Ihre Vorteile
  • Bestpreis-Garantie
  • Versandkostenfrei ab 140€*
  • 3% Rabatt bei Vorkasse
  • Persönliche Ansprechpartner
    (auch nach dem Kauf)
accipo-contact
Mehrfach ausgezeichnet
Top Shop

Kunden-Bewertungen (76 Bewertungen) zu:

KRAUSE Gerüst STABILO Serie 10
 4,97 (76 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Fahrgerüste, Profi-Programm
4,97
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

4 von 5 Sternen  Jürgen Bienlein, 30.06.2021
Hallo, gutes preis leistung Verhältnis
5 von 5 Sternen  Jannett Engel-Kolb, 22.02.2021
Besten Dank,
hat von der Bestellung bis zur Lieferung alles geklappt. Das Gerüst lässt sich einfach und doch sehr sicher aufbauen. Ist Wetter- und Sturmtauglich.
5 von 5 Sternen  Johann Mais, 05.02.2021
Genau das, was ich gesucht habe.
5 von 5 Sternen  Richard Strobl, 04.02.2021
Das Gerüst macht einen sehr guten Eindruck - ist leicht und trotzdem massiv.
Alles Weitere wird sich in den geplanten vielen zukünftigen Einsätzen zeigen.
5 von 5 Sternen  Rainer Höhme, 04.02.2021
Super Produkt, kann ich nur empfehlen.
5 von 5 Sternen  Klaus und Carola Piontek, 28.01.2021
Die Lieferung erfolgt pünktlich und mit Voranmeldung durch die beauftragte Spedition.
Alle Bauteile und Gerüstböden sind sauber und wertig verarbeitet, Aufbau und Sicherung unter Beachtung der Gebrauchs- und Montageanleitung einfach, schnell und sicher.
Perfekte Gerüstlösung für den Einsatz an und in Haus und Hof.
5 von 5 Sternen  Oleg Hölzer, 12.01.2021
Super! Stabil!
Wir sind sehr zufrieden!
5 von 5 Sternen  Dr. Holger Oberender, 18.12.2020
Wir haben das Gerüst im Treppenhaus auf einer U-förmigen Treppe mit zusätzlichen, höhenverstellbaren Füßen montiert. Die Qualität ist super und ich würde hier auch im privaten Bereich immer zu der Stabilo-Serie raten. Die Montage der Stangen mit dem selbst einrastenden System ist so sehr einfach möglich, auch wenn man mal alleine am Arbeiten ist.
5 von 5 Sternen  Volker Müller, 15.12.2020
Die Abwicklung bis zur Lieferung hat super geklappt. Gerüst ist zu empfehlen.
5 von 5 Sternen  , 12.12.2020
Alles super ! Gerne wieder !
5 von 5 Sternen  Dirk Jahny, 10.12.2020
Alles bestens, wie erwartet.
5 von 5 Sternen  Michael Brenner, 09.12.2020
Geliefert wie bestellt - sehr gute Abwicklung
5 von 5 Sternen  Maik Salamone, 09.12.2020
Hallo,
qualitativ sehr gutes Produkt, soweit ich es bis hierhin beurteilen kann. So oft war es noch nicht im Einsatz.
Bin zufrieden, würde es wieder tun ;-)
Die Lieferung hat nicht ganz funktioniert, aber auch nur, weil der Fahrer zu früh vor Ort war, oder der Anruf von ihm zu spät war.
Mußte aus einem Termin raus und der Fahrer hat 20 Minuten auf mich warten müssen. Kein Drama, aber wenn der Fahrer wie vereinbart anruft, gibts ne eins mit Sternchen
Kommentar von accipo.de:
Das ist nachvollziehbar und ärgerlich. Leider hat man keinerlei Einfluss auf das Verhalten oder die Motivation der einzelnen Fahrer. Wir buchen bei den Speditionen auf jeden Fall den Service der rechtzeitigen Terminabsprache und das wird uns auch in Rechnung gestellt. Vielen Dank trotzdem für die 1, wenn auch ohne Sternchen!
