0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (17 Bewertungen) zu:

Layher Klappgerüst Zifa
 4,65 (17 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Fahrgerüste, Standard-Programm
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Günter Graf, 17.07.2018
Die Berater von accipo waren sehr freundlich und kundenorientiert, die Beratung war gut und ausführlich, sehr gute Erreichbarkeit und prompter Rückruf nach E-Mail Anfrage. Ich habe das "LAYHER Zifa P2 1406237 AH 8,61 m" erworben, obwohl es auf der Webseite von accipo gar nicht angeboten wird. Die Gerüststützen wurden zunächst fälschlicherweise als extra Position bestellt. Ich hatte auf Grund der guten Bewertungen Vorauskasse gewagt, erst nach Überweisung des Betrags wurde der Fehler bzgl. Gerüststützen von accipio festgestellt und mir der Differenzbetrag automatisch sofort wieder zurücküberwiesen. Die Lieferung verzögerte sich um ein paar Tage (es kam direkt vom Hersteller Layher, von dem ich auch zusätzlich telefonisch auf dem Laufenden gehalten wurde). Am Ende dann kamen aber alle Komponenten mit detailliertem Lieferschein fehlerfrei an. Das Gerüst ist sehr solide konstruiert und schnell aufgebaut, obwohl die Aufbauanleitung sehr unübersichtlich gestaltet ist. Es steht bei kleiner Höhe ohne und bei großer Höhe mit den Gerüststützen sehr sicher und fest. Mit dem Sicherheitsaufbau P2 gelingt der Aufbau auch alleine, nur die oberste Belagbrücke nach oben zu bringen erweist sich alleine als etwas mühsam. Ich kann das Gerüst ohne Einschränkungen empfehlen und würde es wieder kaufen.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Layher Klappgerüst Zifa 620 AH 2,86 m,
Artikelnummer: 620
5 von 5 Sternen  Frank Bartram, 13.06.2018
Alles wie beschrieben! Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerüst.Vernünftige Qualität!!
Der Fahre hat vor der Lieferung angerufen und war ziemlich pünktlich.Gerne wieder
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Layher Klappgerüst Zifa 624 AH 5,76 m,
Artikelnummer: 624
5 von 5 Sternen  Frank Bartram, 13.06.2018
Alles wie beschrieben! Ich bin sehr zufrieden mit dem Gerüst.Vernünftige Qualität!!
Der Fahre hat vor der Lieferung angerufen und war ziemlich pünktlich.Gerne wieder
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Layher Klappgerüst Zifa 624 AH 5,76 m,
Artikelnummer: 624
4 von 5 Sternen  Gerson Kraft, 17.01.2018
Alles bestens. Das Gerüst ist prima und entspricht der Beschreibung.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Layher Klappgerüst Zifa 624 AH 5,76 m,
Artikelnummer: 624
1 von 5 Sternen  Carsten Trieschmann, 04.12.2017
Ich bin enttäuscht, wie instabil und wackelig das Ganze ist! Wir haben uns ein wenig was anderers vorgestellt, zumal wir dachten, was ordentliches gekauft zu haben. Es liegt leider an der Steifigkeit in sich. Das Gerüst steht auf einem ebenen Estrich und wackelt leider beträchtlich. Ich bin davon ausgegangen, dass die Steifigkeit über die klappbare Verstrebung viel besser ist als tatsächlich! Bei einem anderen Gerüst Diagonalstreben dafür vorgesehen!

5 von 5 Sternen  Frank Heer, 23.09.2017
Sehr handliches, leichtes und stabiles Rollgerüst. Hätte ich mir schon früher kaufen sollen... Empfehlenswert!
5 von 5 Sternen  Olaf Lüsch, 20.09.2017
Gute Abwicklung, gerne wieder
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Layher Klappgerüst Zifa 624 AH 5,76 m,
Artikelnummer: 624
5 von 5 Sternen  Michael Beilmann, 15.08.2017
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität des Gerüstes, auch die Handhabung ist durch die Klappeinheit sehr leicht und angenehm. Nur die Entriegelung der Räder geht sehr schwer, ist aber auch okay. Würde das Gerüst immer wieder kaufen. Kann ich nur weiterempfehlen, was ich schon getan habe.
Mit freundlichen Grüßen
Michael Beilmann
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Layher Klappgerüst Zifa 622 AH 4,10 m,
Artikelnummer: 622
5 von 5 Sternen  Christian Blöß, 25.04.2017
Sehr schnelle Lieferung .... danke
5 von 5 Sternen  Norbert Niehusen, 13.04.2017
Alles bestens. Superservice
5 von 5 Sternen  Ingo Müller, 15.11.2016
Perfektes Gerüst für schnelle Arbeiten in der gewohnten sehr guten Layher Qualität. Wenn es was zu mäkeln gibt, dann die nur einseitige Bedienung der Feststellbremsen. Hier ist die Wippe die bessere Lösung.
5 von 5 Sternen  Hasan Mutlu, 08.11.2016
Wir sind sehr zufrieden. Unsere Bestellung wurde schnell geliefert. Kann ich absolut nur weiterempfehlen :
5 von 5 Sternen  Dirk Eickmeier, 31.07.2015
Gute Beratung und superschnelle Lieferung!
5 von 5 Sternen  Jörg Hackel, 12.04.2014
Alles Super, schnell und unkompliziert...
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Layher Klappgerüst Zifa 623 AH 4,26 m,
Artikelnummer: 623
5 von 5 Sternen  Herr Meyer, 16.08.2013
Tolles Gerüst!
Einfach zum Aufbauen und zu Verstauen !
Stabil Flexzibel und Erweiterungsfähig !
Habe schon mehrjährige Erfahrung mit Layher Gerüste !
Einfach Super ! Weiter so ! MfG Bauelemente Meyer
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Layher Klappgerüst Zifa 620 AH 2,86 m,
Artikelnummer: 620
5 von 5 Sternen  Christian Ries, 05.03.2012
Ein- und Auspacken“ das beschreibt meinen Tagesablauf im job recht gut. Ich muss öfters meinen Standort wechseln, deswegen habe ich nach einem Gerüst gesucht, dass diese „ein und auspacken“ verkürzt. Ich brauche kein hohes Gerüst1 Es musste nur mobil und schnell auf und abbaubar sein. Das Gerüst ist genau richtig. Zusammengelegt und in den Bully geworfen, aus dem Bully geholt und schnell aufgebaut, geht dank der Klappeinheit hervorragend. Da brauch ich nicht immer noch 2 Leute die mir anpacken um das Ding ins Auto zu packen. Das geht von allein. Bereue den Kauf keine Sekunde.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Layher Klappgerüst Zifa 620 AH 2,86 m,
Artikelnummer: 620
4 von 5 Sternen  Stephan L., 02.03.2011
Wir haben das Zifa-Gerüst mit der ersten Erweiterung. So kann man Arbeiten in ca. 3,70 Meter Höhe ausführen. Das Grundgerüst ist schnell aufgebaut. Einmal montiert muss es nur ncoh auseinandergefaltet werden. Wenn man es nicht mehr braucht einfach wieder zusammenfalten und wegräumen. Die Erweiterung besteht aus 2 Seitenleitern und 2 Streben als Sicherung für oben. Die Leitern werden auf das Grundgerüst gesteckt und die Streben oben einfach eingeklickt. Funktioniert schnell und einfach. Der Preis hat es allerdiungs in sich. Dafür einen Punkt Abzug.
Bewertet wurde folgende Ausführung:  Layher Klappgerüst Zifa 621 AH 3,61 m,
Artikelnummer: 621

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)