0
Warenkorb
Warenkorb ist noch leer.
Warenkorb

Kunden-Bewertungen (98 Bewertungen) zu:

STRUKTURO Rollgerüst
 4,82 (98 Bewertungen)
» Zur Artikel-Übersichtsseite
» Die am meisten bewerteten Artikel der Kategorie Fahrgerüste, Einsteiger-Programm
4,82
von 5
 
 0
 
 0
 
 0
  •  Neueste Bewertungen
  •  Älteste Bewertungen
  •  Beste Bewertungen
  •  Schlechteste Bewertungen

5 von 5 Sternen  Günter Gößling, 16.02.2021
Guten Tag.
Super Verarbeitung bin voll zufrieden mit dem Gerüst.
5 von 5 Sternen  Dieter Scholz, 09.02.2021
Super toll
5 von 5 Sternen  josef varga, 03.02.2021
Aufbau einfach leicht zu bewegen
5 von 5 Sternen  Johannes Dietmann, 26.01.2021
Schnelle Lieferung
Prima Gerüst für einen sehr akzeptabelen Preis
Sofort eingesetzt und bin sehr zufrieden
Details gut durchdacht
Super Einkauf
5 von 5 Sternen  Bernhard Scholz, 26.01.2021
Ich habe es zwar noch nicht aufgebaut macht aber so einen sehr guten Eindruck.
5 von 5 Sternen  Volker Roth, 26.01.2021
Schneller Versand
Aufbau innerhalb einer Stunde
5 von 5 Sternen  Rudolf Klein, 26.01.2021
tadellose Verarbeitung.
gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Empfehlenswert.
4 von 5 Sternen  Florian Hideg, 26.01.2021
Super Gerüst. Schneller und einfacher Aufbau. Hat mir beim Innenausbau des Hauses schon sehr weitergeholfen! Beim Abbau ist mir jedoch sehr einfaches Verbesserungspotenzial aufgefallen: Wenn die Hakenschrauben zur Befestigung der Querstreben nur 1 cm länger wären, müsste man diese mit den Flügelschrauben nicht komplett lösen, sondern diese könnten zum schnelleren Ab- und Aufbau an den Querstreben befestigt verbleiben.
Kommentar von accipo.de:
Hallo Herr Hideg, vielen Dank für den verbesserungsvorschlag. Wir prüfen das mal!
5 von 5 Sternen  Christine Köpke, 20.01.2021
Ich habe es einmall aufgebaut, ist gut und stabil.
5 von 5 Sternen  Lutz Löbe, 05.01.2021
Alles in Ordnung
5 von 5 Sternen  Manfred Roseboom, 05.01.2021
Sehr gutes und stabiles Gerüst, da wackelt nichts. Sehr gute Qualität.
5 von 5 Sternen  Darius Gronenborn, 17.11.2020
Wir haben das Gerüst zur Renovierung unseres alten Bauernhauses benutzt. In voller Aufbauhöhe ist es einem schon mulmig, da es schon ein wenig schmal ist. Aber die Funktion ist einwandfrei. Ich würde es sofort wiederkaufen.
5 von 5 Sternen  Atilla Aydin, 11.11.2020
Das Gerüst ist für Hobby Handwerker ideal.
4 von 5 Sternen  Martin Mindermann, 10.11.2020
Ich bin sehr zufrieden. Nur vier von fünf Sternen, weil es natürlich bei dem niedrigen Preis und der Flexibilität nicht die absolute Stabilität hat. Für meine Belange absolut perfekt.
Kommentar von accipo.de:
Natürlich muss man hier beim Preis Abstriche zu deutlich teureren Gerüsten machen. Nichtsdestotrotz muss man sich um die Stabilität keine gedanken machen. Das Gerüst ist selbstverständlich nach den strengen deutschen Normen und Richtlinien geprüft und zertifiziert.
4 von 5 Sternen  Anne Brigert, 21.10.2020
alles gut gut zum aufbauen und transpotieren
5 von 5 Sternen  Uwe Kutsche, 21.10.2020
Top Gerüst , super Preis/Leistungsverhältnis . Hohe Stabilität bei geringem Gewicht .
5 von 5 Sternen  Peter Striebel, 14.10.2020
Für den normalen Gebrauch ist es ein sehr gutes Gerüst. Gerne wieder.
5 von 5 Sternen  Reinhild Flohr, 14.10.2020
Mit allem rundum zufrieden
5 von 5 Sternen  Michael Schwarz, 14.10.2020
Sehr einfache, leichte Ausführung. Aber für Heimwerker genau richtig. Würde ich wieder kaufen
4 von 5 Sternen  Christoph Leichtle, 14.10.2020
Am Besten bewegt man das Gerüst zu zweit. Die Klappe im Gerüstboden finde ich etwas klein.
5 von 5 Sternen  Alfred Reinhold, 14.10.2020
Sehr schönes kompaktes Gerüst, sehr gute Verarbeitung und sehr stabil, Preis-Leistungsverhältnis TOPP.
Klare Kaufempfehlung..
5 von 5 Sternen  Lynne Wieprecht, 08.10.2020
Das Gerüst kann ich jedem nur empfehlen.
5 von 5 Sternen  Matthias Lefering, 13.05.2020
Das Rollgerüst ist sehr gut verpackt, mit der sehr guten beiliegenden Anleitung ist der Aufbau sehr einfach. Alle Teile machen einen sehr guten Eindruck, und die Verarbeitung des Materials ist sehr gut. Durch die beiliegenden Wandhalter ist ein sicheres aufstellen an der Wand kein Problem. Ich bin mit dem Gerüst sehr zufrieden.
5 von 5 Sternen  Martin Meier, 11.05.2020
optimal für Heimwerker
5 von 5 Sternen  Gerhard Thormann, 21.04.2020
habe das gerüst zwar noch nicht aufgebaut, aber was ich so sehe ist es eine gute verarbeitung.
5 von 5 Sternen  Paul Heinrich, 19.02.2020
sehr gut gerne wieder
5 von 5 Sternen  Dirk Engel, 17.12.2019
Tolles Gerüst für einen Heimwerker zu einem fairen Preis, das sich auch gut transportieren und verstauen lässt.
5 von 5 Sternen  Karlheinz Barthel, 12.12.2019
Perfekter Bestell- und Beraterinnenservice. Schnelle Lieferung, tag konnte man selbst festlegen. Ohne Schäden geliefert. Passt alles. Super-Immer wieder zu empfehlen. Danke Karlheinz Barthel
5 von 5 Sternen  Wilhelm Schön, 19.11.2019
Ich habe ein kleines Gerüst gekauft .. Alles hat sehr gut geklappt, ich bin zufrieden.
5 von 5 Sternen  Michael Wurtinger, 12.11.2019
alles Bestens, superschnelle Lieferung, tolles Produkt
5 von 5 Sternen  Bernd-Uwe Bruns, 25.10.2019
Pünklich geliefert , sehr preiswert , stabil gefertigt.
5 von 5 Sternen  Engelbert Sighart, 13.09.2019
Der Artikel übertraf beiweiten die Erwartung! Wurde bereits ausgiebig eingesetzt,auch in voller Arbeitshöhe. In punto Sicherheit,absolut Standfest,
stabile Konstruktion sehr gute Verarbeitung.
Jederzeit zu Empfehlen.

