0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (154 Bewertungen) zu:

KRAUSE Tribilo Vielzweckleiter
 4,87 (154 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Mehrzweckleitern, Standard-Programm
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Daniel Eickhoff, 18.06.2019
Ich war auf der Suche nach einer Allzweckleiter, die unsere alte Holzleiter ablösen sollte. Im Internet bin ich dann auf den Shop hier gestoßen.
Die telefonische Beratung war super professionell und prompt bestellte ich den Artikel.

Die Leiter ist einfach super. Sie macht alles mit und passt für die fast alle Arbeiten am und im Haus. Die Verarbeitung ist top und auch das Handling ist super.

Wer eine Allzweckleiter sucht ist hier genau richtig. Tolles Produkt !!!

5 von 5 Sternen  Reinhard Schneider, 06.06.2019
Alles bestens: so geht Online-Bestellung!!
5 von 5 Sternen  Michael Peter, 29.05.2019
Reibungsloser Ablauf, zumal auf Basis Vorkasse
Informationsstand immer aktuell und zutreffend!
Top Produkt, hochwertige Qualität, sehr funktional!
Beschreibung sachlich und fachlich korrekt!
Sehr empfehlenswert und jeder Zeit wieder!

5 von 5 Sternen  Ingeborg Löbbicke, 16.04.2019
Wir sind mit der Leiter sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  Jens Sievers, 03.04.2019
Sehr gute Qualität, sehr standfest, ich bin von Beruf Dachdecker und kann diese Leiter nur weiter empfehlen.
5 von 5 Sternen  Tobias Nagler, 27.03.2019
Die Auszugleiter ist einzeln verwendbar und die Ablage super praktisch. Würde ich wieder kaufen.
5 von 5 Sternen  Dennis Pankow, 14.02.2019
Hat alles prima funktioniert. Versand schnell und ohne Mängel. Preis war super.
4 von 5 Sternen  Tobias Berger, 14.02.2019
Preis Leistung ist top. Für meine Zwecke völlig ausreichend. Qualität scheint mir auch in Ordnung zu sein. Leider sind drei Tritte eingedrückt worden. Wurde leider auch erst nach dem Auspacken festegestellt. Ob so versendet oder durch Spedition kann ich nicht beurteilen.
Kommentar von accipo.de:
Das war leider ein Transportschaden, wir haben die Leiter kostenlos austauschen lassen.
5 von 5 Sternen  Dieter Roggensack, 21.01.2019
Alles super!!!
5 von 5 Sternen  Jochen Wehner, 19.12.2018
Alles Top!
Lieferung nach Absprache,hat super geklappt!!
Die Leiter lässt sich ohne große probleme auf ihre Arbeitshöhe aufstellen!
5 von 5 Sternen  Kurt Schacht, 22.11.2018
Prompte Lieferung, gute Qualität
5 von 5 Sternen  Reinhold Görthofer, 31.10.2018
Sehr gute Qualität.
5 von 5 Sternen  Andreas Klan, 31.10.2018
Die Leiter kam gut verpackt an. Ohne Probleme zusammengebaut und aufgestellt. Super Teil. Auf Rasenboden etwas instabil.
Kommentar von accipo.de:
Auf Rasenboden sollte die Leiter auch nicht ohne die optional erhältlichen Leiternspitzen verwendet werden. Das betrifft übrigens alle Arten von Mehrzweckleitern.
5 von 5 Sternen  , 30.10.2018
Super Leiter und extrem vielseitig anwendbar!
5 von 5 Sternen  Rainer Rogge, 24.10.2018
Sehr gute Ware,standfest auch bei grosser Höhe hochwertig verarbeitet.
4 von 5 Sternen  Manfred Neudecker, 23.10.2018
Auf den ersten Eindruck ein gutes Projekt, auch schon ausprobiert, bin zufrieden.
Auf jeden Fall zu empfehlen, denk Preis-Leistungsverhältnis ist auch akzeptabel.
5 von 5 Sternen  B. R., 22.10.2018
Es gab Verzögerung aber ich wurde vom Kundendienst steht's informiert.
Vielen Dank
5 von 5 Sternen  Olaf Smyczek, 22.10.2018
