0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (25 Bewertungen) zu:

KRAUSE ProTec XXL Breitaufbau Fahrgerüste-Serie
 4,84 (25 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Fahrgerüste, Standard-Programm
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Jan Ulbrich, 31.10.2018
Gerüst entspricht den Erwartungen.
5 von 5 Sternen  Hofmann, Thomas, 27.10.2018
Gute und Fachliche Beratung. Super Service. Danke
5 von 5 Sternen  Wilfried Siebert, 04.06.2018
Top Preis-Leistungs Verhältnis, sehr freundliche und angenehme Kominikation
in allen Belangen SUPER.
4 von 5 Sternen  Jörg Weißenhorn, 24.05.2018
Das Gerüst ist gegenüber anderen Anbietern eine günstigere Variante. Wenn das Gerüst einmal aufgebaut war und die Sicherungsschrauben sämtlicher Riegel zusammen sind geht das aufbauen "Ruck-Zuck" . Wir sind zufrieden.
Schönen Gruß
Das Kanaldoc-Team
5 von 5 Sternen  Rainer Frahm, 02.03.2018
Hallo,
toller Service und Beratung. Die Lieferung war pünktlich !!!
Leider ist es wieder Winter geworden, so konnte ich die Gerüste noch nicht testen aber die Qualität der Krause Gerüste ist sichtbar.
Danke, weiter so !!!
Mit freundlichen Grüßen
Rainer Frahm
4 von 5 Sternen  Xaver Mendle, 12.07.2017
Alles einwandfrei!
Für meine Aufgaben völlig ausreichend
5 von 5 Sternen  Kiegerl, 05.10.2016
Sehr gute Ware.
Alles zusammen bin ich sehr zufrieden !
Danke
5 von 5 Sternen  Frank Hribar, 13.09.2016
Für meine Zwecke vollkommen ausreichend. Schnell und leicht aufgebaut (wenn nach der ersten Montage die Verschraubungen der Streben angebracht wurden). Sehr gut gefällt mir die große Arbeitsfläche auf diesem Gerüst. Alles in allem würde ich mich sofort wieder für dieses Gerüst entscheiden.
5 von 5 Sternen  Petr Sedlacek, 13.07.2016
Sehr leicht, sehr gut :-)
5 von 5 Sternen  Helmut Söhnlein, 13.04.2016
Habe mir das Gerüst für die Montage meiner Balkonverkleidungen (45m) und zur permanten Reinigung einer Festverglasung gekauft.
Ich habe mit dem Gerüst das erhalten, was ich mir erwartet habe.
Es ist leicht, deswegen ohne Mühe aufzubauen und auch auf unebenen Untergründen ohne Mühe zu bewwegen.
Die beliegenden Beschreibungen sind völlig ausreichend für den ersten Aufbau.
Ich habe vorerst auf einer Arbeitshöhe von ca. 4,5 m gearbeitet und bin von der Stabiliät und dem Sicherheitsgefühl, auch für Nichtschwindelfreie, positiv beeindruckt.
Richtig aufgebaut schwankt es nicht.
Sicher ist es kein Gerüst, daß ich als Handwerker für den täglichen Gebrauch kaufen würde.
Dennoch ist es für meinen Zweck, als Arbeitsgerüst für Montagen und Revovierungen an meinem 3-Familienwohnhaus, völlig ausreichend.
5 von 5 Sternen  Krystian Jaworski, 08.04.2016
Super praktisch insbesondere durch die doppelte Belagbühne und die höhenverstellbaren Rollen
5 von 5 Sternen  Florian Streil, 29.02.2016
Ich benötige das Gerüst für meinen Innenausbau. Es ist schnell auf - ab - und Umgebaut. Ich habe den Kauf bisher nicht bereut.
5 von 5 Sternen  Dirk Kümmel, 12.11.2015
Alles wie besprochen abgelaufen. Schönes Gerüst. Sind zufrieden.
5 von 5 Sternen  Manuela Lange, 30.09.2015
Wir sind absolut zufrieden mit dem Gerüst.
5 von 5 Sternen  Malter Alexander, 13.07.2015
Gerüst ist leicht auf und abzubauen. Verarbeitung gut. Preis/Leistungsverhältnis
Top, genau das Richtige für unsere Bedürfnisse
5 von 5 Sternen  Florian Zeiß, 04.07.2015
Flexibel einsetzbar und gut verarbeitet
4 von 5 Sternen  I. Schäfer, 05.02.2015
Das Gerüst ist seinen Preis wert, stabil und sauber verarbeitet. Der Aufbau und die Nutzung sind verständlich beschrieben. Einzig die Sicherungslaschen an den Belagbühnen, Diagonal- und Geländerstreben sind im Gegensatz zu Einschnappsicherungen zeitaufwändiger, was bei einer Privatnutzung wahrscheinlich kaum von Nachteil ist. Ich würde mich wieder für dieses Gerüst entscheiden.
5 von 5 Sternen  PB, 28.01.2014
Alles Top gelaufen, Netter Kontakt , schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen  Eugen Krugowich, 03.09.2013
Sehr guter Gerüst. Super Preis!
5 von 5 Sternen  Roland R., 25.08.2013
Die Abwicklung von Bestellung bis Lieferung war reibungslos und super schnell.
Auch die telefonische Beratung bei Fragen war toll.
Das Gerüst ist für das Preis-Leistungsverhältnis klasse und wirklich leicht auf zu bauen.
5 von 5 Sternen  Klaus Surmund, 17.07.2013
Gerüst genau wie im Internet beschrieben. Ist unseren Erwartungen gerecht geworden!
Prompte und schnelle Lieferung.
5 von 5 Sternen  Helga Moos, 27.06.2013
Wir sind sehr zufrieden und werden Sie weiter Empfehlen
4 von 5 Sternen  Günther Weber, 21.06.2013
Bin zufrieden mit Ware und Ablauf.
5 von 5 Sternen  S. Größel, 19.02.2013
Hallo an Alle,