5 von 5 Sternen  Herwart Müller, 13.09.2019
wirklich ein sehr stabiles Gerüst, das schnell montiert ist.
prima Sache !
5 von 5 Sternen  Günther Vollborn, 12.09.2019
sehr schnell gute Beratung schnelle Lieferung
5 von 5 Sternen  Borgar Dietrich, 01.09.2019
Alles Bestens!
5 von 5 Sternen  Harald Köcher, 12.08.2019
Super Gerüst hat meine Erwartungen weit übertroffen
5 von 5 Sternen  Ilona Körner, 25.07.2019
war alles zu meiner Zufriedenheit.Die 5 Sterne sind wirklich verdient.
4 von 5 Sternen  Birgit Lauwigi, 25.07.2019
Gut zu montieren. Leicht vom Handlung. Passt.
5 von 5 Sternen  Ulrich Honigmund, 11.07.2019
Für Gelegenheitsanweder absolut ausreichend. Relativ platzsparend zu verstauen. Als Beschwerung habe ich Löcher in Verbundsteinpflastersteine gebohrt und diese mit Griffbändern versehen.
5 von 5 Sternen  manfred meyer, 15.04.2019
Prima Gerüst ,alles wie beschrieben ,leicht zu montieren und sehr praktisch rund ums Haus.
5 von 5 Sternen  Gerhard Bück, 10.04.2019
Schnelle Lieferung
Gut Verpackt
Aufbau mit 1 Person möglich
Gerüst ist ausreichend für private Zwecke
4 von 5 Sternen  Ivan Macura-Böhm, 05.04.2019
Sehr praktisch und leicht zu handhaben. Ideal für den Heimwerker.
5 von 5 Sternen  Adrian Stolecki, 16.10.2018
Sehr leichtes und hervorragend verarbeitetes Gerüst. Insgesamt macht es einen sehr soliden Eindruck.
5 von 5 Sternen  Melanie Probst, 21.09.2018
Bin sehr zufrieden. Die Einzelteile sind leicht und deshalb gut zu transportieren und aufzubauen.
Benutze das Montagegerüst für Arbeiten rund ums Haus.
5 von 5 Sternen  Margitta Lasner, 14.09.2018
Lieferung ging schnell von statten, Aufbau war durch gute Beschreibung Kinderleicht.
Würde es jederzeit weiterempfehlen...
4 von 5 Sternen  Hagen Banzhaf, 11.09.2018
Ein günstiges und gutes Montagegerüst, einzig die Aufbauanleitung hat
gewisse schwächen.
Kommentar von accipo.de:
Sollte etwas missverständlich sein, sind wir auch gern jederzeit nach dem Kauf für Sie da.
5 von 5 Sternen  Werner Trollmann, 23.08.2018
Alles bestens,sehr zuempfehlen.
5 von 5 Sternen  Peter Mahncke, 31.07.2018
Gutes und stabiles Gerüst für den Heimwerker. Es gab keine Probleme beim Aufbau. Die Arbeitsplattform lt. Aufbauanleitung einzuhängen ist allerdings schwierig. Ich habe das Gerüst gelegt. Dann ging's ohne Hilfe. Alle Teile sind passgenau. Wie schon von anderen Käufern festgestellt fehlte auch bei mir 1 Unterlegscheibe. Trotzdem 5 Sterne!
Kommentar von accipo.de:
Es tut uns Leid, dass hier eine Unterlegscheibe gefehlt hat. Sollte etwas fehlen, liefern wir das natürlich schnell und kostenlos nach. Einfach kurz melden.
5 von 5 Sternen  Udo Wolf, 17.07.2018
Schnelle Lieferung. Ware ist wie beschrieben. Auspacken, zusammenbauen, fertig. Alles passt. Gute Verarbeitung und gutes Material. Würde ich sofort wieder kaufen.
4 von 5 Sternen  jens umpierre, 10.07.2018
Alle super und schnell abgelaufen... ;-) gerne wieder

  Nach oben
Trusted Shops Zertifikat


Servicehotline:
0 66 91 / 779 27 80
Mo-Fr: 8‑18 Uhr | Sa: 9‑17 Uhr
E-Mail-Kontakt:
info@accipo.de
Ich helfe
gern!