Diese Leiter macht einen sehr wertigen Eindruck. Sie ist stabil und gut verarbeitet. Die Anbauteile wie Auszugbegrenzung, Füße und Gelenkstellen gefallen wegen der nötigen Robustheit. Für mich die beste Wahl und das beste Preis-Leistungs-Verhältnis. Endlich eine ausreichend lange Leiter, die ich an meinem Haus öfters im Jahr brauche. Fazit: Sie suchen eine lange Allzweckleiter? Nehmen Sie diese!
5 von 5 Sternen  Josef Glatt, 27.09.2018
Lieferung und Qualität sehr gut. Leider habe ich die Leiter noch nicht aufgebaut sondern nur ausgepackt. Somit kann ich keine Weiteren Hinweise erteilen. Sehr gute Kommunikation. Würde immer wieder beim accipo bestellen.
5 von 5 Sternen  Norbert Graichen, 23.09.2018
Ich bin mit der Leiter sehr zufrieden, die sich im Einsatz bei uns im Garten bereits bestens bewährt hat.
5 von 5 Sternen  Ulrich Weinreich, 22.09.2018
Bin mit dem Artikel sehr zufrieden.Hervoragender Artikel und gut durdacht , brauche keine andere Leiter mehr. Sehr zu empfelen
5 von 5 Sternen  Bernd Wagner, 19.09.2018
War alles in Ordnung.
5 von 5 Sternen  Elke Harder, 18.09.2018
Die Lieferung war genauso perfekt wie es die Leiter ist. Habe Lange nach solch einer Leiter gesucht und hier zu einem unglaublich günstigen Preis gefunden. Die 8 Sprossenleiter ist auch für mich als Frau noch super gut zu hädeln. Und die Höhe reicht locker für den "normalen" Haus- Garten- Regenrinnen- u.ä. Gebrauch aus.
5 von 5 Sternen  Lars Friedrich, 04.09.2018
Die Leiter wurde einwandfrei geliefert und erfüllt ganz ihren Zweck. Ich würde hier wieder kaufen.
5 von 5 Sternen  Johannes Wissmann, 16.08.2018
Sehr gut, wie erwartet, da ich schon eine solche Leiter für ein anderes Anwesen gekauft habe. Wichtig ist, dass die Sicherung automatisch einrastet, was bei billigeren Leitern leider nicht der Fall ist....
5 von 5 Sternen  Firma Kreutz, 16.08.2018
Alles bestens gelaufen! Schnelle Lieferung. Vielen Dank!!!
5 von 5 Sternen  Wilfried Diedrichs, 10.08.2018
Lieferung hat sehr gut geklappt. Anruf vom Spedition mit Terminabsprache optimal.
Leiter macht einen sehr sicheren Eindruck und ist auch vom Gewicht her gut zu handhaben.
Habe die mit 3X8 Sprossen.
5 von 5 Sternen  Olga Meyer, 10.08.2018
Wir haben berets eine Vielzweckleiter 3x10 Sprossen aber nicht von Krause die schon in die Jahre gekommen ist, nun mußte die ersetzt werden und haben uns für eine höhere Leiter von Krause Tribilo 3x12 Sprossen endschieden. Wir haben immer wieder sehr viele Vogelneste unter den Dachziegel, wegen der höhe brauchten wir eine 3x12 Sprossen Leiter. Die Leiter ist Super, ist eben Qualitätsproduckt und es gibt eine menge an Zubehör den wir auch mit bestellt hatten. Für jeden Hausbesitzer ein muß. Wir sind mehr als zufrieden.
5 von 5 Sternen  Norbert Twele, 10.08.2018
Stabile Leiter und in der Größe (3 x 10) auch noch gut zu manövrieren bzw.
umzustellen.
5 von 5 Sternen  DDreyer, 19.07.2018
Für unsere Anforderungen eine sehr stabile Leiter. Danke
5 von 5 Sternen  Bilal Chehab, 17.07.2018
Preis-Leistung passt auch der Kundenservice ist kompetent. Was will man mehr.
5 von 5 Sternen  Helmut, 16.07.2018
Sehr stabil trotz ungewohnter Arbeitshöhe, den zusätzlichen Kauf des Trittes für Krause Leitern habe ich nicht bereut, es ist ein mehr an Sicherheitsgefühl vorhanden, Aufstellung und Bewegung der Leiter sollte aber mit 2 Personen erfolgen.
5 von 5 Sternen  Axel Wessner, 09.07.2018
Bis jetzt hat die Leiter alle Aufgaben gemeistert, eine endgültige Bewertung kann ich aber leider noch nicht abgeben
5 von 5 Sternen  Reiner Piechotta, 04.07.2018
Perfekte Leiter für viele Einsatzmöglichkeiten und das Gewicht ist auch noch tragbar
5 von 5 Sternen  Rene Meyrath, 22.06.2018
An alle,