5 von 5 Sternen  Ingrid Seibert-Heß, 17.11.2020
Das Gerüst ist sehr stabil und Händelbar. Sehr gute Qualität
5 von 5 Sternen  Jörg Grauel, 14.10.2020
Sehr gutes Gerüst stabiel und sicheres arbeiten
5 von 5 Sternen  Karl Beck, 27.03.2019
Hallo!, Nachdem das Rollgerüst leicht und schnell ohne Mühe aufgebaut war( Arbeitshöhe 4,6 m), hab ich überrascht den sehr guten schwankungsfreien Halt und Stand festgestellt.
Sehr stabil und funktionell. Bin sehr zufrieden, würde ich wieder kaufen.
5 von 5 Sternen  Thomas Herms, 14.11.2018
Wer ein Gerüst braucht sollte dieses genauer betrachten. Habe lange recherchiert und getestet, ein Alternatves habe ich nicht gefunden. Der Aufbau ist kinderleicht und in 10 min zuschaffen, auch bei voller Hohe steht das Gerüsr stabil und gibt mir das Gefühl der Sicherheit. Bin zufrieden und würde mich wieder dafür entscheiden.
5 von 5 Sternen  A.Yildirim, 25.09.2018
Qualitativ hochwertige Ware, guter Service, schnelle und pünkltliche Anlieferung.
Vielen Dank
5 von 5 Sternen  H-Jochen Ringelhann, 22.09.2018
Nach einer umfangreichen und kompetenten telefonischen Beratung habe ich mich für die Stabilo Serie 10 entschieden. Ich habe das Gerüst jetzt schon ein paar Tage in Benutzung und muss sagen, die Damen haben nicht zu viel versprochen. Kurz und knapp, auch an dieser Stelle, vielen Dank für die gute Beratung und den tollen Service.
5 von 5 Sternen  Patrick Alexander Peter, 19.09.2018
Mega Beratung und schneller Versand. Das Team ist freundlich, zuvorkommend und schnell. Das Gerüst steht stabil und hat schon seine erste Fassade erfolgreich geschafft. Gerüst ist auch allein aufzubauen. Denke schon drüber nach auf 14,40 AH zu erhöhen. Sehr gute Verarbeitung soweit ich das einschätzen kann. Wenn ich kaufe, dann hier. Be blessed.
5 von 5 Sternen  Uli Ultsch, 10.09.2018
Ein leicht aufzubauendes Gerüst. Anleitung zum Aufbau ist verständlich. Das Gerüst ist sehr stabil ich bin damit bestens zufrieden. Das Teleboard ist auch ein sehr nützliches Teil
5 von 5 Sternen  Hartmut Knaak, 14.08.2018
sehr schnelle Lieferung, einfaches Aufbauen, immer wieder
5 von 5 Sternen  Hans Jürgen Schnur, 03.08.2018
Wir waren von der Qualität des Gerüstes angenehm überrascht.
5 von 5 Sternen  Martin Wagner, 02.08.2018
Alles Bestens! Absolut Vertrauenswürdig! liefert auch problemlos nach Österreich per Spedition!
5 von 5 Sternen  Claudia Wendland, 30.07.2018
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation mit dem Innendienst.
Gestell ist leicht aufzubauen und man kann sehr gut damit arbeiten.
5 von 5 Sternen  Roland Thallner , 19.07.2018
Perfektes Gerüst in sehr guter Qualität zum günstigen Preis.
Kann man absolut empfehlen.
Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
5 von 5 Sternen  Bernward Venth, 16.07.2018
Ein sehr gutes Gerüst, für unsere Tennis-Halle ideal. Schnell und sicher aufzubauen und ein klasse Preis. Wir sind sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  Stefan, 07.06.2018
Genau wie ich es mir vorgestellt habe einfach Klasse.
1+
5 von 5 Sternen  Hagen Berghausen, 23.05.2018
Qualität und Montage sind vorzüglich. Ideal ist Aufbau zu zweit, kann aber auch von einer Person geschaft werden.
5 von 5 Sternen  Hagen Berghausen, 13.05.2018
Qualitätsanmutung sehr gut. Lässt sich zu zweit wunderbar aufbauen, geht aber notfalls auch allein. Haben Gerüst seit einer Woche im Einsatz. Sind von Handhabung begeistert.

H. Berghausen
5 von 5 Sternen  peter werlitz, 13.04.2018
noch nicht in betrieb gehabt aber sieht erstmal stabil und sicher aus.
