0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (17 Bewertungen) zu:

HYMER Obstbaumleiter
 4,65 (17 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Anlegeleitern, Standard-Programm
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Elmar Hofmann, 29.03.2019
Alles Super !
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 14 Sprossen,
Artikelnummer: 304914
5 von 5 Sternen  Hansjörg Scheiffele, 20.03.2019
Herzlichen Dank,
Ware, Kommunikation und schnelle Lieferung, alles 1a
Hansjörg Scheiffele
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 14 Sprossen,
Artikelnummer: 304914
4 von 5 Sternen  Reinhold Benz, 19.02.2019
Es hat zu meiner vollsten Zufriedenheit alles geklappt.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 12 Sprossen,
Artikelnummer: 304912
5 von 5 Sternen  Günter Wierer, 15.10.2018
Super tolle leichte Leiter. Stützen sind seitlich nicht ganz so beweglich wie gewünscht, aber das geht schon. Insgesamt ein sehr gutes Produkt.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 12 Sprossen,
Artikelnummer: 304912
5 von 5 Sternen  Christian Schroeder, 26.09.2018
Stabil und leicht, sehr sicheres Standgefühl.
Ob die Kunststoffkappen zur Höhenverstellung der Stützen lange halten, muss sich zeigen.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 14 Sprossen,
Artikelnummer: 304914
4 von 5 Sternen  Dieter Bluthardt, 18.09.2018
kleine Verzögerung, aber gut informiert
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 14 Sprossen,
Artikelnummer: 304914
2 von 5 Sternen  Berthold Freitag, 11.10.2017
Die Qualität ist gut, aber die Konstruktion der Halterung der beiden Stützen mangelhaft. Die beiden Stützen sind seitlich nicht flexibel verstellbar, sodass die Leiter im Gelände nicht brauchbar ist, da sie seitlich sehr leicht umfallen kann. Ich kann sie so nicht verwenden. Meines Erachtens entspricht sie nicht den Unfallverhütungsvorschriften der Berufsgenossenschaft.
Kommentar von accipo.de:
Die Leiter entspricht natürlich den strengen in Deutschland gültigen Vorschriften und Normen, ansonsten würden wir sie nicht anbieten. Prüfnachweise senden wir gern zu. Obstbaumleitern sind auf diese Weise konstruiert. Alternativ hat man immer die Möglichkeit, zu einer dreiteiligen Mehrzweckleiter zu greifen, die dann auch für andere Arbeiten flexibel einsetzbar ist. Gern beraten wir Sie auch persönlich.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 12 Sprossen,
Artikelnummer: 304912
5 von 5 Sternen  Martin Schäfer, 17.03.2017
Danke für die schnelle und gute Lieferung
Martin Schäfer
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 14 Sprossen,
Artikelnummer: 304914
5 von 5 Sternen  Thomas Scholl, 31.08.2016
Sehr leicht, sehr handlich, sehr sicher im Stand!
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 14 Sprossen,
Artikelnummer: 304914
5 von 5 Sternen  Rainer Tonk, 28.07.2016
Eine wirklich gut verarbeitete Leiter. Sie ist stabil und zweckmäßig.
Ich habe unter meiner Süßkirsche einen Erdhaufen gelagert, den ich später noch nutzen will.
Das Aufstellen der Leiter war trotz dieser \"Widrigkeit\" kein Problem.
Selbst beim Aufsteigen und Arbeiten auf den letzten noch dafür zugelassenen Stufen ist die Leiter weiterhin stabil und standfest.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 14 Sprossen,
Artikelnummer: 304914
5 von 5 Sternen  Jürgen Bauer, 19.07.2016
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Sehr netter Gesprächspartner.Alles zu unserer Zufriedenheit.
Vielen Dank.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 12 Sprossen,
Artikelnummer: 304912
5 von 5 Sternen  Gerhard Schmittinger, 23.04.2016
Da ich einige alte Obstbäume im Garten habe, war ich auf der Suche nach einer preiswerten Obstbaumleiter. Preiswert, jedoch Qualität.
Ich habe die Hymer Obstbaumleiter (14 Sprossen) nun bereits mehrere Male benutzt und bin sehr zufrieden.
Die Leiter steht sehr stabil (wir haben ein Hanggrundstück) und ich fühle mich sicher wenn ich auf ihr stehe. Die Stützpfosten sind ausziehbar und ermöglichen ein problemloses aufstellen der Leiter auf unebenem Boden. Erdspiesse an der Leiter sowie auch an den Stützpfosten \"ankern\" die Leiter. Eine deutliche Markierung auf der Leiter warnt ferner beim Hochsteigen was die oberste Steigsprosse sein sollte. Die Leiter ist zudem leicht und kann problemlos von einer Person getragen und aufgestellt werden.
Höchstens zu empfehlen.
5-Sterne auch dem Accipo Shop für einen erstklassigen Kundendienst.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 14 Sprossen,
Artikelnummer: 304914
5 von 5 Sternen  Armin Schmitt, 03.04.2016
erster Eindruck:perfekt...habe auf meiner etwas unebenen Streuobstwiese meine 8 Jahre alten Apfelbäume geschnitten und nach anfänglichen Schwierigkeiten (man muss den Anstellwinkel der Stützen und die generelle Standfestigkeit erst austesten)hats ganz gut geklappt. War für mich zwar etwas wenn ich nach unten geschaut habe (bin da nicht ganz schwindelfrei) aber für diesen Zweck ist die Leiter optimal....Lieferung war übrigens auch völlig ok und perfekt.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 14 Sprossen,
Artikelnummer: 304914
5 von 5 Sternen  Günter Appel, 19.03.2016
Sehr zu empfehlen,diese Leiter, genau das was ich gesucht habe.
Qualitativ hochwertiges Produkt, einfach zu handhaben, geringes Gewicht.
Bestellung und Lieferung über accipo online ohne Beanstandungen, weiter so.
Beste Grüße... Günter Appel.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 14 Sprossen,
Artikelnummer: 304914
4 von 5 Sternen  Rudolf Krauter, 14.03.2016
Guter Preis für gute Qualität und Lieferung erfolgte korrekt
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 14 Sprossen,
Artikelnummer: 304914
5 von 5 Sternen  Sigrid Kalthoff, 02.03.2016
Die Leiter entspricht voll den Erwartungen.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 12 Sprossen,
Artikelnummer: 304912
5 von 5 Sternen  Hubert Ketterer, 30.12.2015
Ware ist wie beschrieben und entspricht ganz den Vorstellungen welche ich von diesem Produkt erwartet habe.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  HYMER Obstbaumleiter 12 Sprossen,
Artikelnummer: 304912

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)