Krause, natürlich sehr gut, und Lieferung bei Accipo, schnell, und perfekt.,
bei Accipo Lieferung,sehr sehr günstig.
5 von 5 Sternen  Marc Klöppner, 13.06.2018
Sehr gute Qualität und Service.
Gerne wieder
4 von 5 Sternen  Sven Lyding, 04.06.2018
Positiv:
- Trotz der Größe leicht und für eine Einzelperson gut tragbar.
- Insgesamt stabile und standsichere Leiter.
- Die Ablage ist sehr hilfreich für Arbeiten in der Höhe.
Neutral:
- Etwas hakelige und gewöhnungsbedürftige Entriegelung.
Negativ:
--
5 von 5 Sternen  Felix Hergovits, 04.06.2018
Habe die Leiter erst gestern montiert. Macht einen sehr soliden Eindruck! Da sie sehr stabil gefertigt ist, hat sie natürlich auch ein ordentliches Gewicht. Beim Transport um`s Haus, werd ich ab und an schon mal Hilfe brauchen. Ansonsten ist das ein FEINES STÜCK !
5 von 5 Sternen  Jens Henneberg, 05.05.2018
Super Leiter, sehr stabil und standfest.
Saubere Verarbeitung, tadellos.
Ist ihr Geld wert. Kann ich nur empfehlen. Danke!
5 von 5 Sternen  Michael Trunk, 03.05.2018
Ich muß Arbeiten am Haus und im Garten ausführen, für die meine alte Leiter deutlich zu niedrig war. deshalb habe ich mich für 3 x 14 Trittstufen entschieden. Aber obwohl ich die Maße kannte war ich doch überrascht, wie groß die Leiter in der Realität ist. Durch ihre Länge und ihr Gewicht ist sie für eine Person allein kaum zu händeln. Das ist aber auch schon das einzig Negative. Die Verarbeitung sieht wertig und stabil aus, das Zubehör reicht für den normalen Einsatz und Alles ist gut durchdacht. Wenn ich mich die ersten Male nicht ganz hinauf getraut habe, dann eher aus Höhenangst - nicht aber weil ich Zweifel an der Stabilität der Leiter hätte. Mein Gedanke bei der Erstbesteigung war der, ob ich das ohne Sauerstoffmaske wagen soll ... Ich kann die Leiter uneingeschränkt empfehlen, würde aber raten, sie nie größer zu kaufen, als nötig.
5 von 5 Sternen  Norbert Matzek, 02.05.2018
Alles Bestens
4 von 5 Sternen  Jürgen Hartrumpf, 02.05.2018
Preis,-Leistungsverhältnis passt. Leiter ist trotz der Größe gut in der Handhabung. Stabilität/Standfestigkeit ist, insbesondere im sehr weit ausgefahrenen Zustand, gerade noch akzeptabel, braucht schon ein wenig Mut und Vertrauen in die Technik. Im unteren u. mittleren Bereich ist die Leiter aber sehr standfest und super stabil. Da ich die Leiter aber gerade im Grenzbereich (max. Höhe) einsetzen wollte bzw. eingesetzt habe, konnten einige Arbeiten nicht ohne weitere Sicherung der Leiter (in Form einer 2. Person od. Befestigungen am Haus) durchgeführt werden.
Als Anlegleiter geht es ja noch ein weniger weiter rauf, hier habe ich noch keine Erfahrungen gemacht, wird aber auch angemessen funktionieren. Auch wenn ich nicht alles mit der Leiter erledigen kann/will würde ich sie in jedem Fall noch mal kaufen. Fazit: Gute Vielzweckleiter zum guten Preis. Wer höher hinaus will/muss und Arbeiten in luftiger Höhe erledigt die dynamisch sind, braucht ein Gerüst, ich leider auch...
Kommentar von accipo.de:
Hier gilt es zu beachten, auf welcher Sprosse man bei welcher Anwendungsart stehen darf, dann benötigt man auch keine weitere Person zur Sicherung. Diese Vorschriften sollten zur eigenen Sicherheit unbedingt befolgt werden.