5 von 5 Sternen  Andreas Kominek, 03.04.2018
Alles super gelaufen ! ! !
5 von 5 Sternen  Frank Ziegler, 29.12.2017
Von der Beratung, über die Bestellung bis zur Lieferung hat alles tadellos geklappt. Qualität des Gerüstes ist sehr gut. Accipo-Team - Note 1
5 von 5 Sternen  Brigitte S., 20.12.2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super Qualität, schneller Auf- und Abbau. Einen praktischen Werkzeugkasten gab es als Geschenk dazu.
Das Gerüst ist absolut empfehlenswert.
5 von 5 Sternen  Tobias Müller, 24.11.2017
Lieferzeit, Produkt, Preis: alles bestens!
5 von 5 Sternen  Doris Kruse, 03.11.2017
Information sehr gut. Lieferung schnell , vollständig und unbeschädigt. Das Gerüst ist sehr gut.
5 von 5 Sternen  Lijun Hong Wang, 23.10.2017
Ware ist Top, Service ist gut.
sehr empfehlenswert
5 von 5 Sternen  Frank Jakob, 14.10.2017
Super Gerüst
Sehr Stabil Schneller auf und abbau.
Kann Ich nur weiter empfehlen.
5 von 5 Sternen  Bernd Sauter, 25.09.2017
Auch bei meiner erneuten Bestellung: absolut professionelle, schnelle, und äußerst kundenfreundliche Abwicklung und Lieferung. Hier wird wirklich Kundendienst praktiziert, deshalb bei Bedarf gerne wieder.
5 von 5 Sternen  ElWi, 22.09.2017
Dieses Rollgerüst ist ein wirkliches Topprodukt.
Flexibel, Leicht, schnell montiert/ausfestellt, sehr stabil, sicher und vor allem Kostengünstig.
Klare Kaufempfehlung.
5 von 5 Sternen  Jürgen Lange, 20.09.2017
Habe inzwischen das Gerüst schon 3 mal aufgebaut und an den jeweiligen Hauswänden hin und her geschoben.Selbst auf maximaler Arbeitshöhe und starkem Wind hat man ein gutes Sicherheitsgefühl beim Dachrinne säubern .
5 Sterne sind verdient. Um mir einer Person das Gerüst noch besser bewegen zu können, müssten passgenaue Buchsen für die Laufrollenführung angeboten werden. Weniger Spiel würde den Richtungswechsel erleichtern.

5 von 5 Sternen  Reinhard Zöllner, 11.09.2017
Tolle und prompte Lieferung. Auch der Artikel ist wie beschrieben sehr gut.
Kann man nur weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen  Andreas Rudolph, 22.06.2017
Die Rüstung habe ich vor kurzem gekauft, da einige Sanierungsarbeiten an meinem Haus anstehen. Ich habe sie probehalber schon einmal aufgebaut und ich muss sagen, sie macht einen soliden und stabilen Eindruck. Alles passt sehr gut zusammen und lasst sich schnell aufbauen. Durch das "Baukastensystem" lässt sich die Rüstung auch jederzeit erweitern.
Da kann ich mit ruhigem Gewissen fünf Sterne geben.Kann ich nur weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen  Martin Schubert, 25.05.2017
Ich habe mich für das Stabilo Professional Gerüst - Arbeitshöhe 9,4 m - entschieden. Mein Freund und ich sind ziemlich beeindruckt davon. Und obwohl wir in dieser Höhe - zumindest jetzt noch nicht - arbeiten könnten (ist doch ziemlich hoch) lobte der engagierte Maler die Standfestigkeit! Das einzige, was ich nicht sooo super fand, ist, dass ich mich für dieses Gerüst auf Grund der Breite (75 cm) entschieden habe und davon ausging, dass auch die Arbeitsbühnen so breit sind. Das ist nicht so. Die sind lediglich um die 62 cm breit! Das hat mich etwas enttäuscht und ich glaube, dass ich das gerne vorher gewusst hätte.
Allerdings würde ich dieses Gerüst im Nachhinein gesehen trotzdem kaufen, da ein noch breiteres gar nicht auf unserem Gehsteig inkl. der Ausleger etc. Platz gehabt hätte.
