0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (8 Bewertungen) zu:

KRAUSE Gerüst Stabilo Serie 50
 5,00 (8 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Fahrgerüste, Profi-Programm
 
 0
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Karl Oremus, 02.11.2017
Qualität perfekt
Lieferung flott
Preis günstig
empfehlenswert
5 von 5 Sternen  Stefan Hoeniger, 01.08.2017
Ausgezeichneter Kundenservice, schnelle Lieferung, die Qualität ist super, der Shop ist ausgezeichnet.
5 von 5 Sternen  Freddy Sesko, 30.08.2016
Schneller und reibungsloser Ablauf! Besten Dank, gerne wieder..
5 von 5 Sternen  S. Schiller, 16.07.2014
Von der Beratung bis zur Auslieferung hat alles super geklappt.
5 von 5 Sternen  Sebastian Vogel, 17.09.2013
Beste Kundenbetreuung und hervorragender Service. Nur die Expresslieferung verzögerte sich um einen Tag.
5 von 5 Sternen  Steffen GmbH, 03.07.2013
Wir sind mit dem Modell sehr zu frieden! Lässt sich gut aufbauen, transportieren und Ersatzteile wie ein Zwischenbrett haben wir auch super schnell das richtige gefunden.
Versand hat auch problemlos geklappt.
Alles in allem ein super Gerüst.
5 von 5 Sternen  Volker Hirzner, 01.05.2012
Bisher haben wir immer Layher Gerüste verwendet. Da Layher jedoch sehr teuer ist, haben wir eine preisgünstigere Alternative gesucht. So wurde uns dieses Gerüst angeboten. Es steht in Sachen Qualität und Handling Layher in nichts nach und lässt sich dank Klicksystem genauso einfach aufbauen. Da es auch preislich attraktiv war, sind wir mit dem Kauf restlos zufrieden.
5 von 5 Sternen  Fenner Dieter, 08.06.2011
Ein Profigerüst zum guten preis. Das wäre mein Fazit zu diesem Gerüst. Selbst als absoluter Gerüstaufbauneuling (hatten vorher immer gemietet) konnte ich das Gerüst im nu aufbauen. Das System erklärt sich von selbst und ich musste nicht groß um Hilfe fragen. Zugegeben, ich muss keine großen Höhen aufbauen, aber trotzdem kann ich es sehr gut aufbauen. Die Große Plattform ermöglicht mir zudem flächendeckendes arbeiten. Und wenn ich fertig bin ist der Abbau eben so unkompliziert. Über die Stabilität brauche ich denke ich nicht viel Sagen. Das Gerüst ist, wie es heißt: Stabil(o)

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)