0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (61 Bewertungen) zu:

KRAUSE Gerüst Stabilo Serie 10
 4,98 (61 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Fahrgerüste, Profi-Programm
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Karl Beck, 27.03.2019
Hallo!, Nachdem das Rollgerüst leicht und schnell ohne Mühe aufgebaut war( Arbeitshöhe 4,6 m), hab ich überrascht den sehr guten schwankungsfreien Halt und Stand festgestellt.
Sehr stabil und funktionell. Bin sehr zufrieden, würde ich wieder kaufen.
5 von 5 Sternen  Thomas Herms, 14.11.2018
Wer ein Gerüst braucht sollte dieses genauer betrachten. Habe lange recherchiert und getestet, ein Alternatves habe ich nicht gefunden. Der Aufbau ist kinderleicht und in 10 min zuschaffen, auch bei voller Hohe steht das Gerüsr stabil und gibt mir das Gefühl der Sicherheit. Bin zufrieden und würde mich wieder dafür entscheiden.
5 von 5 Sternen  A.Yildirim, 25.09.2018
Qualitativ hochwertige Ware, guter Service, schnelle und pünkltliche Anlieferung.
Vielen Dank
5 von 5 Sternen  H-Jochen Ringelhann, 22.09.2018
Nach einer umfangreichen und kompetenten telefonischen Beratung habe ich mich für die Stabilo Serie 10 entschieden. Ich habe das Gerüst jetzt schon ein paar Tage in Benutzung und muss sagen, die Damen haben nicht zu viel versprochen. Kurz und knapp, auch an dieser Stelle, vielen Dank für die gute Beratung und den tollen Service.
5 von 5 Sternen  Patrick Alexander Peter, 19.09.2018
Mega Beratung und schneller Versand. Das Team ist freundlich, zuvorkommend und schnell. Das Gerüst steht stabil und hat schon seine erste Fassade erfolgreich geschafft. Gerüst ist auch allein aufzubauen. Denke schon drüber nach auf 14,40 AH zu erhöhen. Sehr gute Verarbeitung soweit ich das einschätzen kann. Wenn ich kaufe, dann hier. Be blessed.
5 von 5 Sternen  Uli Ultsch, 10.09.2018
Ein leicht aufzubauendes Gerüst. Anleitung zum Aufbau ist verständlich. Das Gerüst ist sehr stabil ich bin damit bestens zufrieden. Das Teleboard ist auch ein sehr nützliches Teil
5 von 5 Sternen  Hartmut Knaak, 14.08.2018
sehr schnelle Lieferung, einfaches Aufbauen, immer wieder
5 von 5 Sternen  Hans Jürgen Schnur, 03.08.2018
Wir waren von der Qualität des Gerüstes angenehm überrascht.
5 von 5 Sternen  Martin Wagner, 02.08.2018
Alles Bestens! Absolut Vertrauenswürdig! liefert auch problemlos nach Österreich per Spedition!
5 von 5 Sternen  Claudia Wendland, 30.07.2018
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation mit dem Innendienst.
Gestell ist leicht aufzubauen und man kann sehr gut damit arbeiten.
5 von 5 Sternen  Roland Thallner , 19.07.2018
Perfektes Gerüst in sehr guter Qualität zum günstigen Preis.
Kann man absolut empfehlen.
Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt.
5 von 5 Sternen  Bernward Venth, 16.07.2018
Ein sehr gutes Gerüst, für unsere Tennis-Halle ideal. Schnell und sicher aufzubauen und ein klasse Preis. Wir sind sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  Stefan, 07.06.2018
Genau wie ich es mir vorgestellt habe einfach Klasse.
1+
5 von 5 Sternen  Hagen Berghausen, 23.05.2018
Qualität und Montage sind vorzüglich. Ideal ist Aufbau zu zweit, kann aber auch von einer Person geschaft werden.
5 von 5 Sternen  Hagen Berghausen, 13.05.2018
Qualitätsanmutung sehr gut. Lässt sich zu zweit wunderbar aufbauen, geht aber notfalls auch allein. Haben Gerüst seit einer Woche im Einsatz. Sind von Handhabung begeistert.

H. Berghausen
5 von 5 Sternen  peter werlitz, 13.04.2018
noch nicht in betrieb gehabt aber sieht erstmal stabil und sicher aus.