also ich bin ja schon überall gewesen und habe mich nach Rüstungen umgesehen.Als erstes war ich natürlich im Baumarkt bzw. mehrere Baumärkte die ich durchforstet habe.Preis war viel zu TEUER und sie hatten nicht alle meine Wünsche die ich für die Rüstung wollte wie z.b doppelte Breiten,Arbeitshöhe usw..
Dann habe ich mich im Internet umgesehen und bin auf die Firma Accipo gestoßen.Dadurch das ich die Firma nicht kannte habe ich mich erkundigt ob die Firma überhaupt seriös ist.Ich konnte nichts im Internet lesen das sie jemals Probleme mit Kunden hatte,im Gegenteil habe nur Gutes lesen können. Trotz alledem habe ich dort bei Accipo angeurfen und habe mich erkundigt.Es war eine sehr ausführliche und sehr nette Beratung gewesen.Mit dem Preis war ich mehr als zufrieden und entschloss mich die Rüstung zu kaufen.Die Durchführung des Auftrages wurde mir Schritt für Schritte über E-mail Addy angezeigt bzw. erläutert.Die Spedition mit den die Firma arbeitet war auch sehr angenehm und sehr nett.Am selben Tag baute ich die Rüstung auf.PERFEKT!!! Alles vorhanden ,alles ganz und meiner VOLLSTEN ZUFRIEDENHEIT!!! Also für mich steht klar...wenn ich mir jeweils eine Rüstung kaufe....kaufe ich bei ACCIPO.Danke .... 1A Verkäufer!!!
5 von 5 Sternen  Wolfgang. K, 04.07.2012
Mich hat bei diesem Gerüst die große Standfläche überzeugt. Ich hatte überlegt ob ich die normale Version dieses Gerüstes nehme oder den Breitaufbau. Nach längeren Überlegungen habe ich mich entschieden das breitere Gerüst zu nehmen, da ich bei meinen Arbeiten doch viel Werkzeug benötige und meist mehrere Personen darauf am arbeiten sind. So muss man nicht ständig das Werkzeug oder das Material von unten nach oben tragen sondern kann auch mal was auf dem Gerüst lagern. Klappt wunderbar und ohne Probleme. Wir überlegen uns ein zweites Gerüst anzuschaffen, da wir dann noch schneller die Arbeiten erledigen können.

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat



Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
WhatsApp:
0176 / 458 794 52
(Mo. - Fr. 8:00 - 18:00 Uhr)