0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (84 Bewertungen) zu:

STRUKTURO Rollgerüst
 4,81 (84 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Fahrgerüste, Einsteiger-Programm
4,81
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

4 von 5 Sternen  Anne Brigert, 21.10.2020
alles gut gut zum aufbauen und transpotieren
5 von 5 Sternen  Uwe Kutsche, 21.10.2020
Top Gerüst , super Preis/Leistungsverhältnis . Hohe Stabilität bei geringem Gewicht .
5 von 5 Sternen  Peter Striebel, 14.10.2020
Für den normalen Gebrauch ist es ein sehr gutes Gerüst. Gerne wieder.
5 von 5 Sternen  Reinhild Flohr, 14.10.2020
Mit allem rundum zufrieden
5 von 5 Sternen  Michael Schwarz, 14.10.2020
Sehr einfache, leichte Ausführung. Aber für Heimwerker genau richtig. Würde ich wieder kaufen
4 von 5 Sternen  Christoph Leichtle, 14.10.2020
Am Besten bewegt man das Gerüst zu zweit. Die Klappe im Gerüstboden finde ich etwas klein.
5 von 5 Sternen  Alfred Reinhold, 14.10.2020
Sehr schönes kompaktes Gerüst, sehr gute Verarbeitung und sehr stabil, Preis-Leistungsverhältnis TOPP.
Klare Kaufempfehlung..
5 von 5 Sternen  Lynne Wieprecht, 08.10.2020
Das Gerüst kann ich jedem nur empfehlen.
5 von 5 Sternen  Matthias Lefering, 13.05.2020
Das Rollgerüst ist sehr gut verpackt, mit der sehr guten beiliegenden Anleitung ist der Aufbau sehr einfach. Alle Teile machen einen sehr guten Eindruck, und die Verarbeitung des Materials ist sehr gut. Durch die beiliegenden Wandhalter ist ein sicheres aufstellen an der Wand kein Problem. Ich bin mit dem Gerüst sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  Martin Meier, 11.05.2020
optimal für Heimwerker
5 von 5 Sternen  Gerhard Thormann, 21.04.2020
habe das gerüst zwar noch nicht aufgebaut, aber was ich so sehe ist es eine gute verarbeitung.
5 von 5 Sternen  Paul Heinrich, 19.02.2020
sehr gut gerne wieder
5 von 5 Sternen  Dirk Engel, 17.12.2019
Tolles Gerüst für einen Heimwerker zu einem fairen Preis, das sich auch gut transportieren und verstauen lässt.
5 von 5 Sternen  Karlheinz Barthel, 12.12.2019
Perfekter Bestell- und Beraterinnenservice. Schnelle Lieferung, tag konnte man selbst festlegen. Ohne Schäden geliefert. Passt alles. Super-Immer wieder zu empfehlen. Danke Karlheinz Barthel
5 von 5 Sternen  Wilhelm Schön, 19.11.2019
Ich habe ein kleines Gerüst gekauft .. Alles hat sehr gut geklappt, ich bin zufrieden.
5 von 5 Sternen  Michael Wurtinger, 12.11.2019
alles Bestens, superschnelle Lieferung, tolles Produkt
5 von 5 Sternen  Bernd-Uwe Bruns, 25.10.2019
Pünklich geliefert , sehr preiswert , stabil gefertigt.
5 von 5 Sternen  Engelbert Sighart, 13.09.2019
Der Artikel übertraf beiweiten die Erwartung! Wurde bereits ausgiebig eingesetzt,auch in voller Arbeitshöhe. In punto Sicherheit,absolut Standfest,
stabile Konstruktion sehr gute Verarbeitung.
Jederzeit zu Empfehlen.