5 von 5 Sternen  Andreas Kominek, 03.04.2018
Alles super gelaufen ! ! !
5 von 5 Sternen  Frank Ziegler, 29.12.2017
Von der Beratung, über die Bestellung bis zur Lieferung hat alles tadellos geklappt. Qualität des Gerüstes ist sehr gut. Accipo-Team - Note 1
5 von 5 Sternen  Brigitte S., 20.12.2017
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, super Qualität, schneller Auf- und Abbau. Einen praktischen Werkzeugkasten gab es als Geschenk dazu.
Das Gerüst ist absolut empfehlenswert.
5 von 5 Sternen  Tobias Müller, 24.11.2017
Lieferzeit, Produkt, Preis: alles bestens!
5 von 5 Sternen  Doris Kruse, 03.11.2017
Information sehr gut. Lieferung schnell , vollständig und unbeschädigt. Das Gerüst ist sehr gut.
5 von 5 Sternen  Lijun Hong Wang, 23.10.2017
Ware ist Top, Service ist gut.
sehr empfehlenswert
5 von 5 Sternen  Frank Jakob, 14.10.2017
Super Gerüst
Sehr Stabil Schneller auf und abbau.
Kann Ich nur weiter empfehlen.
5 von 5 Sternen  Bernd Sauter, 25.09.2017
Auch bei meiner erneuten Bestellung: absolut professionelle, schnelle, und äußerst kundenfreundliche Abwicklung und Lieferung. Hier wird wirklich Kundendienst praktiziert, deshalb bei Bedarf gerne wieder.
5 von 5 Sternen  ElWi, 22.09.2017
Dieses Rollgerüst ist ein wirkliches Topprodukt.
Flexibel, Leicht, schnell montiert/ausfestellt, sehr stabil, sicher und vor allem Kostengünstig.
Klare Kaufempfehlung.
5 von 5 Sternen  Jürgen Lange, 20.09.2017
Habe inzwischen das Gerüst schon 3 mal aufgebaut und an den jeweiligen Hauswänden hin und her geschoben.Selbst auf maximaler Arbeitshöhe und starkem Wind hat man ein gutes Sicherheitsgefühl beim Dachrinne säubern .
5 Sterne sind verdient. Um mir einer Person das Gerüst noch besser bewegen zu können, müssten passgenaue Buchsen für die Laufrollenführung angeboten werden. Weniger Spiel würde den Richtungswechsel erleichtern.

5 von 5 Sternen  Reinhard Zöllner, 11.09.2017
Tolle und prompte Lieferung. Auch der Artikel ist wie beschrieben sehr gut.
Kann man nur weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen  Andreas Rudolph, 22.06.2017
Die Rüstung habe ich vor kurzem gekauft, da einige Sanierungsarbeiten an meinem Haus anstehen. Ich habe sie probehalber schon einmal aufgebaut und ich muss sagen, sie macht einen soliden und stabilen Eindruck. Alles passt sehr gut zusammen und lasst sich schnell aufbauen. Durch das "Baukastensystem" lässt sich die Rüstung auch jederzeit erweitern.
Da kann ich mit ruhigem Gewissen fünf Sterne geben.Kann ich nur weiterempfehlen.
5 von 5 Sternen  Martin Schubert, 25.05.2017
Ich habe mich für das Stabilo Professional Gerüst - Arbeitshöhe 9,4 m - entschieden. Mein Freund und ich sind ziemlich beeindruckt davon. Und obwohl wir in dieser Höhe - zumindest jetzt noch nicht - arbeiten könnten (ist doch ziemlich hoch) lobte der engagierte Maler die Standfestigkeit! Das einzige, was ich nicht sooo super fand, ist, dass ich mich für dieses Gerüst auf Grund der Breite (75 cm) entschieden habe und davon ausging, dass auch die Arbeitsbühnen so breit sind. Das ist nicht so. Die sind lediglich um die 62 cm breit! Das hat mich etwas enttäuscht und ich glaube, dass ich das gerne vorher gewusst hätte.
Allerdings würde ich dieses Gerüst im Nachhinein gesehen trotzdem kaufen, da ein noch breiteres gar nicht auf unserem Gehsteig inkl. der Ausleger etc. Platz gehabt hätte.
