0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (11 Bewertungen) zu:

KRAUSE Robilo Seilzugleiter
 4,91 (11 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Anlegeleitern, Standard-Programm
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Thomas Hahn, 02.08.2018
Für den Preis wird eine gute Leiter geliefert.
Vielleicht stellen Profis höhere Anforderungen.
Aber für den Normalverbraucher ein gutes Teil!
Wurde schnell geliefert.
5 von 5 Sternen  Alfred von Gemünden, 27.11.2017
Die Leiter macht einen sehr stabilen Eindruck und ist es auch. Habe sie gleich getestet. Funktioniert, wenn man den Mechanismus begriffen hat (kleine Gebrauchsanweisung wäre nicht verkehrt) einwandfrei. Sie kann bis auf 32 Sprossen ausgeschoben werden. (4 Sprossen überdecken sich aus Stabilitätsgründen. Zum Aufstellen sollte man besser zu zweit sein. 26kg ist nicht so viel aber bei 5,20m eingefahrener Länge ist das nicht so einfach.
Würde ich jederzeit wieder kaufen.
5 von 5 Sternen  Bernd-Ulrich Dr. Straube, 08.10.2017
Die Leiter wurde angeschafft, um Arbeiten an unserem Haus in grosser Höhe zu erledigen.Alternativ wurde auch an eine Hubvorrichtung gedacht, aber diese hätte nur wenige Tage zu Verfügung gestanden. So bin ich immer in der Lage, bestimmte Arbeiten am Haus völlig unabhängig zu verrichten. Die Leiter hat einen sehr guten Stand und man fühlt sich auch ganz oben (ca. 10 Meter) sicher.Beim Umsetzen der Leiter ist es besser, wenn man mit zwei Personen arbeiten kann, insbesondere dann, wenn ein normales Anlegen an der Wand ohne Einsatz der Rollen notwendig wird. Ich kann die Leiter jederzeit weiter empfehlen und rate unabhängig von der guten Standsicherheit dazu, auf eine entsprechende Eigensicherung (Seil, Klettergurt) nicht zu verzichten.
5 von 5 Sternen  Helga Hettler, 19.07.2017
Mit dieser tollen Leiter macht die Arbeit richtig FREUDE , zu empfehlen !
5 von 5 Sternen  Armin Nonnweiler, 02.07.2017
Super Qualität , ist sehr empfehlenswert. Grosses Lob an das Team. Absolut professionell ,fair und kundenfreundlich.





5 von 5 Sternen  Hans Trapp, 15.12.2016
Praktikable Ver- bzw. Entriegelung der ausgezogenen Leiter durch umlaufendes Seil so dass das Seil nicht auf dem Boden liegt.
5 von 5 Sternen  Erwin Eck, 24.06.2016
Aufgrund einer falschen Telefonnummer konnte die Spedition nicht termingerecht ausliefern. Anruf bei accipo, sofort hat sich ein Mitarbeiter darum gekümmert, Rückmeldungen liefen kurzfristig bei mir ein, so daß auch die Lieferung nach der Problemklärung prompt erfolgte.
Probleme gibt es überall mal, wichtig ist, wie mit diesen Problemen umgegangen wird. Hier hat sich accipo hervorragend bewährt. Großes Lob !!
Auch die sonstige Abwicklung hat reibungslos funktioniert.
vielen Dank
5 von 5 Sternen  Gottfried Martin, 24.06.2014
gute Leiter, entspricht der Beschreibung
5 von 5 Sternen  Armin Wandke, 23.08.2012
Ich habe mir die Leiter mit 2x18 Sprossen gekauft. Von der Handhabung her, bin ich absolut zufrieden. Das Ausziehen und Einziehen klappt wunderbar mit den Wandlaufrollen und dem Seil. Ich bin absolut zufrieden.
4 von 5 Sternen  Dieter Kunz, 29.06.2012
Der Vorteil bei dieser Leiter ist, dass ich sie sehr leicht bedienen kann. Ich muss sie nicht erst auf dem Boden auseinanderschieben und dann mühsam aufstellen. Ich kann sie einfach aufstellen und dann hochziehen. Das macht mir meine Arbeit zuhause einfacher.
5 von 5 Sternen  Leo Weber, 16.07.2011
Ich war auf der Suche nach einer Leiter die sich bequem in der Höhe verstellen lässt. Da bin ich auf diese Seilzugleiter der Firma Krause aufmerksam geworden. Die Leiter lässt sich mithilfe des Seilzugs einfach ausziehen und man muss sie nicht wie eine Schiebeleiter erst auf den Boden legen und ausschieben und kann sie erst dann an die wand stellen. Das ist eine sehr praktische und kraft- und zeitsparende Funktion (wobei es bei einer Leiter dieser Größe sehr schwierig für eine Person werden dürfte, eine Leiter ohne Seilzug alleine ausgeschoben aufzustellen, dafür ist sie dann doch ziemlich unhandlich...). Zudem ist die Leiter sehr gut verarbeitet und stabil.

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)