0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (11 Bewertungen) zu:

KRAUSE Stehleiter Securo eloxiert mit XXL-Stufen
 5,00 (11 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Stehleitern, Standard-Programm
 
 0
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Maik van Lier, 28.09.2018
Sehr stabil, sicherer Stand auch auf der höchsten Stufe.
Dank der breiten Stufen ist auch längeres Arbeiten auf der Leiter
angenehm.
5 von 5 Sternen  Ina Eichhof, 18.10.2017
stabile Ausführung. Gute Handhabung.
5 von 5 Sternen  Sonja A., 21.03.2017
Qualitativ und preislich sehr gute Leiter! Wir sind auch sehr zufrieden mit der Abwicklung der Lieferung.
5 von 5 Sternen  Atelier für textiles Raumdesign, 30.03.2016
Für die Auftragsbearbeitung erhalten Sie die Note 1. Und mit der eloxierten Stehleiter vermeiden wir genau das was wir in unserem Job nicht gebrauchen können, nämlich schmutzige Hände.
Vielen Dank.
5 von 5 Sternen  D. Biedert, 13.12.2014
Top Leiter! Große Stufen und auch für mich als eher kleine Person leicht handzuhaben!
5 von 5 Sternen  Uwe Birkenkämper, 10.12.2014
sehr stabile Leiter, kein Wackelpudding, gute Verarbeitung.
Selbst meine Frau,die sonst schon auf der dritten Stufe Probleme bekommt, war schon
auf der obersten Stufe.
5 von 5 Sternen  Hartmut Böttcher, 08.05.2014
Gute Ware und alles bestens geklappt mit Lieferung !! DANKE!
5 von 5 Sternen  Manfred Bernhard, 10.10.2012
Habe mit dieser Leiter bereits mehrere Räume gestrichen sowie meinen Flur renoviert, eine stabile komfortable Stehleiter, die Kunstoffholme sind sehr hochwertig, eine wirklich gute Leiter.
5 von 5 Sternen  N. Robisch, 26.08.2012
Endlich habe ich keine schmutzigen Hände mehr. Vor dieser Leiter hatte ich eine ganz normale aus Aluminium und ohne Beschichtung. Nach jeder erledigten Arbeit hatte ich schmutzige Hände durch das Aluminium. Dies kann mir nicht mehr passieren. Die aufgetragene Schicht verhindert dies. Jetzt kann ich was Essen ohne mir vorher die Hände zu waschen. Toll!
5 von 5 Sternen  Kathrin P., 27.07.2012
Die Securo ist bei uns im Laden garnicht mehr wegzudenken. In unserem Bekleidungsgeschäft verwenden wir sie andauernd um Ware ein oder auszuräumen. Da ist es natürlich wichtig, dass die Finger sauber bleiben. Das ist mit der Securo kein Problem. Die nötige Stabilität bietet sie allemal. Ich kann meine Angestellten ohne Bedenken mit dieser Leiter arbeiten lassen. Wer eine Leiter benötigt und sich die Finger nicht schmutzig machen darf, der ist mit der Securo bestens bedient.
5 von 5 Sternen  Jung Sabine, 15.06.2012
Die Securo-Leiter macht optisch einiges her. Sie sieht hochwertig und edel aus-besser als die üblichen Aluleitern für den Haushalt. Sie lässt sich auch angenehmer anpacken und ist aufgrund ihres geringen Gewichts leicht zu tragen-auch für mich als Frau. Besonders gut gefallen mir auch die sehr breiten Stufen, die deutlich breiter sind als man das von normalen Leitern kennt. Mit Schuhgröße 38 steh ich sehr sicher und bequem auf der Leiter und auch bei längeren Arbeiten spüre ich keine Ermüdung meiner Füße. Die Securo-Leiter ist ihr Geld auf jeden Fall wert. Danken möchte ich auch nochmal der Firma Accipo für die sehr freundliche und angenehme Beratung und den schnellen und guten Bestellablauf, der im Onlinehandel nach meinen Erfahrungen eher die Ausnahme ist!

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)