Und zum Schluss sei noch gesagt, dass ich eine zusätzlich Arbeitsbühne plus Querstreben aus Sicherheitsgründen bestellt habe. Das würde ich anderen, die ein Gerüst in dieser Höhe kaufen wollen, ebenfalls dringend raten. Zwei sind da meines Erachtens echt zu wenig und würden das Händling beim Fassade malen erschweren.
Und last but not least: Was wir nicht bedacht hatten, war der Umstand, dass über unserer Einfahrt ein Telefonkabel zum Nachbarhaus gespannt war. Das hat es verunmöglicht, das Gerüst in voller Höhe abends wieder von der Straße reinzuschieben! Wir mussten die oberste Etage immer abbauen. Das ist kein Problem des Gerüsts. Aber an sowas hätten wir überhaupt nicht gedacht! Also rate ich allen Interessent_innen sich vorab zu überlegen, ob sie mit dem Fahrgerüst auch tatsächlich überall fahren können, wo sie wollen, wenn es komplett aufgebaut ist!
Achja und die Abwicklung von Accipo ist vorbildhaft! 100 Punkte! Man glaubt ja gar nicht, dass es auch solche Firmen gibt, die einen nicht Ewigkeiten in der Warteschleife warten lassen!
Kommentar von accipo.de:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Zur angegebenen Breite der Arbeitsbühnen ist zu sagen, dass die 75 cm die äußere Breite darstellen, also inkl. der Geländer. Für die innere Breite muss man dann die Geländerbreite noch abziehen, übrig bleiben bei diesem Gerüst exakt 63 cm. Das ist allerdings bei allen Gerüsten so. Grund: die Diagonalstreben müssen an den Belagbühnen vorbeigeführt werden können. Dadurch hat man die Flexibilität, die Bühne von Sprosse zu Sprosse einzuhängen. Ein Vorteil der KRAUSE-Gerüste.
5 von 5 Sternen  Stefan Roth, 23.05.2017
Ein sehr gutes Gerüst zum günstigen Preis , sehr gute , stabile Qualität ,gute Verarbeitung , leichter u. einfacher Aufbau , super das Gratis ALU-Bord , kann man überall einsetzen ,
Bin mit dem Kauf sehr zufrieden .
5 von 5 Sternen  Manfred Schlitt, 05.05.2017
Die Profilinie Stabilo 10 der hier ansässigen Firma Krause war die für mich als Privatmann richtige Entscheidung in Bezug Handhabung und Stabilität. Nicht jedes noch so günstiges Baumarktangebot ist seinen Preis wert. Meine Empfehlung - vor einem Kauf informieren.
5 von 5 Sternen  Kerstin Jary, 01.02.2017
absolut hochwertiges Produkt, bin sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  Frank Gärtner, 13.09.2016
Telefonat mit Verkäufer und gesamte Abwicklung waren sehr gut.
5 von 5 Sternen  Sven Fleck, 19.08.2016
Sehr stabil, leicht aufzubauen, passt genau für unsere Zwecke.
5 von 5 Sternen  Reiner K., 12.08.2016
Gerüst ist wie in den vorangegangenen Bewertungen beschrieben \"super\".
Von der Aussage \"accipo ist kein anonymer Online-Shop, bei uns arbeiten kompetente und freundliche Menschen\" konnte ich mich persönlich in den Büroräumen in Schwalmstadt überzeugen. Da die Firma accipo ihren Firmensitz in der Nachbar-Stadt hat, habe ich einfach mal dort geklingelt und wurde von Herrn Joachim Romroth freundlich und sehr gut beraten. Die Bestellung wurde vor Ort entgegengenommen die Betätigung ausgehändigt zusätzlich per Mail versendet. Noch am gleichen Tag kam die Info, dass die Bestellung an den Hersteller zum Versand weiter geleitet wurde. Inzwischen steht das KRAUSE Stabilo Serie 10 schon eine Woche am Haus um Anstricharbeiten auszuführen. Also aus meiner Sicht ist die Fa. accipo sowie das Fahrgerüst der Fa. Krause sehr zu empfehlen und nochmals vielen Dank an Herrn Romroth.
