5 von 5 Sternen  Helmut Meyer, 18.05.2017
sehr guter Service, top Qualität
5 von 5 Sternen  Helmut Rüb, 15.04.2016
Nach ihren ersten Einsätzen bin ich richtig begeistert von dieser Leiter. Habe gerade Nistkästen an verschiedenen Plätzen unsrer Kleinstadt aufgehängt. Die leichte Leiter passt locker in meinen Honda Jazz Kleinwagen. Mit der Einhebel Verstellung habe ich im Nu eine lange Leiter. Demnächst werde ich sie als kleine \"Bühne\" für Deckenarbeiten im Haus einsetzen.
5 von 5 Sternen  Karl-Heinz Leffers, 21.03.2016
Eine super Mehrzweckleiter die bei keinem Hausbesitzer fehlen sollte! Die Einhandbedienung und die Standfestigkeit hat mich überzeugt.
5 von 5 Sternen  Gudrun Gärtner, 16.03.2016
GuSehr gute Verarbeitung und Qualität. Uns war vor allem wichtig, dass man die Leiter im Keller unterbringen kann. Gerne empfehlen wir diese Leiter weiter
5 von 5 Sternen  Willi Kathmann, 25.01.2016
Nach einfachem Bestell- und Zahlwesen konnte ich mich nach pünktlichem Erhalt sehr schnell von der Qualität der Ware überzeugen. Die Endmontage der Stützfüße war ebenso einfach wie der Aufbau in die verschiedenen Stellvarianten. Zudem kann die Leiter Platz sparend gelagert und transportiert werden. Alles in allem: Sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  Nikolaj Graf, 18.01.2016
Alles super!!!
5 von 5 Sternen  T. P., 30.11.2015
sehr stabil auch im komplett ausgefahrenen Zustand, Mechanik funktioniert sehr gut.
5 von 5 Sternen  Peter Schwark, 21.10.2015
Die Leiter ist vielseitig einsetzbar und absolut leicht zu handhaben. In Verbindung mit dem zusätzlich angebotenen Gelenkleiter-Plattform-Set kann sie als Arbeitsbühne verwendet werden. Durch die unteren breiten Holme ist sie sehr standsicher.
5 von 5 Sternen  Walter Sch., 09.10.2015
Die Qualität und das Handling der Leiter hat mich absolut begeistert. Im Gegensatz zu Super- bzw. Baumarktleitern ist dieses Produkt absolut stabil, nichts wackelt und die Klappfunktion mittels Bedienbügel erspart wunde Finger. Trotz des deutlich höheren Preises würde ich diese Leiter sofort wieder kaufen.
5 von 5 Sternen  Karl Perhab, 25.08.2015
Sehr stabil, praktisch zu bedienen beim ausklappen, nur 1 Bügel im Gegensatz zum Mitbewerberprodukt, Preis-Leistung shr gut!
5 von 5 Sternen  waltraud schönfeld, 21.05.2015
lieferung schnell und problemlos,produkt seehr gut.
5 von 5 Sternen  waltraud schönfeld, 21.05.2015
sehr gute, stabile, leicht klappbare Leiter,die das Geld wert ist
5 von 5 Sternen  Alexander Neufeld, 08.05.2015
Super Leiter, sehr leicht zu bedienen, vielfältig und stabil.
5 von 5 Sternen  Joachim Stellmach, 21.03.2015
Die Leiter ist super, stabil und solide. Auch den Telefonsupport von Accipo möchte ich an der Stelle loben. Hilfreich und freundlich. Einwandfrei. Danke schön. Kann ich nur empfehlen.
5 von 5 Sternen  Matthias, 22.01.2015
- praktische Erfindung - 3 Funktionen in einer Leiter
- absolut stabiler Stand der Leiter
- schnell aufgebaut und auch wieder schnell zusammen geklappt
- paßt ohne Probleme in jeden Kofferraum
- klare Kaufempfehlung
5 von 5 Sternen  Detlef Günther, 18.09.2014
Die Leiter ist seht stabil, leicht in der Handhabung und sie steht auch unter schwierigen Einsatzbedingungen (Garten, unebener Untergrund) sicher. Positiv: Sie nimmt nicht viel Platz weg und lässt sich leicht mit dem Auto transportieren. Habe den Kauf nicht bereut!
5 von 5 Sternen  TS, 12.09.2014
Die Leiter ist sehr vielseitig einsetzbar - genau das, was ich gesucht habe.
5 von 5 Sternen  Claudia Kedenburg, 21.08.2014
klasse Leiter, die auch als Plattform zum Hecke schneiden taugt, nicht zu schwer, schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen  Michael Haas, 28.07.2014
Die Leiter hält was sie verspricht.
In der Preisklasse unschlagbar.
5 von 5 Sternen  Ulrich Feck, 29.04.2014
Einfach zu bedienen und sehr standfest.
5 von 5 Sternen  Detlef Gonschorowski, 18.04.2014
Vielen Dank alles super !
MfG
5 von 5 Sternen  Uwe Schmitt, 10.04.2014
Alles spitze ... kann ich nur weiter empfehlen ...
5 von 5 Sternen  E. H., 28.11.2013
Das war das 3. Produkt aus dem Hause Krause.
Wir sind, wie gewohnt, sehr zufrieden.
Wir können eine Empfehlung aussprechen.
5 von 5 Sternen  Reinhard Fasser, 06.09.2013
Sehr handlich, genau so wie beschrieben ist die Handhabe, passt genau in den Kofferraum und läßt sich gut tragen.
4 von 5 Sternen  Cornelia Bartetzko, 23.03.2013
Man kann sie als Arbeitsbühe nicht nutzen, weil die mittleren Gelenke nicht blockiert werden können. In der Beschreibung gibt es nur den Hinweis, dass die nutzung wegen der Höhe nicht zulässig ist. Sonst in Ordnung. Schnelle und zuverlässige Lieferng.
5 von 5 Sternen  Ursula Berge, 10.08.2012
Wir haben die Multimatic bestellt, und ein paar Tage später auch bekommen. Die Leiter ist toll, ich kann sie überall benutzen. Ich habe damit schon die Regenrinne sauber gemacht, die Fenster geputzt und das Carport gestrichen. Ich komme fast überall hin damit. Eine clevere Leiter.
5 von 5 Sternen  Hans-Peter M., 30.08.2011
Geniale Erfindung! Die Leiter ist leicht und vor allem bis aufs kleinste zusammenfaltbar und in verschiedenen Formen Aufbaubar!!! Sie nimmt keinen platz weg wenn mann sie mal irgendwo hin trnsportiert, und man kann sie sogar ganz leicht als lange Anlegeleiter aufbauen.
5 von 5 Sternen  benjamin kessler, 28.01.2011
Diese Leiter ist leicht, felxibel einsetzbar und gut zu verstauen. Ich selbst habe die 4x3 Leiter mit der Arbeitsbühnen-Funktion. Das klappt super, da ich auch das passende Multiboard gleich mitbestellt habe. Die Verarbeitung ist auch super!

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)