5 von 5 Sternen  Herwart Müller, 13.09.2019
wirklich ein sehr stabiles Gerüst, das schnell montiert ist.
prima Sache !
5 von 5 Sternen  Günther Vollborn, 12.09.2019
sehr schnell gute Beratung schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen  Borgar Dietrich, 01.09.2019
Alles Bestens!
5 von 5 Sternen  Harald Köcher, 12.08.2019
Super Gerüst hat meine Erwartungen weit übertroffen
5 von 5 Sternen  Ilona Körner, 25.07.2019
war alles zu meiner Zufriedenheit.Die 5 Sterne sind wirklich verdient.
4 von 5 Sternen  Birgit Lauwigi, 25.07.2019
Gut zu montieren. Leicht vom Handlung. Passt.
5 von 5 Sternen  Ulrich Honigmund, 11.07.2019
Für Gelegenheitsanweder absolut ausreichend. Relativ platzsparend zu verstauen. Als Beschwerung habe ich Löcher in Verbundsteinpflastersteine gebohrt und diese mit Griffbändern versehen.
5 von 5 Sternen  manfred meyer, 15.04.2019
Prima Gerüst ,alles wie beschrieben ,leicht zu montieren und sehr praktisch rund ums Haus.
5 von 5 Sternen  Gerhard Bück, 10.04.2019
Schnelle Lieferung
Gut Verpackt
Aufbau mit 1 Person möglich
Gerüst ist ausreichend für private Zwecke
4 von 5 Sternen  Ivan Macura-Böhm, 05.04.2019
Sehr praktisch und leicht zu handhaben. Ideal für den Heimwerker.
5 von 5 Sternen  Adrian Stolecki, 16.10.2018
Sehr leichtes und hervorragend verarbeitetes Gerüst. Insgesamt macht es einen sehr soliden Eindruck.
5 von 5 Sternen  Melanie Probst, 21.09.2018
Bin sehr zufrieden. Die Einzelteile sind leicht und deshalb gut zu transportieren und aufzubauen.
Benutze das Montagegerüst für Arbeiten rund ums Haus.
5 von 5 Sternen  Margitta Lasner, 14.09.2018
Lieferung ging schnell von statten, Aufbau war durch gute Beschreibung Kinderleicht.
Würde es jederzeit weiterempfehlen...
4 von 5 Sternen  Hagen Banzhaf, 11.09.2018
Ein günstiges und gutes Montagegerüst, einzig die Aufbauanleitung hat
gewisse schwächen.
Kommentar von accipo.de:
Sollte etwas missverständlich sein, sind wir auch gern jederzeit nach dem Kauf für Sie da.
5 von 5 Sternen  Werner Trollmann, 23.08.2018
Alles bestens,sehr zuempfehlen.
5 von 5 Sternen  Peter Mahncke, 31.07.2018
Gutes und stabiles Gerüst für den Heimwerker. Es gab keine Probleme beim Aufbau. Die Arbeitsplattform lt. Aufbauanleitung einzuhängen ist allerdings schwierig. Ich habe das Gerüst gelegt. Dann ging's ohne Hilfe. Alle Teile sind passgenau. Wie schon von anderen Käufern festgestellt fehlte auch bei mir 1 Unterlegscheibe. Trotzdem 5 Sterne!
Kommentar von accipo.de:
Es tut uns Leid, dass hier eine Unterlegscheibe gefehlt hat. Sollte etwas fehlen, liefern wir das natürlich schnell und kostenlos nach. Einfach kurz melden.
5 von 5 Sternen  Udo Wolf, 17.07.2018
Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben. Auspacken, zusammenbauen, fertig. Alles passt. Gute Verarbeitung und gutes Material. Würde ich sofort wieder kaufen.
4 von 5 Sternen  jens umpierre, 10.07.2018
Alle super und schnell abgelaufen... ;-) gerne wieder
5 von 5 Sternen  Nikolai Miller, 08.07.2018
für den Preis guter Gerüst
5 von 5 Sternen  Anka Temian, 26.06.2018
Sehr gut, wie wir gehofft haben.
4 von 5 Sternen  Peter Staschik, 10.06.2018
Aufbau alleine problemlos, Verhältnis Preis /Leistung sehr gut, nur bei dem Versetzen der Arbeitsplattform sollte nachgebessert werden, geht etwas schwierig.
5 von 5 Sternen  Thomas Hansch, 30.05.2018
Hallo
Habe das Treppengerüst aufgebaut.
