0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (30 Bewertungen) zu:

STRUKTURO Vielzweckleiter
 4,90 (30 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Mehrzweckleitern, Standard-Programm
4,90
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Jörg Tandler, 18.02.2021
gut u. günstig
4 von 5 Sternen  Christoph Maschke, 03.02.2021
Preisleistung stimmt! Super Leiter
5 von 5 Sternen  Christian Melzer, 03.02.2021
Topp Ware zum super Preis und sehr schnell geliefert und von freundlichen Mitarbeitern telefonisch beraten. Immer wieder!
4 von 5 Sternen  Bernd Stegle, 28.01.2021
Leiter super Qualität, Nachteil schwer, wirkt sich aber zum positiven auf die Stabilität aus.
5 von 5 Sternen  Anatol Groß, 26.01.2021
Sehr gut immer wieder gern.
5 von 5 Sternen  Hans-Jochen Lamers, 05.01.2021
Super.
Die Leiter kam gut verpackt und pünktlich bei der angegebenen Adresse eingetroffen.
Ein sehr schönes Produkt.
Einfache Handhabung,stabil und standsicher.
Oberster Ausschub lässt sich nicht trennen was aber der Sicherheit geschuldet ist.
Sehr zufrieden und alle Mal der Preis auch wirklich wert.
5 von 5 Sternen  Ronny Kiesewetter, 05.01.2021
Voll zufrieden
5 von 5 Sternen  Georg Jangrot, 19.12.2020
Vielzweckleiter 3x12 ist sehr gut
5 von 5 Sternen  Rainer Obermüller, 12.12.2020
GUTE QUALITÄT, GÜNSTIGER PREIS, SCHNELLE LIEFERUNG !!!
5 von 5 Sternen  Andrej Constantin, 09.12.2020
Leiter ist zum täglichen Begleiter geworden.
5 von 5 Sternen  Eckhard Finke, 09.12.2020
Sehr gute Standfestigkeit.
5 von 5 Sternen  Maciej, Herbert, 24.11.2020
Ich bin sehr zufrieden sie ist leicht zu handhaben und auch sehr standfest Ich kann sie nur weiter empfehlen.

5 von 5 Sternen  Martina Sauermann, 17.11.2020
Sehr stabile Leiter. Man fühlt sich auch in größerer Höhe sehr sicher. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
5 von 5 Sternen  Volkan Tadir, 04.11.2020
Sehr gute Leiter, ist weiter zu empfehlen
5 von 5 Sternen  Gerhard Lamp, 10.10.2020
Schnelle und gute Lieferung, alles perfekt, Produkt wie beschrieben!! Gerne wieder
5 von 5 Sternen  Ines Richter, 11.07.2020
Super schneller Versand,
eineTop Leiter,sehr stabil,super Qualität,
ich bin begeistert++++mega++++
5 von 5 Sternen  Jürgen Scholz, 10.07.2020
Gute Ware und schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen  Milan Baumgartner, 08.07.2020
Tolle Leiter! Preis-Leistung stimmt hier definitiv! Einfach zu bedienen! Gute Qualität!
5 von 5 Sternen  Ferenc Nagy, 06.07.2020
Gute Qualität, Preis ist OK.
5 von 5 Sternen  Ferenc Nagy, 05.07.2020
Sehr gute qualitet.qualitet
5 von 5 Sternen  Vitali Gutjahr, 23.06.2020
Super ware und schnelle Lieferung.
4 von 5 Sternen  Paul Krueger, 11.12.2019
Superschneller und unkomplizierter Versand , Leiter war im nu zusammengebaut .
5 von 5 Sternen  Oliver Harter, 14.09.2019
schnelle Lieferung, top Qualität, vielen Dank
5 von 5 Sternen  Elke Christiane Schinkel, 12.07.2019
alles super, top verarbeitet.
MFG
Elke S.
5 von 5 Sternen  sebastian almer, 03.06.2019
alles bestens danke
5 von 5 Sternen  Günther Pflug, 22.05.2019
Preisleistung ist super, Abwicklung ebenfalls, sehr nette und kompetente Beratung bei Accipio. Erlebt man selten. Top Produkt, Top Shop.
5 von 5 Sternen  Christian Fuchs, 07.04.2019
Sauber verarbeitet und standfest. Würde ich wieder kaufen.
5 von 5 Sternen  Silvian Hagenmeier, 02.04.2019
Letzte Woche kam die Leiter an und kam direkt bei den ersten Frühjahrsarbeiten zum Einsatz. Sauber und solide Verarbeitung und steht wie eine 1. Ich kann die Leiter uneingeschränkt empfehlen - Preis Leistung ist klasse!
5 von 5 Sternen  Tobias Ebel, 26.03.2019
Top Leiter für Arbeiten in Haus und Garten.Erwartungen erfüllt.Daumen hoch!
5 von 5 Sternen  Henning Klaus, 17.03.2019
Als ich bei der Firma accipo angerufen habe, sagte ich dem Berater, dass ich eine Leiter brauche, mit der ich ALLES machen kann, weil ich kürzlich ein recht sanierungsbedürftiges Haus geerbt habe. Daraufhin empfahl mir der nette Verkäufer diese Leiter. Die Leiter ist mir eine große Hilfe rund ums Haus, an dem es, wie gesagt, viel zu tun gibt. Die Qualität ist super und ich fühle mich echt sicher auf der Leiter. Kaufempfehlung!

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
Mo-Fr: 8‑18 Uhr | Sa: 9‑17 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
Ich helfe
gern!