Und zum Schluss sei noch gesagt, dass ich eine zusätzlich Arbeitsbühne plus Querstreben aus Sicherheitsgründen bestellt habe. Das würde ich anderen, die ein Gerüst in dieser Höhe kaufen wollen, ebenfalls dringend raten. Zwei sind da meines Erachtens echt zu wenig und würden das Händling beim Fassade malen erschweren.
Und last but not least: Was wir nicht bedacht hatten, war der Umstand, dass über unserer Einfahrt ein Telefonkabel zum Nachbarhaus gespannt war. Das hat es verunmöglicht, das Gerüst in voller Höhe abends wieder von der Straße reinzuschieben! Wir mussten die oberste Etage immer abbauen. Das ist kein Problem des Gerüsts. Aber an sowas hätten wir überhaupt nicht gedacht! Also rate ich allen Interessent_innen sich vorab zu überlegen, ob sie mit dem Fahrgerüst auch tatsächlich überall fahren können, wo sie wollen, wenn es komplett aufgebaut ist!
Achja und die Abwicklung von Accipo ist vorbildhaft! 100 Punkte! Man glaubt ja gar nicht, dass es auch solche Firmen gibt, die einen nicht Ewigkeiten in der Warteschleife warten lassen!
Kommentar von accipo.de:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Zur angegebenen Breite der Arbeitsbühnen ist zu sagen, dass die 75 cm die äußere Breite darstellen, also inkl. der Geländer. Für die innere Breite muss man dann die Geländerbreite noch abziehen, übrig bleiben bei diesem Gerüst exakt 63 cm. Das ist allerdings bei allen Gerüsten so. Grund: die Diagonalstreben müssen an den Belagbühnen vorbeigeführt werden können. Dadurch hat man die Flexibilität, die Bühne von Sprosse zu Sprosse einzuhängen. Ein Vorteil der KRAUSE-Gerüste.
5 von 5 Sternen  Stefan Roth, 23.05.2017
Ein sehr gutes Gerüst zum günstigen Preis , sehr gute , stabile Qualität ,gute Verarbeitung , leichter u. einfacher Aufbau , super das Gratis ALU-Bord , kann man überall einsetzen ,
Bin mit dem Kauf sehr zufrieden .
5 von 5 Sternen  Manfred Schlitt, 05.05.2017
Die Profilinie Stabilo 10 der hier ansässigen Firma Krause war die für mich als Privatmann richtige Entscheidung in Bezug Handhabung und Stabilität. Nicht jedes noch so günstiges Baumarktangebot ist seinen Preis wert. Meine Empfehlung - vor einem Kauf informieren.
5 von 5 Sternen  Kerstin Jary, 01.02.2017
absolut hochwertiges Produkt, bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  Frank Gärtner, 13.09.2016
Telefonat mit Verkäufer und gesamte Abwicklung waren sehr gut.
5 von 5 Sternen  Sven Fleck, 19.08.2016
Sehr stabil, leicht aufzubauen, passt genau für unsere Zwecke.
5 von 5 Sternen  Reiner K., 12.08.2016
Gerüst ist wie in den vorangegangenen Bewertungen beschrieben \"super\".
Von der Aussage \"accipo ist kein anonymer Online-Shop, bei uns arbeiten kompetente und freundliche Menschen\" konnte ich mich persönlich in den Büroräumen in Schwalmstadt überzeugen. Da die Firma accipo ihren Firmensitz in der Nachbar-Stadt hat, habe ich einfach mal dort geklingelt und wurde von Herrn Joachim Romroth freundlich und sehr gut beraten. Die Bestellung wurde vor Ort entgegengenommen die Betätigung ausgehändigt zusätzlich per Mail versendet. Noch am gleichen Tag kam die Info, dass die Bestellung an den Hersteller zum Versand weiter geleitet wurde. Inzwischen steht das KRAUSE Stabilo Serie 10 schon eine Woche am Haus um Anstricharbeiten auszuführen. Also aus meiner Sicht ist die Fa. accipo sowie das Fahrgerüst der Fa. Krause sehr zu empfehlen und nochmals vielen Dank an Herrn Romroth.

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
Mo-Fr: 8‑18 Uhr | Sa: 9‑17 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
Ich helfe
gern!