Schneller Aufbau und sehr stabil.
Bin voll zufrieden.
4 von 5 Sternen  Uwe Irle, 20.05.2018
Der Artikel entspricht in vollem Umfang meinen Erwartungen.
Das Preis -Leistungsverhältnis passt.
Habe mir, da ich das Gerüst alleine aufbaue, allerdings einen Zwischenboden
gebaut.
Erleichtert den Aufbau ungemein und man hat ihn im Gebrauch, ohne Stabilitätseinbuße, schnell mal um die eine oder andere Sprosse getauscht.
4 von 5 Sternen  Kurt Karal, 12.05.2018
Preiwertes Gerüst, Bearbeitung ist gut.
Ich habe es noch nicht aufgestellt. Verpackung war beschädigt und es fehlen
5 kleine flache Scheiben.
Kommentar von accipo.de:
Das ist kein Problem, die haben wir umgehend nachgesendet.
5 von 5 Sternen  Albert Hilt, 05.05.2018
Alles super gerne wieder
5 von 5 Sternen  wulkowicz David, 28.03.2018
Lifeferung lief problemlos, netter Spediteur der sich gemeldet hatte, alles bestens. Zum Gerüst, also alleine ist es etwas schwierig aufzustellen sprich aufzubauen, aber wenn das Gerüst aufgebaut ist steht es sehr solide, und schwer ist es im aufgebauten Zustand auch nich, so das mann es problemlos alleine tragen kann, also ein sag ich mal gutes Gerüst für die 5m arbeitshöhe
5 von 5 Sternen  Werner Klotz, 08.11.2017
Der Kauf dieses Gerüstes war eine super Entscheidung. Die Montage ist einfach . Es ist stabil und standfest. Habe schon einige Dach und Wandarbeiten damit ausgeführt.
5 von 5 Sternen  Wilfried Böttner, 12.10.2017
Bin mit der Lieferung sehr zufrieden . Leicht auf zubauen
5 von 5 Sternen  Stefan Gramlich, 03.09.2017
super Preisleistung. alles top und sehr schnell geliefert. Handhabung und Aufbau sehr schnell und einfach.
5 von 5 Sternen  Jürgen Sack, 28.08.2017
Bin mit dem Gerüst sehr zufrieden. Lässt sich von einer Person schnell aufbauen. Habe den Kauf nicht bereut - kann es nur weiterempfehlen.
4 von 5 Sternen  Reinhold Carl, 16.08.2017
Alles bestens. Gut verpackt und sofort geliefert ... Preis in Ordnung !!!!
Beide Gerüsthälften wurden von mir nochmals gepimmt ( mit Zwischenböden zusätzlich ausgestattet, um flexibeler mehrer Arbeitshöhen zu erhalten..Insgesamt drei verschiedene Arbeitshöhen
Wenn ich fertig bin, schicke ich euch vielleicht noch einige Bilder zu...
Die zwei Teil ( einmal 2m und 3m ) jeweils mit noch einem Zwischenboden mit Durchgang zur nächsten Arbeits-Höhe....
Danke und Gruß an Herrn Rohmrod...
Reinhold Carl

PS.:
Die Nachbestellung ist nicht so gut gelaufen.... 3x Brüstungsstangen mit nur 3x Verschraubung !!! - es fehlen 3x Verschraubung ) => wiel man pro vierkannt Stange ja zwei Verschraubungen braucht = 6 Stück !!!
( 1 Punkt abgezogen ) .........!!
Kommentar von accipo.de:
Hallo Herr Carl,

die fehlenden Verschraubungen haben wir umgehend nachgesendet, hierfür auch nochmal an dieser Stelle Entschuldigung! Vielen Dank für die ansonsten gute Bewertung.

Beste Grüße
Joachim ROMROTH ;)
5 von 5 Sternen  Norbert Mori, 11.08.2017
Wir haben das Gerüst zu 2 liegend aufgebaut was recht einfach zu bewerkstellen war. Endlich konnt ich im Dachfirst ein Kabel neu verlegen, an dem früher mal eine Lampe besfetigt war, zudem konnte ich im Anschluß auch die neuen Rolladen und die Fensterbänke erneuern. Mit einer Leiter wäre das Ganze kaum möglich gewesen.

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
Mo-Fr: 8‑18 Uhr | Sa: 9‑17 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
Ich helfe
gern!