Bei Verwendung als Anlegeleiter darf man maximal auf der 4. Sprosse von oben stehen, d.h. die obersten 3 Sprossen müssen frei bleiben. Setzt man die Leiter als Stehleiter mit Aufsteckteil ein, ist hingegen nur die 5. Sprosse von oben als oberste Standhöhe zugelassen.
5 von 5 Sternen  Maria Schmid, 13.04.2018
Schnelle Lieferung und gute Qualität
Ich empfehle die Leiter gerne weiter
5 von 5 Sternen  Judith Hartl, 09.04.2018
Schnelle Antwort auf meine Fragen.
5 von 5 Sternen  Maraschino, 06.12.2017
I will write this review in English because my German is not that well that I can tell what I want. I bought this ladder because this is one of the last ladders with 14 steps which I could find with an A-stand (we call this reformladder in Holland). I must say that this is a very solid ladder. You can easily put it all the way out and climb to the top without being afraid of falling (although I have fear of heights). The ladder is pretty stable and feels like strong quality. It is heavy though! You cannot easily handle it by yourself (could be me being not strong enough ;-). I am very happy with this present for myself.
5 von 5 Sternen  Dorit Jerausky-Mettin, 29.11.2017
Leiter wurde gleich eingesetzt und als super standfest und funktional für große Höhe erlebt. Dachrinnenreinigung war kein Problem mehr, weil einer allein es machen kann ohne, dass jemand die Leiter halten muss.
5 von 5 Sternen  Christian Gebhart, 29.11.2017
Die Leiter ist Top. Entspricht den Angaben und hat sich schon in den ersten Einsätzen bewährt..
5 von 5 Sternen  Helmut Heddergott, 26.10.2017
Da ich bereits längere Erfahrungen mit KRAUSE - Leitern verschiedener Länge bei anstehenden Arbeiten an meiner Arbeitsstelle gesammelt hatte,galt es jetzt,mir auch privat aus Sicherheitsgründen eine zu bestellen und ältere Holzmodelle zu entsorgen.Entsprechend meines zu erreichenden Dachbodens wählte ich eine KRAUSE Tribilo Vielzweckleiter 3 x 12 inkl. Tritt/Ablage.Als Dauerstandleiter erreiche ich die Höhe bequem und sicher mit den 2 Grundteilen,die ich dabei noch nicht voll aus schieben muß.Den dritten Teil der Leiter der dabei praktisch übrig ist,nutze ich viel und gern als einfache Anlegeleite.Beim Obstpflücken,Bäume beschneiden und anderen Arbeiten ist sie leicht,hat noch die nötige Länge und ist einfach sicher.Erfahrungen mit einer Tritt/Ablage hatte ich dagegen nicht und war damit angenehm überrascht.Etwas enttäuscht war ich,daß zwar die Tritt/Ablage 2 fach genutzt werden kann,aber nur aus einem Teil besteht.Da würde ich heute gleich eine 2. Tritt/Ablage dazu bestellen,eine für noch besseres Stehen und die andere zum Ablegen von Werkzeugen.Trotzdem bin ich sehr zu frieden mit meiner ,, Errungenschaft " und will sie als Rentner nicht missen.
5 von 5 Sternen  Norbert Berggötz, 23.10.2017
Eine wirklich schöne Leiter.Für eine 12 Meter Leiter ist Sie leicht.
4 von 5 Sternen  Oliver Creon, 02.10.2017
Solide Leiter, macht einen gut verarbeiteten und stabilen Eindruck.

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)