5 von 5 Sternen  Karl-Erich Kratz, 20.07.2016
Es handelt sich um ein leicht aufzubauendes Gerüst, mit einer großen Stand-, bzw.
Arbeitsfläche. Das Gerüst steht stabil, wackelt nicht und kann ohne weiteres auch für den täglichen Gebrauch von \"Profis\" eingesetzt werden.

Karl - E. Kratz
5 von 5 Sternen  Friedhelm Grebe, 02.07.2016
Mit dem Gerüst bin ich sehr zufrieden.Material u.Verarbeitung gut.
Verpackung komplett sehr gut. Montage und. Standsicherheit ebenfalls gut.
5 von 5 Sternen  Roger Plößer, 20.05.2016
Das Gerüst nutze ich gewerblich und kann es nur empfehlen. Es hat relativ wenig Gewicht ist aber sehr stabil und leicht aufzubauen. Ab einer gewissen Höhe sollte man aber zu zweit sein. Es lässt sich auch im aufgebauten Zustand leicht und sicher verschieben.
5 von 5 Sternen  Carsten Ertmer, 22.03.2016
Ich bin sehr Zufrieden mit dem Rollgerüst. Es läst sich sehr schnell Auf und Abbauen. Die Zeichnung ist sehr verständlich und gut beschrieben. Das Rollgerüst habe ich schon 2-mal gebraucht und bin mit dem Handling und Verarbeitung sehr Zufrieden. Ich würde es immer wieder kaufen weil der Preis mit der Qualität unschlagbar ist.
5 von 5 Sternen  Joachim Ulke, 19.02.2016
Das Gerüst ist sehr gut,ließ sich schnell u. fast ohne Werkzeug auf- u. abbauen,haben schon beim 1. Probeeinsatz 1 Tanne eingekürtzt.
Es läßt sich verhältnismäßig leicht transportieren,da auch nicht so schwer u. unhandlich.
5 von 5 Sternen  Rocco Kläßig, 13.01.2016
Super Sache
Immer wieder gern
5 von 5 Sternen  Ludwig Nausch, 18.11.2015
Bin sehr zufrieden und kann Sie nur weiterempfehlen, beim nachrüsten komme ich 100% auf Sie zurück...

MfG. Ludwig Nausch
5 von 5 Sternen  Pinzenöller, 16.11.2015
Es ist leicht, schnell auf- und abzubauen, stabil und nicht wacklig. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf.
5 von 5 Sternen  Jürgen Mischka, 11.11.2015
Bin sehr zufrieden mit dem erworbenen Fahrgerüst.
Sehr gut zu handhaben.
5 von 5 Sternen  Ralf Stopka, 16.10.2015
Schnelle Lieferung.Gute Verpackung Artikel wie beschrieben.
5 von 5 Sternen  Christan Oppenheimer, 03.10.2015
Qualität wie erwartet....keine Probleme mit Aufbau. Gegenüber anderen
Herstellern sind die Sicherungen etwas gewöhnungsbedürftig aber mitlerweile
im Handling genauso schnell auf und umgebaut.
Am besten gefällt mit die Verschiebbarkeit auf der Traverse.
Als Nachteil empfinde ich nur die Rollen...aber die werde ich noch gegen
größere tauschen. .... Ich kann es empfehlen ...
5 von 5 Sternen  Jörg Heeg, 11.09.2015
Qualität des Gerüst ist OK, so wie es im Profi Bereich sein soll.
5 von 5 Sternen  Hermann Götz, 12.03.2015
Das Gerüst und die Leiter, ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, lässt sich einfach und leicht aufbauen und ist sehr Standsicher. Werde die Sache nach Anforderung in Zukunft noch ausbauen.
5 von 5 Sternen  G. Franzen, 24.02.2015
Das Gerüst entspricht meinen Erwartungen. Es ist schnell auf- und abzubauen und im Handling flexibel. Dem Kauf ging eine sehr gute Beratung am Telefon voraus. Danke, gerne wieder!
5 von 5 Sternen  Joachim Götz, 06.02.2015
Lieferung wie bestellt zeitnah eingetroffen. Vorauszahlung war daher o.k. Gerüst entspricht voll den Erwartungen, ist einfach aufzubauen, ab 2 Meter Höhe sollte eine zweite Person beim Aufbau helfen.

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)